NoMercy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА твою бы энергию, да в мирное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 anti не стоит!я лучше поучачтвую! Eyes и я тебя буду ждать "дорогой"и на старте и на финише! ЧИСЛО ГОНКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 NoMercy расширять Панамский канал? *** записывает еще одно задание)))) Земля мать ее круглая.....АРА много успеет сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА про число это к угрозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 anti нет уж это к Глазу а не угрозе!угроза молчит вот вы вместо него и делаете так что EyesЧИСЛО??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА 07.04.07 зеркалка))) готовь лапти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРАУгрозу никто ни в чем не винит...просто он похоже не очень горит желанием делать игру, может времени нет... а у нас руки чешутся Я тоже весь чешусь)))) Да нет, просто у нас в команде небольшие разногласия, Арсен хочет учавствовать в следующем челендже, а я предпочел бы сделать его. Челендж 7-го числа, у меня не получится приехать. Приятно отдахнуть. Сохраните задания плз,будет очень интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тоже весь чешусь)))) Да нет, просто у нас в команде небольшие разногласия, Арсен хочет учавствовать в следующем челендже, а я предпочел бы сделать его. я хочу придумывать, но больше хочу играть! ))) Челендж 7-го числа, у меня не получится приехать как это не получится, такой ответ не приним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У отца 8-го день рождения. Я седьмого на даче буду, помочь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лысый а я типа злой глаз?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Eyes сцуко, тебе не жалко наших одноклубников? еще две игры и весь форум будет записываться в организаторы, гоняться будут только несведущие новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 NoMercy не жалко))) пусть записываются)))) толку ноль)))) все равно никто больше этими играми не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Eyes мне кажется им понравилась прошлая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 NoMercy Eyes МАТ сделайте 08.04!в субботу это бред делать!Eyesты что сука специально чтоб команда "МАЛЕНЬКАЯ АРМЕНИЯ "не играла да?сцукоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я тоже за ВОСКРЕСЕНЬЕ.. будем лабировать этот вопрос АРА Вы такой добрый в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 TATARKA я всегда добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 У отца 8-го день рождения. Я седьмого на даче буду, помочь надо ну может что-то придумаешь1 я может тоже не смогу, работа а я типа злой глаз?))))))))))) добрые внутри))), придумай как следует! чтобы голова болела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Добавлено: 15:00 Пт 30 Мар 2007 Заголовок сообщения: NoMercy Eyes МАТ сделайте 08.04!в субботу это бред делать!Eyesты что сука специально чтоб команда "МАЛЕНЬКАЯ АРМЕНИЯ "не играла да?сцукоооооо двумя руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да точно, давайте в воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да точно, давайте в воскресенье!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Господа! А как сделать, чтобы не пропустить и вообще как узнать что, где, когда? p.s. На первый канал в субботу посылать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Господа! А как сделать, чтобы не пропустить и вообще как узнать что, где, когда? megadenis...как только решится где когда и во сколько...повесят объявление и в теме этой и на главной странице....не пропустишь..не волнуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Jull Корошо солнышко :) Буду кажный день заходить и ждать, ждать...ждать... Жаль в разных командах будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 08.04.07 по просьбам трудящихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Eyes Спасибо друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения