Кулич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нееееееее, за 15 мелкому игрушу, дороговато. Вот за 10 забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У него за 12500 забирали вроде, смысл тебе за 10 отдавать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 нееее, я за 10 мелкому(ребенку) хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Кулич, Нет, он пользуется айпедом, но отговаривает всех кто на андроиде Эпл самая крутая техника, плачут обычно те, кому жалко денег)))) @Кулич, За 10 только андроид-пэд)) Сегодня вот пзал макбук про ретина новый, ну вот стоит он реально тех 100-120 тыс за которые его продают, Виндовые ведра тормоза в сравнении с эпловскими на одинаковом железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 мак говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Взяла ребенку эпл. Не жалею. По программам развивалкам все отдыхают. Есстно всего в меру нужно. Сегодня лишила на неделю. Прострелил телек с ружья))) пулькой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 так за это надо поощрить телек - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Он в Лунтика целился! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 его давно пора расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Своих нарожайте и стреляйте в Лунтиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Умный ребенок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хрена себе Вася жадный крохобор )))))))) ясно теперь почему без бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Fleur, Я благотворительностью не занимаюсь и денег никому не даю))) а новая девушка моя счастлива со мной, потому что москвичка, а не бедная несчастная гастарбайтерша, поэтому все гуд :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 , ты меня убил (((( не оставил шанса лимите (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это ход мысли на пятёрочку ))) Счастливой с тобой может быть только глухая и тупая баба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Увася полегче, тут лимитированная гастрабайщина еще многим московским чикам фору даст, но тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Девочки, не стоит переходить на личности))))) день то какой хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А Вася так себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не фига сколько вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 по статистике мы Банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нам нужно определиться с лидером нашей группировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, это не так просто, парень @YuLa1021, предлагаю открытое голосование и выдвижение кандидатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я с вами А как же мужская солидарность)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.