Перейти к содержанию

Подбираем диски с ДИПОВЫМ рисунком для мазды

Рекомендуемые сообщения

Хорошая тема, мне интересно! (специально для савиной :) )

Миш а рота такая нам ведь наверное всеравно не встанет ( как на первых фото

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Встанет если хорошенько арки катануть :)

Кстати диповыми считаются дизайны с вогнутыми спицами во внутрь) А выгнутые спицы наружу это уже типо другое)

Кстати диповыми считаются дизайны с вогнутыми спицами во внутрь) А выгнутые спицы наружу это уже типо другое)

А мои рейсы которые едут - тоже стиль:D или лоховские :D

0d8e139a20de.jpg

Ром, не достаточно :D

Миш, я думаю по слову дип, понятно о чём идёт речь)

Тоже думаю лоханулся)) был вариант взять адван РС 17х9 45 а я уже эти взял (( но если не понравятся, продам и куплю другие, только вот вопрос: не охота радиактивные брать из япы...а тема то серьезная, на самом деле то. не умрёшь от этого, но если почитать про чернобыль, то желание покупать что то из япы отпадёт. :(

Ром, не достаточно :D

Миш, я думаю по слову дип, понятно о чём идёт речь)

Тоже думаю лоханулся)) был вариант взять адван РС 17х9 45 а я уже эти взял (( но если не понравятся, продам и куплю другие, только вот вопрос: не охота радиактивные брать из япы...а тема то серьезная, на самом деле то. не умрёшь от этого, но если почитать про чернобыль, то желание покупать что то из япы отпадёт. :(

я бы взял РСы) очень нравятся...а с дисками да, не понятно, но я думаю там жесткий контроль...

Остается искать что-то из того что в Раше есть, или что нить новое типо XXR Брать

или в америкосии искать, или новые брать.

Не, я могу купить... Выставлю тысяч за 30 ) мне ж еще убытков на полторашку нести за доставку)

Эти диски на мазде не фонтан - реально проверено!

Хонда, тойота IS вот для них секас.

А мои рейсы которые едут - тоже стиль:D или лоховские :D

0d8e139a20de.jpg

Красивые диски Ром, живьем вообще бомба будут!! Какие параметры? Резинка домиком стоит))) Секассссс

Красивые диски Ром, живьем вообще бомба будут!! Какие параметры? Резинка домиком стоит))) Секассссс

17х8 вылет 48( но буду ставить проставки 3 или 5мм) резина сейчас на них 205 45 , и домик там не слабый, хочу 215 45 поставить если эту продать получится.

но пока не примерю не успокоюсь, и нравятся и нет, двоякое чувство.

Если они в Москве, то зачем, у меня оставишь! А если везти, я оплачу! Я как бы займу у тебя)))

Не, я могу купить... Выставлю тысяч за 30 ) мне ж еще убытков на полторашку нести за доставку)

Хорошая тема, мне интересно! (специально для савиной :) )

после того как Миша привел ее в соответствующий вид по моей просьбе, она стала темой для обсуждений ;)

а так было тупо какой размер конкретных дисков мне взять

и еще

BIM Zeit SS

18x8,5 ET46 хрень :) имхо

Kyowa колесный диск KR230 18x9.0 ЕТ 35

Цена : 7 090 руб

а вылет такой встанет?

тут не идёт речь о том, что встанет без доработок :D

развальные рычаги, передние опоры с регулировками и прокатка арок это сопутствующие вещи для этой темы :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...