Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 наверное я себе подделку купила, я в карман его засовывала, не погнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 100%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 абсолютно недоволен продукцией, после обновок 4s и 5s превратились в бюджетные андроиды, ipad ещё более менее вытягивает, 7.1.2 была лучше прошей за всё время существования устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 фигасе бюджетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Marusichka YuLa1021 Да лопата 6+ даже айпад эйр2 тоньше его. Для меня телефон кончается тогда, когда одной рукой невозможно набрать смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Фиговая моторика у тебя))))))))Или руки слишком маленькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 когда одной рукой невозможно набрать смс вообще легко! Фиговая моторика у тебя))))))))Или руки слишком маленькие)))) пальчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А почему у тебя ноздри такие большие, потому что пальцы толстые))) Справа NOTE4 у него экран ещё больше на 0.2 дюйма, но по размеру он меньше. Вы слишком много яблок едите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В яблоках много железа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Справа NOTE4 у него экран ещё больше на 0.2 дюйма, но по размеру он меньше И как же ты одной рукой на нем смс набираешь? ЗЫ: в 6+ смс можно голосом набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Справа NOTE4 у него экран ещё больше на 0.2 дюйма, но по размеру он меньше И как же ты одной рукой на нем смс набираешь? ЗЫ: в 6+ смс можно голосом набирать Знаю, но уж больна критична к тишине, телик ей уже мешает. А я говорил что собираюсь покупать их? Нет. Я просто хотел сказать, что 6+ проигрывает в размерах самсу. Эппл следующее поколение точно уменьшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я говорил что собираюсь покупать их? Нет. Я просто хотел сказать, что 6+ проигрывает в размерах самсу. тема разве про сравнение яблок с самсой?))) ноу сколько людей, столько мнений, писали тут наверное уже 100000000000000000000000000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Marusichka при Джобсе такой ###ни не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чего не было? не вижу что написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чего не было? не вижу что написано... Справа NOTE4 у него экран ещё больше на 0.2 дюйма, но по размеру он меньше ЗЫ: в 6+ смс можно голосом набирать на 8 прошивке можно на любом набирать голосом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Marusichka посмотри до конца с 5 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Nq497_XgmaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 с радостью бы, но у меня ютуб запрещен на работе, словами расскажи, что там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 с радостью бы, но у меня ютуб запрещен на работе, словами расскажи, что там? Потерпи)) Дома посмотришь, либо на айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я бы посмотрел, как вы девочки, за рулем набираете сообщения одной рукой на своих лопатках 6+. особенно во время езды за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 читай выше! голосом можно набирать! с радостью бы, но у меня ютуб запрещен на работе, словами расскажи, что там? Потерпи)) Дома посмотришь, либо на айфоне. нигде не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я бы посмотрел, как вы девочки, за рулем набираете сообщения одной рукой на своих лопатках 6+. особенно во время езды за рулем. Я не использую телефон за рулем вообще, и терпеть не могу когда меня кто-то везет разговаривает по телефону или ковыряется в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыы. это все что у меня есть вам сказать. особенно про голосовой набор и неиспользование телефона за рулем. спорить можно сколько угодно, но для однорукого управления 6+ очень неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нигде не работает Это не возможно, это же Эппл. anti только мужики выбирают головой, женщины выбирают... (вообще не понятно чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты забыл еще сказать: "Ой, всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 только мужики выбирают головой интересно какой? женщины выбирают... (вообще не понятно чем) когда поймешь расскажи но для однорукого управления 6+ очень неудобен. мне норм, кому неудобно... тот пусть не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.