Опубликовано 16 марта, 201114 г. Кароче скачал офигенную прогу, показывает скорость координаты,дату время, и направление движения(компас) Прога называется aDrive Video. Бесплатная. Видно не очень хорошо т.к. ночь, моросит дождик и тонировка лобового 65% Днём я думаю будет супер Изменено 24 Июня 2012 пользователем DriveR__PRO
Опубликовано 24 июня, 201212 г. Кароче скачал офигенную прогу, показывает скорость координаты,дату время, и направление движения(компас) Прога называется aDrive Video. Бесплатная. Видно не очень хорошо т.к. ночь, моросит дождик и тонировка лобового 65% Днём я думаю будет супер Чем телефон в этом плане плох, это очень маленький угол обзора
Опубликовано 9 июля, 201212 г. ребят, подскажите, где можно купить по нормальной цене Европейца(с нормальной вилкой) iphone 4s белый 16?
Опубликовано 9 июля, 201212 г. А они разве с вилкой нормальной бывают? Мне казалось что это продавцы могу как бонус доложить переходник для наших розеток. Не уверен что лучший вариант по деньгам, но магазин проверенный http://www.pixel24.ru/vcd-371-1-7615/goodsinfo.html
Опубликовано 9 июля, 201212 г. ребят, подскажите, где можно купить по нормальной цене Европейца(с нормальной вилкой) iphone 4s белый 16? Европейца сейчас не найдешь я по крайней мере когда искал айпад новый не где не было. Да и не парься особо купи сразу оригинальную зарядку и делов то)
Опубликовано 9 июля, 201212 г. ребят, подскажите, где можно купить по нормальной цене Европейца(с нормальной вилкой) iphone 4s белый 16? Европейца сейчас не найдешь я по крайней мере когда искал айпад новый не где не было. Да и не парься особо купи сразу оригинальную зарядку и делов то) где???
Опубликовано 16 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. Кароче скачал офигенную прогу, показывает скорость координаты,дату время, и направление движения(компас) Прога называется aDrive Video. Бесплатная. Видно не очень хорошо т.к. ночь, моросит дождик и тонировка лобового 65% Днём я думаю будет супер Пользуюсь иногда, встроенной камерой, также отлично пишет.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. Не такая?
Опубликовано 16 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. Не такая? Ад что это за телескоп такой, как с таким в сумке или в кармане носить??
Опубликовано 16 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. Не такая? Ад что это за телескоп такой, как с таким в сумке или в кармане носить?? Телеском снимается))) Для него чехол отдельно идет. + Там сразу 3 линзы.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. это что это за айфон и не китай?)) нет с ним в комплекте накладок на камеру, только наушники, зарядка и кабель.
Опубликовано 17 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. это что это за айфон и не китай?)) нет с ним в комплекте накладок на камеру, только наушники, зарядка и кабель. Черные штуки, это сменные поролоновые насадки для наушников. Но в комплекте к четверкам таких небыло!!
Опубликовано 17 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. а где вы его приобрели или видели и очень интересна цена?)))
Опубликовано 18 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. а где вы его приобрели или видели и очень интересна цена?))) Вроде в евросети за 35.
Опубликовано 18 июля, 201212 г. В комплекте с iPhone 4 (не Китай) идут в пакетике такие типа накладки для камеры чтоли (черные круглые), попросили узнать что это такое. Кто нибудь знает? Штук 8 в комплекет. Видел мельком, спешил. а где вы его приобрели или видели и очень интересна цена?))) Вроде в евросети за 35. Круто за 35,может они в подарок что-то кладут
Опубликовано 6 августа, 201212 г. Ребят, может быть и был где-то ответ, но 55 стр не в силах перелопатить) Подскажите вот что.. Есть Ipad. Но почему-то не доходят на него сообщения от оператора (Мегафон). У меня у самого Самсунг Галакси Таб.. так там все в норме - за пару дней до дня окончания оплаты, приходит смс с текстом: "До такого-то числа оплатите интернет, а то бла-бла-бла..".. оператор такой же.. тариф - такой же.. что за хня? Как научить яблоко получать смс?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.