anti Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 виноват. напомнить не могла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сама только вспомнила Так и буду ходить без трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сама только вспомнила Так и буду ходить без трубки это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Действительно. Говорить, что сделаю и не сделать куда страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 безусловно, ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вк для айпэда, кстати, обновился и появился в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И пропали аудио записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Великий, Дима иди отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 они на вк зуб имеют, наверно поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И на Эппл тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это же апп сторе эппловский магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в поиске напиши vk.com/audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И пропали аудио записи image.jpg А прочесть суть обновления и не обновляться было никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И пропали аудио записиimage.jpg А прочесть суть обновления и не обновляться было никак?) Автоматическое обновление стояло в поиске напиши vk.com/audio У меня еще вконтакте2 стоит, там есть аудио и кеш Это просто к теме про Эппл, что в официальном приложении пропало аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 они на вк зуб имеют, наверно поэтомумы имеем зуб на всё, было бы на что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки любят такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Клевая,где можно раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для 6-го китайцы пока не выпустили…на алиэкспрессе смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для 6-го китайцы пока не выпустили…на алиэкспрессе смотрела я че говорил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Блина,ну зачем ты эту картинку показал(((((Я огорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Продать шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я могу показать картинку 3d-принтера и картинку чернил к ним, как вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, продажа шестого это не решит, денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.