lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 щас чую погонят нас отседа мокрой метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю, даже и не мокрой... apple бла-бла бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 так че там нового с эплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Apple - самая дальняя лимита из всех лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 бандерлоги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @062***, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лип не погонят, мы можем так уж и быть группировку Эпл назвать, вон у нас якут, будет как бриллианты))))) Цифра че ему с вашей солидарностью то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Липа а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @YuLa1021,ты про гугла? он не надежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Флай из надежного места) Лип про Гугла, мы с него членский взнос стребуем)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @FlyLanD, это долгая история) Флай из надежного места) Лип про Гугла, мы с него членский взнос стребуем)))))))))))))))) я так думаю, шо с Гугла.. там где сядешь, там вокзал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пусть нам пакеты носит) Хоть какая-то польза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пусть нам пакеты носит) Хоть какая-то польза) думаю это не про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у кого яйца тот главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну так чоу? откедава Липа и где проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну тогда хозяин-барин, мы не насильствуем) Флай ну че ты такой не внимательный, уже мильон раз все знают, а ты только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @FlyLanD, проживаю в Краснодаре))) @Реклама от ГУГЛА, пакеж)))))) мы лимита, на слово не верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ты че с администрацией сотрудничаешь? без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я почему то подозревал что с Кубани :) Липа привет Кубаноидам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Гугл. ты непонятно кому пишешь. @FlyLanD, вот давай без оскорблений ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мне можно, я там свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мне можно, я там свой ) нет. тогда тем более нельзя. я к кубанцам с уважением отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 от них и услышал это слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 от них и услышал это слово ) это так нерадивых называют)))) так а ты откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.