Охотница Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у вас что то грандиозное намечается????интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastyic Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 почему бы раньше не сделать:)) до 7 числа дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Eyes TATARKA чё вы за дет сад устроили?какие то ультиматумы ставите?если если чё за хрень?позвоните угрозе и скажите ему что 8 числа челендж должен быть готов вот и всё или просто если так уж хотите сделать челендж то так и скажите и сделайте внеочередной вот и всё и не надо во всём винить УГРОЗУ!Eyesа ты помни мои слова!!!!!!!сцуко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 )) лично я за тупое валилово)) без всяких ваших умных задачек)) мой мозг не выдержит это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 АРА Угрозу никто ни в чем не винит...просто он похоже не очень горит желанием делать игру, может времени нет... а у нас руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 TATARKA главное чтоб носы не чесались))) плохая говорят примета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 главное чтоб носы не чесались))) плохая говорят примета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чур если будете делать то помните что надо делать не такой заумный сценарий:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 antiправильно, они же хотели тупое валилово какое тупое валилово.. через каждые 10 км задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 anti через 1 км)))) а то эти 10 км будет драг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 через сто метров....тогда можно и на мкаде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 anti не...я такое зданьице нашел в центре просто загляденье зависнут однозначно там все причем думаю устроить выдачу легенды в двух частях) чтобы было время постоять в эту прекрасную погоду на чек пойнтах))))) посмотреть на добрые лица маздаводов...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 сточть на чеках чревато мордобитием чекерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 мне же сказали.... боимся вашей супер команды... играть не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 anti ты прав! Глаз сцуко безстрашный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА мы тебе дадим спец задание - явиться на чек в костюме пингвина)))) иначе не получишь вторую часть легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Eyes ой, а можно я буду кубок вручать??? честное слово не потеряю и не сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА бесстрашны те, кто до финиша доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Eyes ты думаешь костюм пингвина на мне тебя спасет? да и еще советую тебе на чеке одеть шлем вставить капу в рот!ни и можешь на всякий случай пробочку в другое место мало ли какое у меня будет настроение после первой половины игры!ПИНГВИН МЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юська нет ты будешь участвовать))) АРА мне нравится твой настрой)))) сделаем для тебя задание Добрый вечер)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Eyes ну смотри чтоб он не стал для тебя "ПОСЛЕДНИМ ВЕЧЕРОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА финиш будет утром))) я думаю к этому времени ты успеешь заблудиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 АРА вот ты панику поднял.. Eyes я все придумал..записываем рафу в состав устроителей гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Eyes НУ НУ!земля то круглая еще встретимся даже если заблужусь!и буде тебе "Доборое утро"мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я все придумал..записываем рафу в состав устроителей гонки не он все испортит своей паникой)))) и буде тебе "Доборое утро"мля! ждем тебя на старте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения