Korona211 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Юська от прошлой отойти не можешь??? а я наоборот загорелась, если будет на подобии прошлой. Когда не надо гоняться, то супер, охота голову поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Korona211 прошлая игра суперская была))) если надумаю то точно буду играть если что возьмешь меня в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 прошлая игра суперская была))) Не согласен!!!! Ну уж очень замороченная она была!!!! Там от скорости вообще ничего не зависело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Если кто захочет погонять то приезжайте завтра-это мои хорошие друзья-делают самые забойные челенджы http://www.streetchallenge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 зависело..от скорости мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 укушу несогласен он!!!! vak156 зависело..от скорости мысли... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 anti Ну ты ж понял что я имел в виду! От скорости мысли согласен! Но вот уж очень многое зависело от скорости мысли, поэтому попрошу вас, в этот раз учесть сей недостаток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Юська конечно возьму:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 Блондин)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну что никто не хочет к ним поехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 это достоинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Юська Да пипец какой бюлондин!!! anti В прошлый раз приблизительно 90 процентов зависело от скорости мысли, в это раз надо сделать хотяб чтоб было около 60. К тому же, судейство прошлого челленджа оставляло желать лучшего, зная это, многое бы зависело от скорости умения нае..ть (обмануть)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да это жесть!прошлая игра была беспонтовая и изнурительная очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 АРА vak156 Ну извините, у нас в задание к игре не написано, что нужно взять ВИДЕО КАМЕРУ И БЛОНДУ!!!! Нормальная игра, это где люди на 1.6 и 2.0 и МПС были равны. Вак, прости, но если ты, как ты говоришь, не обманул никого...то это вопросы не к организаторам, а к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Умейте проигрывать достойно!!! елки палки, уже надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Может вопрос не в касссуу, но сколько человек минимум должно быть в машине...???(имею ввиду штурман нужен или можно все однму делать!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 TigRUS одому мне кажется будет сложно, да и элементарно, когда 2 головы, как говорится лучше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вак, прости, но если ты, как ты говоришь, не обманул никого...то это вопросы не к организаторам, а к себе Нет уж это ты меня прости, просто не думал, что такая девушка как ты считает обман нормальным явлением В таких вещах обман неприемлю, от этого вкус победы не так сладок!!!! Умейте проигрывать достойно!!! елки палки, уже надоело! Мы проиграли очень достойно, доехав челлендж самыми последними, но ДОЕХАВ до конца!!!! А вот судейство оставляло желать лучшего!!! А повторяю я это, дабы Вы, многоуважаемые судьи, не повторяли своих ошибок!!!! Так что Корона, ты глубоко заблуждаешься в своих суждениях, хотя наверное нет, тут причина в другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 vak156 ты считает обман нормальным явлением Хе хе, вот этим и отличаются девушки от молодых людей, когда мужчины обманывают, девушки применяют хитрость:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Приветы))) Простите...вы тут про игру....про схватку что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 vak156 ей богу не думал что ты такой зануда мы это обсуждали уже много раз по моему пришли уже к общему знаменателю что ты ноешь и ноешь? будь мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Eyes Э алё тут никто не наоет ни разу!!!ты прикрасно знаешь что был не обьективен в судействе но наша команда ни слова не сказала и не подняла кипишь хотя могли!Korona211ты меня конечно извини но я даже не считаю что мы проиграли!если бы всё было как надо результат и места распределились бы по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 АРА,да ладно.уже сколько времени прошло,не ссоримся В воскресенье новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Так что тут за балаган развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения