Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А ещё меня старой обзываете! я то в молодые и не мечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я не помню разрешений, но я поздно мобилку заимел, я сразу получил в подарок сименс МЕ45, как сейчас помню отдали за него тогда аж страшно вспомнить, 273$ это было дико понтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 просто телефоны у нас раньше появилисьУ меня в 11 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всетаки яблоко рулит)) в теме андроидов не трут про классику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 просто телефоны у нас раньше появилисьУ меня в 11 классе это какой год был? Всетаки яблоко рулит)) в теме андроидов не трут про классику ))) да че про них тереть, я тут нашел в продаже афон 3GS хотел купить чисто поржать, но что-то удержало меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня в 98 году появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я не помню разрешений, но я поздно мобилку заимел, я сразу получил в подарок сименс МЕ45, как сейчас помню отдали за него тогда аж страшно вспомнить, 273$ это было дико понтовоСименс мне родители подарили, я цену не знаю. А следующий Самсунг 500. Раскладушка цветная. Стоил 7000 в фирменном магазине на Никольской. Мне парень на 18 лет подарил. Я так счастлива была. Вместе выбрали и номер сразу новый на меня оформили. У меня до сих пор этот номер ) Школу я закончила в 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 на 2 год оставалась? или без осечек прошла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не оставалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня в 98 году появился Такаяже фигня)) толи на первом толи на втором курсе вуза, 97-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мажоры ))) я до 2000 мечтал о: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Блин, ещё же пейджеры были. Вот это вообще ненужная фигня была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ты чего... писк самый был моторола эдвайзер, 4 строчный. Самое популярное сообщение было: Перезвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня был филипок 8ми строчный астрапейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вообще, если понастальгировать, в детстве, когда трава, небо, солнце были ярче, у нас небыло никаких телефонов и были довольные и счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ты чего... писк самый был моторола эдвайзер, 4 строчный. Самое популярное сообщение было: Перезвони мне Он стоил помоему, если не ошибаюсь, долларов 500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мне 4 ваще по дизайну больше всего нравилась У меня четверка есть живая с 2011 года продать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я помню, что если абонентку сразу за год даешь астрапейдж какую то 2х строчную шляпу в подарок давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Таском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И доллар стоил 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 хз, у меня у друга был, я тогда был в 9 а он уже закончил 11. И я ему все время отправлял сообщение: Перезвони мне и подпись Дядюшка Мокус ))) эту подпись придумали чтобы понимал от какого Сергея сообщение. И каждый раз операторы переспрашивали когда я говорил подпись. Та еще ржака была.. а потом оказалось что он сладкий и мы перестали дружить.. но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и у всех был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 не было доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да вы дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.