Benitez Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 и будет зае(рифма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 теперь у меня тоже есть яблоко дитенышу приобрела как он говорит: эпловский планшет)))) чую, повысятся расходы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Симку не вставляй и покупки только с пароля)) или вообще карту к учетке не привязывать, как у меня сейчас на новой учетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Симку не вставляй и покупки только с пароля)) или вообще карту к учетке не привязывать, как у меня сейчас на новой учетке)) учту))) какие еще подводные камни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Еще экран не включай: батарею сажает. А так больше вроде нет подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Еще экран не включай: батарею сажает. А так больше вроде нет подводных камней. вообще никогда?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну, да - вообще... батарея ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну да вообще... батарея ж... эээээ.... а как им пользоваться вообще тогда?)))) я что то не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 положи на видное место и любуйся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 главное, что есть в яблоках это основное крути в руках просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На айпэде батарея реально долго держит)) такую бы в айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Его надо беречь, а не пользоваться... беречь от быстрого расхода батареи, от случайного падения, от списания денег с симки... много от чего. Проще не пользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну вы , ребят весельчаки)))) я ж дилетант в яблоках))) решили подколоть. обязуюсь заявить, УДАЛОСЬ))) сижу себе размышляю, шо ж такое то )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 По wi-fi пользуйся дома и расходов никаких дополнительных. Второй раз я бы планшет Apple не купил. Не стоит он того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не знал, что по вай фаю платные приложения становятся бесплатными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я всегда так делаю ) все бесплатно... а блин, у меня же андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не знал, что по вай фаю платные приложения становятся бесплатными А зачем вам платные приложения:-)))? Чего вы там не щупали)))? Вы с бесплатными разберитесь сначала:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 мне ваще кроме яндекс карт ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у меня ни на айфоне, ни на айпеде, ни на маке ни одного приложения нет, за которое я хоть копейку заплатил бы))))))) что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а я че то покупала. игру покупала на айпеде, прогу для фоток на айфоне. может ещё чего, у меня первый айфон то когда появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на просторах интернета пописывают, что в айфоне 7 не будет 3.5мм разъема для ушей )) это ноу-хау наверно даже запатентовали ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну чоу, с новыми ценами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Цены на 6 ку 16 поднялись на 2,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.