davka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а сбор 100 тугриков? уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а отчет из утопии был? тему не нашел старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а отчет из утопии был? тему не нашел старую отличное место! из всех мест, в которых я был в Турции это лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это было 3 года назад, 2 года назад был Оазис Бич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это было 3 года назад, 2 года назад был Оазис Бич) ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 завтра по ценам все скажем по этому отелю. почитала отзывы - хорошие) дабы прояснить ситуацию - в нашем списке 12 человек из них трое - Я мой +1 и Нинэлька жить будем в одном номере хотелось бы понять по остальным какое распределение будет и желающие есть ли еще??? завтра если устроит всех ценник то надо будет скоординироваться и собрать денюфффку те кто в списке скиньте мне свои мобилы в личку плиз!!! даты рассмотрения выезда из москоу сити - 8 либо 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) завтра по ценам все скажем по этому отелю. почитала отзывы - хорошие)дабы прояснить ситуацию - в нашем списке 12 человек из них трое - Я мой +1 и Нинэлька жить будем в одном номере хотелось бы понять по остальным какое распределение будет и желающие есть ли еще??? завтра если устроит всех ценник то надо будет скоординироваться и собрать денюфффку те кто в списке скиньте мне свои мобилы в личку плиз!!! даты рассмотрения выезда из москоу сити - 8 либо 9 августа а все на 10 дней едут? я бы на неделю поехала... на вс случай у своей подруги спрошу по чем путевки в этот отель будут ))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я думаю что в Турцию еще человек 10 добавится)))) Классный отель фазелиз роз В кемере или Паша бич в мармарисе Изменено 12 июля, 2011 пользователем ZEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 савина ща придет и объяснит что такое фазелис) и вэнитифэир тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если в Турцию, меня можно смело вычёркивать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 савина ща придет и объяснит что такое фазелис) и вэнитифэир тоже Ахахаха я аж вздрогнула при названии :rofl: я до сих пор даже видеть алкоголь не могу! не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) комментс про Фазелис убираю, я там давно была, кто был недавно, меня переубедили ))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пипец, куда вас понесло, флудить идите в другую тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и я в Фазелизе была... такого бл***тва как там я еще нигде не видела. Отель славится тем, что он считается молодежным, в нем дискотека орет всю ночь, да и мало кто вообще там по ночам спит, все в основном бухают. Есть одно но,- из-за той славы "отеля-бухашки", которую данный субъект приобрел, в него едут старшеклассники и выпускники, те, которые хотят в первый раз погулять без присмотра родителей и поблевать там под кустами. Не согласна. Была там трижды, старшеклассников не видела вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пипец, куда вас понесло, флудить идите в другую тему!!! А кто тут флудит? вообще-то последние страницы темы - идут обсуждения куда можно поехать, так что не вижу никаких отклонений от курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вы все о Фазелиз Роз говорите? Есть еще Клуб Фазелис тоже Кемере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Привожу краткую справку по отелям в Турции (на 10 дней, без скидок, стоимость+топливо, на двоих), цены от крупных туроператоров, такие как ле гранд, анекс тур не рассматривались, в них цена дешевле, но и....: 1. Фазелиз Роз в Кемере 06.08.2011, СбANTALYA (Early Booking till 30.07)9CLUB PHASELIS HV1UAClub Room/Double78512 RUB молодежный отель в Кемере, дискотеки круглосуточно, алкоголь, еда тоже 24 часа, с большой компанией будет весело. Да, там еще всякие сауны и джакузи бесплатные (по кр.мере года 2 назад было так) 2. Утопия в Аланье 06.08.2011, Сб Antalya 9 UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE VILLA ROOM/DBL 78805 руб Краткая справка - отель находится на горе, в августе в Алании очень жарко, плюс тот факт, что отель на горе - будет еще жарце, до моря спускаться на лифте. 3. Паша в Мармарисе 06.08.2011, Сб Marmaris 11 PASA BEACH HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 64842 руб 221DLM Отель находится в центре города, 2 км от центра, он небольшой, не особо веселый, просто приличный и красивый Это цены без скидки, если будем брать сделают скидку 7%, т.е. тыс 6 отнимите от цены. И еще, если мы выберем Фазелис Роз, от mazda6 поедут еще человек 6 (если никто не против, это за исключением нас - меня и ZEVы), все они очень веселые и позитивные ребята (2 девочки, 4 мальчика ;) если кому интересно). Изменено 13 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Родос 11 ночей с 07.08 4 звезды 63 000 на двоих питание завтрак- ужин Коста-Брава Испания 11 ночей с 07.08 4 звезды по системе фортуна 10 человек в один отель 4 звезды питание завтрак-ужин 71 000 на двоих оператор Натали Тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И еще, если мы выберем Фазелис Роз, от mazda6 поедут еще человек 6 (если никто не против, это за исключением нас - меня и ZEVы), все они очень веселые и позитивные ребята (2 девочки, 4 мальчика ;) если кому интересно). Учтите, сейчас в фазелисе сезон семейного отдыха. Очень много семей с детьми, ооооочень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 фазелис рассмотрела бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Родос 11 ночей с 07.08 4 звезды 63 000 на двоих питание завтрак- ужин Коста-Брава Испания 11 ночей с 07.08 4 звезды по системе фортуна 10 человек в один отель 4 звезды питание завтрак-ужин 71 000 на двоих оператор Натали Тур ТОлько там мечты точно не сбудутся, были парни и девчонки как-то гоняли не понравилось, кроме как доехать до Барселоны ловить там нечего. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В москве есть замечательное агенство постоянно через него езжу, если сами находите тур они делают скидку 10 -11 % http://msk.tourbank.ru/ Изменено 13 июля, 2011 пользователем Жучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 про утопию пробейте цены уже со скидкой с 8 августа 4 номера 2х местных на 10 дней и 1 номер 3х местный на 14 дней. мне сделали скидку но она меня не удовлетворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) про утопию пробейте цены уже со скидкой с 8 августа 4 номера 2х местных на 10 дней и 1 номер 3х местный на 14 дней. мне сделали скидку но она меня не удовлетворила у меня 73 200 получилось на двоих, со сборами и топливом, т.е. на чел около 36 600, номер на троих будет еще дешевле, если надо могу узнать. Но меня подруга (туроператор) отговоривала от Утопии... Из трех вариантов, которые выше предлагали, посоветовала однозначно в Фазелис. Там может быть и будут с детьми, но зато я больше не знаю отелей в Турции, где после 2 часов ночи продолжалась система все включено и была круглосуточная дискотека :) Кстати, а может с 6 августа?, 6 и 7 выходные, все меньше рабочих дней тратить придется Изменено 13 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, а может с 6 августа?, 6 и 7 выходные, все меньше рабочих дней тратить придется валдай с 5-7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения