АМС Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошая тема, мне интересно! (специально для савиной :) ) Миш а рота такая нам ведь наверное всеравно не встанет ( как на первых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встанет если хорошенько арки катануть :) Кстати диповыми считаются дизайны с вогнутыми спицами во внутрь) А выгнутые спицы наружу это уже типо другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встанет если хорошенько арки катануть :) Кстати диповыми считаются дизайны с вогнутыми спицами во внутрь) А выгнутые спицы наружу это уже типо другое) А мои рейсы которые едут - тоже стиль или лоховские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ром, не достаточно Миш, я думаю по слову дип, понятно о чём идёт речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ром, не достаточно Миш, я думаю по слову дип, понятно о чём идёт речь) Тоже думаю лоханулся)) был вариант взять адван РС 17х9 45 а я уже эти взял (( но если не понравятся, продам и куплю другие, только вот вопрос: не охота радиактивные брать из япы...а тема то серьезная, на самом деле то. не умрёшь от этого, но если почитать про чернобыль, то желание покупать что то из япы отпадёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Остается искать что-то из того что в Раше есть, или что нить новое типо XXR Брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ром, не достаточно Миш, я думаю по слову дип, понятно о чём идёт речь) Тоже думаю лоханулся)) был вариант взять адван РС 17х9 45 а я уже эти взял (( но если не понравятся, продам и куплю другие, только вот вопрос: не охота радиактивные брать из япы...а тема то серьезная, на самом деле то. не умрёшь от этого, но если почитать про чернобыль, то желание покупать что то из япы отпадёт. :( я бы взял РСы) очень нравятся...а с дисками да, не понятно, но я думаю там жесткий контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Остается искать что-то из того что в Раше есть, или что нить новое типо XXR Брать или в америкосии искать, или новые брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 BIM Zeit SS 18x8,5 ET46 так то оооооочень даже ничего. на сивик клубе продают за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 были бы деньги, забрал бы...=( купите мне кто-нить эти колеса, я потом деньги отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дак займи и купи :) параметры очень редкие на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дак займи и купи :) параметры очень редкие на самом деле не у кого занять... ((( Давай у тебя займу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, я могу купить... Выставлю тысяч за 30 ) мне ж еще убытков на полторашку нести за доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эти диски на мазде не фонтан - реально проверено! Хонда, тойота IS вот для них секас. Встанет если хорошенько арки катануть :) Кстати диповыми считаются дизайны с вогнутыми спицами во внутрь) А выгнутые спицы наружу это уже типо другое) А мои рейсы которые едут - тоже стиль или лоховские Красивые диски Ром, живьем вообще бомба будут!! Какие параметры? Резинка домиком стоит))) Секассссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красивые диски Ром, живьем вообще бомба будут!! Какие параметры? Резинка домиком стоит))) Секассссс 17х8 вылет 48( но буду ставить проставки 3 или 5мм) резина сейчас на них 205 45 , и домик там не слабый, хочу 215 45 поставить если эту продать получится. но пока не примерю не успокоюсь, и нравятся и нет, двоякое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если они в Москве, то зачем, у меня оставишь! А если везти, я оплачу! Я как бы займу у тебя))) Не, я могу купить... Выставлю тысяч за 30 ) мне ж еще убытков на полторашку нести за доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошая тема, мне интересно! (специально для савиной :) ) после того как Миша привел ее в соответствующий вид по моей просьбе, она стала темой для обсуждений ;) а так было тупо какой размер конкретных дисков мне взять и еще BIM Zeit SS 18x8,5 ET46 хрень :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отчасти да, хрень :) но свой шарм в них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отчасти да, хрень :)но свой шарм в них есть) хреновый шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отчасти да, хрень :)но свой шарм в них есть) была бы ширина у них 9.5 ))) по другому смотрелись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Kyowa колесный диск KR230 18x9.0 ЕТ 35 Цена : 7 090 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю во что красят Кьёву, но на фотках они выглядят бомбически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 искал по инету Роту Атак,нихрена нет нигде(((( а тема класс,послежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Kyowa колесный диск KR230 18x9.0 ЕТ 35Цена : 7 090 руб а вылет такой встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Kyowa колесный диск KR230 18x9.0 ЕТ 35Цена : 7 090 руб а вылет такой встанет? тут не идёт речь о том, что встанет без доработок развальные рычаги, передние опоры с регулировками и прокатка арок это сопутствующие вещи для этой темы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.