Перейти к содержанию

Конкурс Прогнозистов 2011-2012, Начинаем 3-ой круг)

Saviola

Рекомендуемые сообщения

Волга - Анжи 1:1

Томь - Крылья Советов 0:1

Ростов - Спартак (Н) 1:0

Кубань - Терек 2:1

Рубин - Краснодар 1:2

Спартак (М) - Амкар 2:0

Динамо - ЦСКА 1:2

Зенит - Локомотив 3:2

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Волга - Анжи 1-2

Томь - Крылья Советов 1-2

Ростов - Спартак (Н) 0-2

Кубань - Терек 1-2

Рубин - Краснодар 3-1

Спартак (М) - Амкар 2-0

Динамо - ЦСКА 1-3

Зенит - Локомотив 3-2

Волга - Анжи 0:0

Томь - Крылья Советов 1:0

Ростов - Спартак (Н) 2:0

Кубань - Терек 3:0

Рубин - Краснодар 2:0

Спартак (М) - Амкар 3:1

Зенит - Локомотив 2:0

Волга - Анжи 1-0

Томь - Крылья Советов 0-0

Ростов - Спартак (Н) 2-2

Кубань - Терек 2-1

Рубин - Краснодар 1-0

Спартак (М) - Амкар 0-0

Динамо - ЦСКА 0-1

Зенит - Локомотив 2-1

Волга - Анжи 1-1

Томь - Крылья Советов 1-0

Ростов - Спартак (Н) 2-1

Кубань - Терек 2-1

Рубин - Краснодар 2-1

Спартак (М) - Амкар 1-0

Динамо - ЦСКА 3-1

Зенит - Локомотив 2-1

Волга - Анжи 1-1

Ростов - Спартак (Н) 2-1

Кубань - Терек 1-2

Рубин - Краснодар 2-1

Спартак (М) - Амкар 2-0

Динамо - ЦСКА 3-2

Зенит - Локомотив 2-1

Волга - Анжи 0-0

Томь - Крылья Советов 1-1

Ростов - Спартак (Н) 2-0

Кубань - Терек 1-0

Рубин - Краснодар 1-1

Спартак (М) - Амкар 2-0

Динамо - ЦСКА 0-1

Зенит - Локомотив 2-1

Так! Ну, у меня тактика гораздо проще, чем у тех, кто уже отписался.))

А именно, все команды разделены на две группы:

1. Команды, которые мне (я подчеркиваю - МНЕ) наиболее известны, а для меня это значит, что они играют лучше, чем те, которые мне неизвестны. А это: ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак, Терек, Локомотив, Крылья Советов, Динамо.

2. Собственно, команды, которые мне неизвестны. А это: Волга, Анжи, Ростов, Спартак (Нч), Кубань, Краснодар, Амкар (вроде никого не забыла).

Из этого следует, что если играют команда из группы 1 и команда из группы 2, то, в принципе, победитель понятен (но, естественно, бывают исключения).

Все становится гораздо сложнее, когда играют команды из одной группы. В этом случае, полагаемся на интуицию при выборе победителя, но разница голов, в основном, в 1 мяч, ну или ничья (все очень субъективно)).

По поводу счета - в футболе зачастую голов бывает мало, и разница мячей не большая.

Поэтому отсюда мой прогноз:

Волга - Анжи 1-0

Томь - Крылья Советов 0-2

Ростов - Спартак (Н) 2-0

Кубань - Терек 1-1

Рубин - Краснодар 2-1

Спартак (М) - Амкар 3-0

Динамо - ЦСКА 1-2

Зенит - Локомотив 2-1

Не зря же говорят, что футбол - простая игра. Всё логично, браво, jul_ver!!)

И чего мы всё усложняем?!)

Непонятно только почему Волга отнесена тобой в разряд "неизвестных". Вроде ж земляки?

Волга - Анжи 1-0

Ростов - Спартак (Н) 1-1

Кубань - Терек 1-0

Рубин - Краснодар 1-1

Спартак (М) - Амкар 2-0

Динамо - ЦСКА 3-2

Зенит - Локомотив 2-1

Прогноз прокоментирую после итогов тура, сечас зашел буквально на 5 минут, нет времени..((((

Волга - Анжи 1-1

Томь - Крылья Советов 1-1

Ростов - Спартак (Н) 1-0

Кубань - Терек 2-0

Рубин - Краснодар 2-0

Спартак (М) - Амкар 1-0

Динамо - ЦСКА 0-1

Зенит - Локомотив 1-0

Волга - Анжи 1-2

Томь - Крылья Советов 2-1

Ростов - Спартак (Н) 1-1

Кубань - Терек 1-1

Рубин - Краснодар 3-1

Спартак (М) - Амкар 2-0

Динамо - ЦСКА 2-3

Зенит - Локомотив 1-1

Волга - Анжи 1:1

Томь - Крылья Советов 1:0

Ростов - Спартак (Н) 2:1

Рубин - Краснодар 2:1

Динамо - ЦСКА 1:3

Зенит - Локомотив 2:2

Волга - Анжи 1:2

Томь - Крылья Советов 1:1

Ростов - Спартак (Н) 2:1

Рубин - Краснодар 1:1

Зенит - Локомотив 1:1

Не зря же говорят, что футбол - простая игра. Всё логично, браво, jul_ver!!)

И чего мы всё усложняем?!)

Непонятно только почему Волга отнесена тобой в разряд "неизвестных". Вроде ж земляки?

спасибо. но тактика оказалась провальной!)))

А Волга мне неизвестна была, так как я не смотрела раньше чемпионаты России.

Каждый год одно и тоже, новички в первых 5 туров выглядят очень хорошо, а потом все дружно стухают... этот год думаю не исключение будет))

Выиграл Анжи или был договорняк, неизвестно...

Каждый год одно и тоже, новички в первых 5 туров выглядят очень хорошо, а потом все дружно стухают... этот год думаю не исключение будет))

Выиграл Анжи или был договорняк, неизвестно...

А вот и нет.

Я в прошлом году в первые туры на Сибири столько очков растерял. Всё на неё ставил и ставил. А она как начала за упокой, так и кончила так же...

"Волга" да... Похоже, сдулась. Насчёт краснодарских команд не уверен...

P.S. Опять не тур, а попа без масла. 2-3 исхода угадываются каждый раз...

Волга – Анжи, прогноз 1-0, итог 1-2 – Волга выступала интереснее, поэтому и прогноз был соответсвующий, тем более дома у себя.. Но сказывается опыт наверно, Анжи не зеленый новичек в премьер лиге, да и по составу пожалуй опытнее, вообщем тут промахнулся основательно.

Томь - Крылья Советов, прогноз 1-0, итог 1-1 – Не поверил, что Самарские Крылья смогут взять очки в этой игре, если Томи и выигрывать то дома и у таких как Крылья однозначно. однако Крылья молодцы, назревает прогресс в их игре, следующую игру с ними обязательно посмотрю.

Ростов - Спартак (Н), прогноз 1-1, итог 0-0 – тут ожидаемый баланс, Ростов/Спартак не мог и Спартак/Ростов не хотел, кому как больше по душе..

Кубань – Терек, прогноз 1-0, итог 2-1 – Перевес Кубани все же был очевиден, вот на долго ли еще хватит этой игровой дисциплины!?

Рубин – Краснодар, прогноз 1-1, итог 2-1 – Надеялся на то, что спотыкающий Рубин не сможет, обыграть дерзкого новичка, Краснодар должен был набирать очки, но тут как и в игре Нижнего с Махачкалой, скорее взял свое опыт.

Спартак (М) – Амкар, прогноз 2-0, итог 0-2 – Не видел игру, тяжело судить Спартак, но после таких игр сливать такой команде, да еще так. Спартак так и будет лихорадить и прогнозы на него будет ставить все сложнее и сложнее, команда может играть, а может и «играть» тут надо знать все подковерные составляющие перед каждой игрой, такими связями не владею, поэтому и тут мимо.

Динамо – ЦСКА, прогноз 3-2, итог 2-2 – знал что будет много забитых голов, знал что будут качели, но все же хотелось победы Динамо, тут скорее неравнодушие к команде затмило здравый рассудок.

Зенит – Локомотив, прогноз2-1, итог 1-1 – По силам конечно же Зенит сильнее, нестабильный Локомотив должен был забивать в этой игре, но на очки рассчитывать было просто глупо, ан совсем нет, как оказалось! Игра показала – Зениту нужно свежее вливание, они просто зажрались, прибавлять когда это надо им становиться все сложнее и сложнее, тяжелые титулы и зарплаты все более и более отяжеляют ноги футболистов. А вот Локомотив заиграл! Красножан всегда доказывал свою состоятельность. Думаю после этой игры и прошлой Локомотив для меня прибавит в несколько пунктов.

в этот пост предлагаю забить результаты по итогам 8 туров, Савиола откорректирует, а дальше ставить прогнозы на 9 тур))

Прогнозы на 9 тур.

14 мая, суббота.

Локомотив - Терек

Спартак (Н) - Волга

Анжи - Кубань

Краснодар - Томь

15 мая, воскресенье.

ЦСКА - Ростов

Амкар - Динамо

Крылья Советов - Спартак (М)

Зенит - Рубин

Локомотив - Терек 1-0

Спартак (Н) - Волга 1-0

Анжи - Кубань 2-1

Краснодар - Томь 1-0

ЦСКА - Ростов 3-0

Амкар - Динамо 1-2

Крылья Советов - Спартак (М) 1-0

Зенит - Рубин 2-1

а теперь попробую обосновать поставленные прогнозы:

Локомотив - Терек 1-0. Локо - это моя любимая команда, играем дома с аутсайдером, хоть и с титулованным тренером, легкой игры не жду, но грозненцы традиционно слабо играю на выезде и мало атакуют, думаю минимальное преимущество паравозов.

Спартак (Н) - Волга 1-0. нальчик должен победить при своих зрителях, тем более волга по ходу сдулась после удачного старта, они явно едут за ничьей в нальчик. при вязкой и не интересной игре, думаю одну банку спартак воткнет, может судья чуть поможет

Анжи - Кубань 2-1. неожиданно видеть эти команды на вершине таблицы. у анжи шансов поболее будет, они дома играют, плюс игра начинает приобретать очертания, а кубань думаю с этого тура начиная посыпется, не верю в эту команду, хоть в ней и играет один мой товарищ

Краснодар - Томь 1-0. краснодар обязан побеждать, главный козырь - это защита, думаю ноль томи обеспечен, но свой гол краснодарцы забьют, не исключаю с пенки

ЦСКА - Ростов 3-0. жду от коней наконец-то результативной игры, мясным три штуки засунули, ростову думаю тоже влупят, ростов явно не будет сильно упираться, кубок не пойдет им на пользу, а у цска скамейка посерьезней, возможна ротация

Амкар - Динамо 1-2. динамики сейчас вообще мне больше всех нравятся, дерзко в атаке смотрятся, но дома пожарят тоже прилично. аммиачники уже перевыполнили свой план взяв три явно не запланированных балла в игре со спамом, здесь думаю динамо победит заслуженно, может даже покрупнее. единственный плюс у амкара - это их говенный искусственный газон

Крылья Советов - Спартак (М) 1-0. тут долго думал и рискнул поставить на крылышки. спартак всегда там тяжело играет. думаю в этот раз отскочить не удастя им опять, какой-нибудь дурацкий гол решит исход этого матча

Зенит - Рубин 2-1. самая жоская игра тура. рубин слабо начал, но в этой игре будет реальная рубка. по атакующему потенциалу зеня конечно предпочтительнее выглядит. думаю ленинград победит в результативной игре с минимальным преимуществом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...