Danis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как раз таки наоборот ... вылет чтоб на мазду встало только с раскаткой арок, и так же хорошо смотрелось. Речь и идет о том чтобы с минимальным геморроем сделать "красиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как раз таки наоборот... вылет чтоб на мазду встало только с раскаткой арок, и так же хорошо смотрелось. Речь и идет о том чтобы с минимальным геморроем сделать "красиво" Мишаня просто не хочет вас расстраивать) только с раскаткой хороший "дип" не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 все. тема закрыта :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну смотря как раскатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 продайте кто нить такие)))))белые желаетльно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 подскажите парни 5*114, вылет 38, ширина 8 подойдут на матреху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ТАКИЕ ВОПРОСЫ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сложно ответит наверно)))) прост нашел такие диски,с такими параметрами((( нууу подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 получил катки, диповые ))))) Фотка на телефон, гавеная конечно, но мне в таком полумраке ещё больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в таком освещении они уже и мне нравятся ставь давай, на машине посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в таком освещении они уже и мне нравятся ставь давай, на машине посмотрим =) Не раньше чем через 2 недели, авто в рольфе стоит на гарантийном ремонте, + подвеску задерживают, к концу апреля только будет. так что при полном параде буду не раньше начала мая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 занижение сантиметров 5 и ваще улет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 занижение сантиметров 5 и ваще улет) Примерно так и будет :) думаю ещё насчет проставок 3мм, чтобы 45 вылет сделать, но пока не одену колеса сложно сказать: надо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 парни,где есть вариант такие тапки посмотреть? купить и т.п. был в кунцево,был в ю.п. похожего почти не нашел,шлак один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 парни,где есть вариант такие тапки посмотреть? купить и т.п. был в кунцево,был в ю.п. похожего почти не нашел,шлак один..... такие это ты про что? скорей всего или по форумам б.у искать, или из америки новые или б.у ( опять же искать по форумам) в кунцево если только резину брать, и то дороже будет чем через инет магазины. ну и смотря что ты хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как на изображениях,17. щас нашел эдваны,охренел от цены о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поднимем темку: Думаю подходят в "данную" категорию А вот это таки совсем "GOOD" смотрится как по мне: 18x9.5+30 front 18x9.5+22 rear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поднимем темку: краса,а че за дисочки?? задний развал отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Честно говоря не знаю - просто наткнулся на торонто-мазда3 клубе на них - наверняка тут Тугарин помогет с "поиском названия" данных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 судя по колпочкам на дисках, это Rota. Это я про вторые. Первые это Weds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Миш, а эти диповые? 30 сек тебе определить модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сюда походу мои от сыра вписываются)))ДИПОВЫЕ))))Параметры под заказ)Образцы) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sciro...152090423/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 грам лайтс 57 :) Даже если быть точным Т57-RC так то диповые, но самый кропаль) з.ы. мне не нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 грам лайтс 57 :) так то диповые, но самый кропаль) не ну ты тут рулишь ... если не по теме могу убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не убирай, все по теме :) Вообщем. Сидел я сегодня опять думал думал че ж делать то. Rota Grid с "правильной" диповостью есть только с шириной 9,5 :( С шириной 8,5 только овощные с 44 вылетом плоские идут... В итоге остается только вариант XXR тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.