YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Готовить я умею, и да, одно дело уметь, а другое дело постоянно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А Флая зафиксироваля Юля )))))))))))) не обмануть теперь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Юлю вообще сложно обмануть, сложно-НО возможно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 нет ничего не возможного, был бы смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 может кому пригодится)) прислали замануху http://www.re-store.ru/promo/valentinesday2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Бабе своей подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Бабе своей подария не дарю айфоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Подари планшет дорогоДля любимой ничего не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 уймитесь уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Подари планшет дорогоДля любимой ничего не жалкоЛюбимая формулировка))) Лучше себя любимого порадовать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Больше же тебя некому порадовать. Всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не надо любимых радовать говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты чем радуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Больше же тебя некому порадовать. Всё сам. Предпочту тыщу раз все сам, чем ненужный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нокиаХочу 8800 карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сапфир у меня сломанный валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сломанный не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сапфир у меня сломанный валяетсяА что сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сапфир у меня сломанный валяется хошь заберу, надоели мне эти смартфоны. хочу норм телефон, а для инета возьму планшет на 7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Налетели коршуны ))) Гугл, не отдавай. Прибереги для любимой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрая, как себе так новый айфон, а как чужим - так сломанное старье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Айфон говном не я назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не ты, это - правда, каким боком только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.