TATARKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вчера разговаривала с Давкой по этому вопросу. сказал что в понедельник-вторник вроде как должен решиться вопрос. Если нет, то бум искать другой вариант. Вобщем полюбому на этой неделе все должно решиться! если что, 8 авг старт пофиг куда уже.....ХОЧУ В ОТПУСК!!!! + миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если что, 8 авг старт пофиг куда уже.....ХОЧУ В ОТПУСК!!!! + миллиард + 3 миллиарда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кто больше? :rofl: аукцион на оплату отдыха мазда тусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) я пока параллельно буду искать другие варианты. для начала хотелось бы понять скока нас таких "пофигистов"))) 1. Натка +1 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Татарка 5. Давка 6. Снайпер 7. Юля жена снайпера 8. Нинэлька 9. Мак 10. 11. 12. желающие пополняйте списоЧЧег плиз) и конечно же ваши пожелания по отелю и по ценнику какой готовы потратить. исходя из этого бум искать варианты если смотреть адекватный ценник, то можно присмотреться к ЕБипту (в связи с последними событиями ценник упал хорошо) забыла сообщить: Планируемая дата выезда - 8 августа на 10 или 14 дней Изменено 11 июля, 2011 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 даром епты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 1. Натка +1 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Татарка 5. Давка 6. Снайпер 7. Юля жена снайпера 8. Нинэлька 9. Мак 10. 11.ZEV Изменено 11 июля, 2011 пользователем ZEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если смотреть адекватный ценник, то можно присмотреться к ЕБипту (в связи с последними событиями ценник упал хорошо) на ебипед цены упали? в связи с чем и как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если смотреть адекватный ценник, то можно присмотреться к ЕБипту (в связи с последними событиями ценник упал хорошо) на ебипед цены упали? в связи с чем и как давно? в связи с революционными действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если смотреть адекватный ценник, то можно присмотреться к ЕБипту (в связи с последними событиями ценник упал хорошо) на ебипед цены упали? в связи с чем и как давно? в связи с революционными действиями Чё тогда в ЕБипет)))) Так сказать на экстрим отдых... в революционеры пойдём ))) типо пейнтбола будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если смотреть адекватный ценник, то можно присмотреться к ЕБипту (в связи с последними событиями ценник упал хорошо) на ебипед цены упали? в связи с чем и как давно? в связи с революционными действиями они уже как бы прошли вроде и цены уже на уровне того года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Решили же вроде, что никаких Египтов и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Решили же вроде, что никаких Египтов и т.д. :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Решили же вроде, что никаких Египтов и т.д. :) +1 турция и египет лесом) ну тока может если турция но все таки не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Решили же вроде, что никаких Египтов и т.д. :) +1 турция и египет лесом) ну тока может если турция но все таки не желательно) ну если бум тянуть то и в ебипет не попадем)) так что ждем от Давки результатов и бум дальше думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 = ну тока может если турция но все таки не желательно) ну если бум тянуть то и в ебипет не попадем)) так что ждем от Давки результатов и бум дальше думать) лучше во Вьетнам гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 лучше во Вьетнам гнать. тогда уж лучше в Камбоджу)) в августе самое то!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) лучше во Вьетнам гнать. по просьбе желающих присмотрела один http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36554/ - отель 5 звезд http://turpoisk.ru/main/tours/offers?out_t...amp;pf=&pt= - ценники не включая перелет. лучше во Вьетнам гнать. тогда уж лучше в Камбоджу)) в августе самое то!!)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30163/ http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=203143135927@211 аааа это раааааааааййййййййййй!!!! я хочу сюда))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ребята езжайте на Майорку с Все включено, берите машинку на прокат и будет Вам счастье! Изменено 11 июля, 2011 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Грецию не рассматривали? Сейчас туда можно укатить где-то из расчета 900-1000 евро на двоих. С питанием и визой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ребята езжайте на Майорку с Все включено, берите машинку на прокат и будет Вам счастье! да Майрка-ЭТО ТЕМА согласен! но недешево! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ребята езжайте на Майорку с Все включено, берите машинку на прокат и будет Вам счастье! да Майрка-ЭТО ТЕМА согласен! но недешево! Посмотри цены, куда дешевле то! Цены на уровне Турции. Или ты считаешь что 50 тыс за сингл за 10 ночей на Майорке с все включено это дорого?) Изменено 12 июля, 2011 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) я за поехать :) Поддерживаю: Греция, Испания, ну...Турция, только не Ебипет, я рыб в море боюсь, а че туда ехать, если не купаться. Если выбрать варианты с Европой, то надо визой заморочиться, а еще лучше это сделать через агенство (для справки мои знакомые поехали ровно на неделю в Испанию, завтра-ужин, 1 линия, Дорадо, по-моему, на человека 12 т.р. Круто?!) Если в Туркиш ехать, то надо отель заранее выбрать, ибо август - месяц отпусков и вереница русских алкоголиков берет курс на Турцию. А хороших отелей (цена-качество, да еще например в Кемере не так много). Вобщем, у меня есть знакомые, которые могут сидеть и ждать когда хорошие предложения появяться. Итак, я с вами ))) на неделю. Изменено 12 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята езжайте на Майорку с Все включено, берите машинку на прокат и будет Вам счастье! да Майрка-ЭТО ТЕМА согласен! но недешево! Посмотри цены, куда дешевле то! Цены на уровне Турции. Или ты считаешь что 50 тыс за сингл за 10 ночей на Майорке с все включено это дорого?) я видел по 60 косарей 2 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто-то за экзотику говорил - типа Вьетнам, ))) там в августе нечего делать, сезон во Вьетнаме - ноябрь-март. А в остальное время парники и дожди, да и вообще там делать нечего и очень скучно, весь отдых сталкиваешься с соболезнованием нищей жизни мирных жителей, которые живут в перемешку с отдыхающими, и которые за копейки гробятся, чтобы за пропитание устроить отдых тем, кто там отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я видел по 60 косарей 2 звезды. Глянь, я же дал ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения