Eyes Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я как то хочу поиграть уже... ни слуху ни духу ни новостей.... придется опять стихи писать...и ноумерси подтягивать на ребус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я те дам!!!не ЗЛИ МЕНЯ!!! НАРОД НЕ ДАЙТЕ МНЕ УБИТЬ ГЛАЗА соберите челендж чтоб не пережить еще одни стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да кста...ГДЕ ДАТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я те дам!!!не ЗЛИ МЕНЯ!!! не надо мне давать))) я не такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Eyes боишься что не унесешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Eyes наверное им понравилось повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 NoMercy Eyes возьмите в долю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 anti тебе понравилось как нас материли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 NoMercy нет хочу сделать что-нибудь хорошее что б всем плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 anti не вопрос))) если Угроза и Ко пролетят с датой еще неделю то сделаем наше супер мега шоу для Армян)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ну ну попробуйте шоумены блин!!!! Eyesа ты сцуко ПУшкин МАТ!!!!!!!!готовься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Стоп! Организацией следующей игры буду заниматься я единолично! Игра займет 2 - 3 дня, не больше! Оговорка, как вы относитесь к перелетам на внутренних линиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Brandr чуть хуже чем на международных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я как то хочу поиграть уже... ни слуху ни духу ни новостей.... придется опять стихи писать...и ноумерси подтягивать на ребус..... давай к нам приезжай играть)) чувствую у нас то что тебе нужно, раз так фанатеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 прапор я фанатею от того что делаю сам))) к тебе уже приезжал и еще приеду)) а вот когда тебя увижу на наших играх ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Eyes +1 А то одна спшлошная реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 anti у нас и так половина ниасилила задания, не говоря уже о ребусе Eyes сцуко, надо будет шифровать место финиша, чтобы не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 NoMercy сделаем не ребус а загадку на асфальте а они его и так не найдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 дэк куда мне на чирике то тягаться в челленджах?...это на купе я мог втопить, а тут педаль до пола,а машина не едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Оговорка, как вы относитесь к перелетам на внутренних линиях.... шутишь??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Brandr писал(а):Оговорка, как вы относитесь к перелетам на внутренних линиях.... между прочим на днях ТУ-134 разбился...Комфортные места (11 ряд), где как раз и погибло из всех пассажиров 3 человека.. Так что давайте по земле..на электричку еще сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 на электричку еще сяду Ну, кстати, про перелеты)))) если надо будет поехать отдохнуть на о. Бали - я не откажусь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну, кстати, про перелеты)))) если надо будет поехать отдохнуть на о. Бали - я не откажусь:)))) в тему отпуска Lilka..((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 дэк куда мне на чирике то тягаться в челленджах?...это на купе я мог втопить, а тут педаль до пола,а машина не едет))) ты с драгом не путай))) тут мозги нужны а не тапку в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 дэк куда мне на чирике то тягаться в челленджах?...это на купе я мог втопить, а тут педаль до пола,а машина не едет))) ты с драгом не путай))) тут мозги нужны а не тапку в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения