olial Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А кому выгодна эта ничья?)) думаю обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А кому выгодна эта ничья?)) думаю обоим Мне и всем поставившим на ничью. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Локомотив - Анжи 3-0 Рубин - Томь 2-0 Спартак (Н) - Терек 1-1 Зенит - Спартак (М) 1-2 ЦСКА - Кубань 2-0 Краснодар - Динамо 1-2 Крылья Советов - Ростов 1-0 Амкар - Волга 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А кому выгодна эта ничья?)) думаю обоим Мне и всем поставившим на ничью. :rofl: после этого все будут ставить только на ничью))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Локомотив - Анжи 3-2 Рубин - Томь 2-0 Спартак (Н) - Терек 0-1 Зенит - Спартак (М) 3-1 ЦСКА - Кубань 2-0 Краснодар - Динамо 0-2 Крылья Советов - Ростов 1-1 Амкар - Волга 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 после этого все будут ставить только на ничью))))))) ;) Вон Руни не ставит... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 после этого все будут ставить только на ничью))))))) ;) Вон Руни не ставит... :punk: знает наверное что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Локомотив - Анжи 2-1 Рубин - Томь 1-0 Спартак (Н) - Терек 0-0 Зенит - Спартак (М) 1-1 ЦСКА - Кубань 2-1 Краснодар - Динамо 1-1 Крылья Советов - Ростов 0-1 Амкар - Волга 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А кому выгодна эта ничья?)) я тоже думаю что им проще по 3 очка разделить, но говорят что за прошлый сезон вроде рассчет идет, да и обоим тренирам поражение сейчас - еще один шаг к отставке... Только я эту инфу здесь выкладываю не призывая ставить на ничью всех))) (что прочитал-то и пишу) а для того, чтобы добавить обсуждения в эту ветку и турнир прогнозов был интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 после этого все будут ставить только на ничью))))))) ;) Вон Руни не ставит... :punk: знает наверное что-то))) он просто не внимательно читает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Угадываю 3 исхода. Следовательно, 5 из вышеприведённых результатов точно ошибочные. Иду по второму заходу: Локомотив - Анжи 2-0 (имхо, самый предсказуемый результат. поэтому не меняю) Рубин - Томь 2-1 (Томь вроде ничего так поехала. Поменяю-ка на ничью 1-1) Спартак (Н) - Терек 2-1 (к букмекерам что ли идти за советом? Тоже меняю на ничью 1-1) Зенит - Спартак (М) 0-2 (тут явно слишком оптимистично спрогнозировано. Меняю на 1-1) ЦСКА - Кубань 2-0 (второй по очевидности результат. Оставляю) Краснодар - Динамо 1-1 (для меня самый непредсказуемый матч. Но результат менять по-любому надо. Рискну поставить 2-1 на Краснодар) Крылья Советов - Ростов 1-1 (так как менять нужно, поставлю на Крылья. Пора им дома выиграть. 1-0) Амкар - Волга 1-0 (Подумал ещё раз. Менять не захотел) Итого: Локомотив - Анжи 2-0 Рубин - Томь 1-1 Спартак (Н) - Терек 1-1 Зенит - Спартак (М) 1-1 ЦСКА - Кубань 2-0 Краснодар - Динамо 2-1 Крылья Советов - Ростов 1-0 Амкар - Волга 1-0 )) нормальная стратегия. я что-то подобное тоже пытался использовать-не прижилось...зачастую проблемы начинаются с "Угадываю 3 исхода", когда вроде бы очевидные фавориты теряют очки на аутсайдерах. но желаю удачи, в любом случае о результатах можно будет говорить после 5-10 туров, сравнивая с предыдущими. Локомотив - Анжи 1-0 Рубин - Томь 2-1 Спартак (Н) - Терек 1-1 Зенит - Спартак (М) 3-1 ЦСКА - Кубань 2-1 Краснодар - Динамо 2-1 Крылья Советов - Ростов 0-0 Амкар - Волга 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Локомотив - Анжи 2-0 Рубин - Томь 1-0 Спартак (Н) - Терек пропустил :) Зенит - Спартак (М) 1-0 ЦСКА - Кубань 2-0 Краснодар - Динамо 1-0 Крылья Советов - Ростов 1-0 Амкар - Волга 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зенит - Спартак (М) 2-1 ЦСКА - Кубань 2-0 Краснодар - Динамо 0-1 Крылья Советов - Ростов 0-1 Амкар - Волга 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я лошара))) Совсем забыл про начало тура))) Ну ничего)) Вот мои ставки: Зенит - Спартак (М) 2-2 ЦСКА - Кубань 2-1 Краснодар - Динамо 1-1 Крылья Советов - Ростов 0-1 Амкар - Волга 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Локо, как же так ((((( что не тур, то сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, Локо подкачал! А Рубин прям прорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 )) нормальная стратегия. я что-то подобное тоже пытался использовать-не прижилось...зачастую проблемы начинаются с "Угадываю 3 исхода", когда вроде бы очевидные фавориты теряют очки на аутсайдерах. но желаю удачи, в любом случае о результатах можно будет говорить после 5-10 туров, сравнивая с предыдущими. Пока на этой стратегии очко приобрёл. Несмотря на "неожиданные" результаты. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опять полный звездец с прогнозом! Смотрю результаты и просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опять полный звездец с прогнозом! Смотрю результаты и просто нет слов! Пришёл с работы, посмотрел результаты... Ржал долго. :rofl: Новая система прогнозирования себя не оправдала. :rofl: Теперь даже 3 исхода за тур угадать уже не получится. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Опять полный звездец с прогнозом! Смотрю результаты и просто нет слов! Пришёл с работы, посмотрел результаты... Ржал долго. :rofl: Новая система прогнозирования себя не оправдала. :rofl: Теперь даже 3 исхода за тур угадать уже не получится. :rofl: Ага, нет ни одной стабильной команды, все примерно одинаковы от 1 до 8 места отрыв всего 3 очка Вон Динамо с никакой игрой в четверке лидеров :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Saviola не подводи итог за этот тур, не расстраивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 савиола ждет последнего матча тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Saviola не подводи итог за этот тур, не расстраивай)) Чего расстраиваться? Смешно же. :rofl: P.S. Слава Амкару... :dance: P.P.S. По старой системе прогнозирования набрал бы 6 очков (при 3-х угаданных исходах), а так 5 (при 2-х угаданных исходах)... Нужно что-то новенькое изобретать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Saviola не подводи итог за этот тур, не расстраивай)) Чего расстраиваться? Смешно же. :rofl: P.P.S. По старой системе прогнозирования набрал бы 6 очков (при 3-х угаданных исходах), а так 5 (при 2-х угаданных исходах)... Нужно что-то новенькое изобретать... :rofl: 5 очков-хороший результат)))) с локомотивом и цска никто не угадал и не ожидал... Рубин и Зенит ты просто недооценил, а крылья своей небрежностью ДОГ сорвали, слишком крутой сценарий Ростов изобрел, посмотрели футбол в Нальчике наверно и решили еще больший концерт закрутить, тут у тебя верных 2 очка отняли)))) так что система не плохая, выводы после одного-двух туров не делают :good: главное-интересно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Итоги 11 тура конкурса прогнозистов: 1 Mitry 3 2 Krab 150 2 3 Darkjoker 5 4 Rooney №10 7 5 Jul_ver 3 6 Saviola 6 7 Mak 5 8 Vopo 2 9 PozitiV 4 10 Cilya 11 11 177/177 1 12 Laify 4 13 Кирюха 0 14 Kirill-777 4 15 Avalakon 8 16 Александр Сид 4 17 Spanky 3 18 Anuta 0 19 Olial 9 20 Victor61 9 21 Karadjic 5 22 Peshkov.mv 9 23 Moralez 6 Очков в туре 110 Среднее кол-во очков в туре 5 Лучшим в 11 туре стал Cilya с 11 очками, кстати это его рекорд, столько он еще не набирал в этом году) Наши поздравления)) Anuta... не расстраивайся.... это был не твой тур.... Сразу в двух матчах никто не смог угадать победителя пары, это матчи Цска - Кубань и Локомотив - Анжи. В туре приняло участие 22 конкурсанта, суммарно они набрали 110 очков, что в среднем составляет 5 очка за тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.