Vanes Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Есть возможность заказать подвеску BILSTEIN b8 kit(очень полезно для любителей ездить на заниженных пружинах и сток аммортизаторах) потому как с этими стойками и укороченными пружинами подвеска получается действительно сбалансированной ;) цена за комплект стоек без пружин около 24000р. Насколько мне известно стойки на первой и второй 3пмс одинаковые так что подойдет и на г1 и на г2. Народ будет ли это вам интересно или все фанаты китайских винтов? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если кроме меня наберутся люди, возможна ли скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 фанат китайский винтов)) коплю на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 фанат китайский винтов))коплю на них) на китайские винты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я думаю многих парит, что жопа выше на билях( а на китайских винтах можно сделать ровненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне почему то кажется простые стойки типа этих проживут дольше специфичных винтов, особенно зимой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я бы взял, но уже не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какие сроки и возможная скидка? на спорты я так понимаю без проблем ставяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да на спорт ставятся...скидка зависит от кол-ва народу,заказ около месяца,предоплата 100%. все бумаги на предоплату дам.оплачивать у нас в техцентре Ultraavto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2 задних сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 2 задних сколько будут стоить? 5400р/штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чета не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А можно ли за компанию с b6 записаться? А то планирую летом замену. И интересуют только b6, т.к. занижения не планирую. Если да, то какой ценник выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 BILSTEIN b8 kit это реально круто. а комлекта за 20000 не найдется? просто сейчас у меня с финансами не очень. а так бы я приобрел с радостью,давно мечтал о таком комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 BILSTEIN b8 kit это реально круто. а комлекта за 20000 не найдется? просто сейчас у меня с финансами не очень. а так бы я приобрел с радостью,давно мечтал о таком комплекте если наберём человек 5 хотя бы то думаю уламаем за 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 на нью мопс встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 на нью мопс встанет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я в теме тогда если что, за 20 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 AlexKon Jhadavin Tygarin NSP мнемоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 22р за комплект,пять комплектов сделаю ;) по вопросам предоплаты звоните мне 915 111 66 44,если получится сразу привезти за 5 комплектов будет очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мне почему то кажется простые стойки типа этих проживут дольше специфичных винтов, особенно зимой :) Зимой ни б8 как на ломах, у Димы барт спросите ) ) и на винтах также, зимой только сток, или кони спорт. имхо Б8 с пружинами HR да на ровных дорогах - офигенный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы на ломах не ездили просто. Вот у меня ломы зимой. Хочу били б8 + пружины эбах и получить отменную управляемость и не джиповский вид. А то эти кони -40 ппц, даже в паркинг не могу заехать, всегда шоркаю. Давай 21 и заказываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы на ломах не ездили просто. Вот у меня ломы зимой. Хочу били б8 + пружины эбах и получить отменную управляемость и не джиповский вид. А то эти кони -40 ппц, даже в паркинг не могу заехать, всегда шоркаю. Давай 21 и заказываем))) Миш, били с эйбахами не очень будут работать, лучше всего ставить в паре с HR. эйбахи комфортные мягкие пружины, и под них оптимально или сток или кони с возможностью регулировки отбоя, либо брать эйбахи -50. т.к Б8 идут с заниженным штоком, и отлично работают на занижении 40-50 ! Говорю именно потому что пробовал например на кони круть больше отбой, и толку небыло только хуже( это на эйбахах) а вот на пружинах кони если сильней закручиваешь лучше, я пришёл к выводу что эйбахи просто более мягкие и на них комфортней будет. Мой совет, если брать Били то только в паре с пружинами HR. и есть вариант ведь HR -25, к ним взять Б6 и будет ок. Били офигенные аммортизаторы, но главное чтобы пара амортизатор и пружина были идеально подобраны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения