Tygarin Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 18x8.5 +45 Axis Halos wrapped in Falken Azenis RT-615 255/40/18: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кто знает,что за диски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Rota :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что с выхлопом на белой? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что с выхлопом на белой? :wacko: ждм :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я понял ЧТО мне нужно на след сезон.... хочу, хочу, хочу диповые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я понял ЧТО мне нужно на след сезон....хочу, хочу, хочу диповые))) итак) для мега стайла что тебе понадобится?) - Диски с сексуальными параметрами) - Винтовая подвеска с регулируемыми опорами - Регулируемые задние рычаги - Прокатка арок п.с. и много много денег :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чтобы диповое на мазду воткнуть красиво надо реально много лаве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я понял ЧТО мне нужно на след сезон....хочу, хочу, хочу диповые))) итак) для мега стайла что тебе понадобится?) - Диски с сексуальными параметрами) - Винтовая подвеска с регулируемыми опорами - Регулируемые задние рычаги - Прокатка арок п.с. и много много денег :rofl: деньги бум копить)) из этого всего у меня нету только дисков с сексуальными параметрами :) ну и арки походу надо будет сильнее раскатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 роту можно купить тут: http://forum.nissansilvia.ru/showthread.php?2321-Rota-Rims Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 жаль не нашел 17х9,5 еt38 - такой только в 18 размере а вот 17х9 et25 как вообще будет у них с диповостью? но думаю будет как-то совсем тяжко с арками - точно надо будет выкатывать их наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот тоже диповые катки, человек с драйва - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ration/13payoh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Rota :) чё за размеры дисков и резы? и чё за накладка на бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот тоже диповые катки, человек с драйва - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ration/13payoh/ выложи фотки ссылку удалю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 UP что за диски на последних фотках :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 UP что за диски на последних фотках :helpsmilie: Rota P-45R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот они ))))))) проснулись мастера по- дискам ^_^ спасибоЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот они ))))))) проснулись мастера по- дискам ^_^спасибоЁ!!! я бы назвал это по другому...задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Задротов зовут?) Я тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Задротов зовут?)Я тут ))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Задротов зовут?)Я тут ))) лруг уже туту ^_^ Задротов зовут?)Я тут ))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если честно то ни одни их этих дисков не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю от куда такое название , но щас модно надевать резину домиком , ширина резины меньше ширины диска получаеться уголком , при этом Сход развал остается в норме , а рулится лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лучше рулится - бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.