drew Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Внесу свои 3 копейки. Из множества concave дисков одни из самых оригинальных на мой взгляд - Rotiform NUE 18x9.5 По крайней мере в России это не заезженная тема, и вообще я знаю лишь 1 мазду3 в мире на этих колесах =))) Можно кстати купить 8,5 на перед, 9,5 на зад. Перез будет не очень диповый, зато влезет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Миш ну они не че так 530!!!на стиле!!!! Внесу свои 3 копейки. Из множества concave дисков одни из самых оригинальных на мой взгляд - Rotiform NUE 19x9.5По крайней мере в России это не заезженная тема, и вообще я знаю лишь 1 мазду3 в мире на этих колесах =))) Можно кстати купить 8,5 на перед, 9,5 на зад. Перез будет не очень диповый, зато влезет легко. ну да крутые тапки!но 19" это черчур)))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну да крутые тапки!но 19" это черчур)))имхо конечно же 18", я опечатался, у него стоят именно 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ротиформ крутые, но оч дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ротиформ крутые, но оч дорогие Через бодибит можно заказать, вроде 12-13 за колесо стоят. 50к комплект, в принципе хорошая японь тоже стоит примерно так. Правда эти будут литье, ковка существенно дороже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я жмот, 50к за диски никогда не отдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нужен совет друзья)Беру xxr 530)Какой цвет на черную трешку выбрать золото или черный мат? Вобще не хочу эти цвета мне кажется стремно на черном цвете будет( хочется либо серебро либо чёрный хром)Но в наличии нет( что скажете уважаемые гуру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нужен совет друзья)Беру xxr 530)Какой цвет на черную трешку выбрать золото или черный мат?Вобще не хочу эти цвета мне кажется стремно на черном цвете будет( хочется либо серебро либо чёрный хром)Но в наличии нет( что скажете уважаемые гуру??? я люблю золото на черном, выглядит эффектно, породисто и всегда заметно черный на черном - этим никого не удивишь, ща все так делают) к тому же диски теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нужен совет друзья)Беру xxr 530)Какой цвет на черную трешку выбрать золото или черный мат?Вобще не хочу эти цвета мне кажется стремно на черном цвете будет( хочется либо серебро либо чёрный хром)Но в наличии нет( что скажете уважаемые гуру??? я люблю золото на черном, выглядит эффектно, породисто и всегда заметно черный на черном - этим никого не удивишь, ща все так делают) к тому же диски теряются да вот и мне не нравится черный на черном)Золото конечно будет лучше но серебро мне кажется было б еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап чего на счет ххр 530 скажите?ппц как новые диски хочу, руки чешутся Мишань ты се какой цвет вхуячить хочешь?)тебе т попроще с белой маздой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я прусь от черного хрома, он крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нааааашел фотки )))) XXR 530 18 8,75 +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Огонь:)Жалко все деньги на стойки утекли,а то б уже приобрёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Они ни разу не диповые, но решение изящное на мой взгляд) Rotiform BLQ 18x8,5 tiffany blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не для мазды, имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На ваги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurovanton Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Парни, салют! А где можно заказать XXR 522 8.5 R18? погуглить-то погуглил, но результатов ни каких не принесло! и еще... без раскатки арок встанет такой размер на ньюшку с резиной 205/40 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не плохо бы вылет указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurovanton Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да, я отвечаю, что даже не знаю какой вылет должен быть, чтоб все влезло и выглядело бомбовски! а зачем указывать вылет, который мне не известен, если вопрос о поиске компании готовой мне предоставить заветное литьишко))) PS у drew наизачетнейшая тачила) охота, чтобы моя мне казалась такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Парни, салют!А где можно заказать XXR 522 8.5 R18? погуглить-то погуглил, но результатов ни каких не принесло! и еще... без раскатки арок встанет такой размер на ньюшку с резиной 205/40 18? На 1-е поколение 8,5 надо с вылетом 35-40 на перед и 30-35 на зад. Ну или меньше, чтоб торчало сильнее. На 2-м поколении вылеты надо меньше, да и диски желательно шире, по крайней мере на зад. Миша Tygarin знает. И да, без сильного занижения будет не торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все пацаны, я нашел то что искал. Дрочево ваще ппц. Срочно надо заказать) Черный хром) XXR 530 8,75 +35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ой хороша зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а XXR только литье? Ковка у них существует? По теме - хорошааааа.. Не по теме. Глядя на фотку вспомнил. Миш, надпись на задней крышки багажника в левом нижнем углу - Mazda. На клею или дырки остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ХХР сраное литье))) причем мягкое)))) дырки под маздой, аж три штуки. но вот цифру 3 можешь снять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.