~naPaHouK~ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Раньше 25 июля уехать не могу, но и до конца августа до отпуска не доживу :rofl: полуфиналы мск 30-31, так что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Знакомые советуют ехать без турагенства ехать без турагенства, арендовать машины и проехать по всей стране от Пулы до Дубровника, морское побережье на протяжении всего маршрута с заездом на литтетские озера (почти вся страна 500 км :)) http://img-fotki.yandex.ru/get/51/partnero...071e_ffd27d9b_L Авиабилеты Москва-Пула -Москва можено найти за 14-16 тыс. руб Аренда машин : можно у европейских как обычно или у хорватских компаний ( дешево) ссылка на первое попавшееся, микро-автобус на 9 человек 970 евро в неделю (думаю если поискать можно нафти и дешевле) https://www.nanoavtoprokat.ru/cars/info/C_1...mp;promo_code=0 аппартаменты на 5 человек , стоимость аренды за неделю 28 тыс. РУБ!!!!! ЧТО С ЧЕЛОВЕКА 5600 руб за НЕДЕЛЮ http://www.worldhome.ru/rest-accommodation...a/HR2620.100.14 ВОБЩЕМ С ЧЕЛОВЕКА БЕЗ УЧЕТА ЕДЫ И БЕНЗИНА 25 600 Полезные ссылки:http://forum.horvatia-tour.ru/index.php Раньше 25 июля уехать не могу, но и до конца августа до отпуска не доживу :rofl: полуфиналы мск 30-31, так что) я в курсе) я и говорю что хочу в начале августа уехать езжай на мальту, че ты тут умничаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 за 25 тыщ и я поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня , Женя -ZEV, дал телефон судя по всему ооочень крутого чела по ХОРВАТИИ! Завтра буду звонить ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня , Женя -ZEV, дал телефон судя по всему ооочень крутого чела по ХОРВАТИИ!Завтра буду звонить ему! Ахаха) Чел крутой) Главное медлено и плавно говорить по русски) Если нет диплома об окончании курсов по изучению хорватского языка)))) Ибо он иностранец)) Ну надеюсь договоритесь) А то очень отдыхать хочется) А не договоритесь, я им пару роликов сниму с эфира)) пригрози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 огоо круто. я в теме! как раз намечаю отпуск на начало августа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 млин, скажите точные даты!!!! отпуск менять будем!!! ТОЛЬКО СКОРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Знакомые советуют ехать без турагенства ехать без турагенства, арендовать машины и проехать по всей стране от Пулы до Дубровника, морское побережье на протяжении всего маршрута с заездом на литтетские озера (почти вся страна 500 км :)) отличная идея! поддерживаю! только оч прошу, давайте с 8 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Знакомые советуют ехать без турагенства ехать без турагенства, арендовать машины и проехать по всей стране от Пулы до Дубровника, морское побережье на протяжении всего маршрута с заездом на литтетские озера (почти вся страна 500 км :)) отличная идея! поддерживаю! только оч прошу, давайте с 8 августа :) +1000 но только с 6 августа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Буду следить за темкой, авось тож получится с вами сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто-то обещался цены дать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто-то обещался цены дать(( ктото обещался в понедельник все узнать)) ДАВИИИИДДД!!!???? ждем инфо! надо планировать отпуск уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дайте больше инфы по ценам и срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пока не дозвонился, автответчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пока не дозвонился, автответчик Давид, не понял( Телефон у Младлена не Алле?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 только оч прошу, давайте с 8 августа :) +1000 но только с 6 августа))))))) ну с 8 отпуск беру, а могу с 6 августа, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ап ап апппппп!!!! Давид мы ждем результата!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 есть новости какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если будет в пределах разумного и я смогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть новости какие? Снип тебе скажем, только когда фотки появятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 есть новости какие? Снип тебе скажем, только когда фотки появятся :P Причём фотки с предполагаемого этой темой выезда... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 аууу Давка, народ ждет инфоооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вчера разговаривала с Давкой по этому вопросу. сказал что в понедельник-вторник вроде как должен решиться вопрос. Если нет, то бум искать другой вариант. Вобщем полюбому на этой неделе все должно решиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вчера разговаривала с Давкой по этому вопросу. сказал что в понедельник-вторник вроде как должен решиться вопрос. Если нет, то бум искать другой вариант. Вобщем полюбому на этой неделе все должно решиться! если что, 8 авг старт пофиг куда уже.....ХОЧУ В ОТПУСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения