Witamin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да по хрен.Их собирают китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Президент Apple заявил, что он гей, президент Samsung заявил, что он больше гей...и водонепроницаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне нравятся телефоны эппл, планшеты самсунг, а ноуты асус. Господи, я такая сложная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне нравятся телефоны эппл, планшеты самсунг, а ноуты асус. Господи, я такая сложная.. Зачетный выбор.... забыла про машины марки мазда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мазда уже была ) Мне нравится шкода октавия новая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Для бабок старых эта шкода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне в самый раз значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По слухам: на Apple неформально давит американская администрация с целью заблокировать все устройства на территории РФ… ухх прикольно будет, если все это в кирпичи превратится 1 января)) Это помимо той угрозы со стороны нашего Роскомнадзора, что касается хранения персональных данных на территории РФ, а не на серверах Apple за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ересь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наконец их накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эпл никогда на это не пойдет ) http://wikimart.ru/limited_offering/november19/?rnd=5686#utm_source=mobiltelefon&utm_medium=post&utm_campaign=limited_offering_november19_mobiltelefon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 GiZmo_Nikita это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @slavarb, по сути нет, просто они уйдут своим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эпл, давай до свидания с такими ценами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, подорожали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, подорожали(( Не то слово, + 8 к. Они в своей голубятне совсем тронулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Думал MacBook Pro обновить, но они на 20к цену подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, подорожали(( Не то слово, + 8 к. Они в своей голубятне совсем тронулись В баксах цена то осталась той же по сути..... никто не виноват, что рубль упал на 30%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 конечно, все святые вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Dmitry3, только это и греет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В баксах цена то осталась той же по сути..... никто не виноват, что рубль упал на 30%.... Не в баксах, а в евро. Подтянули цены к европейским. Меня за 37 жаба душила, а за 47 и без жабы не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера прочитал что айфоны еще подорожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера прочитал что айфоны еще подорожают) Многие говорят что вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 посмотрим что будет после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.