KIRILL-777 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волга - Анжи 1:1 Томь - Крылья Советов 0:1 Ростов - Спартак (Н) 1:0 Кубань - Терек 2:1 Рубин - Краснодар 1:2 Спартак (М) - Амкар 2:0 Динамо - ЦСКА 1:2 Зенит - Локомотив 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волга - Анжи 1-2 Томь - Крылья Советов 1-2 Ростов - Спартак (Н) 0-2 Кубань - Терек 1-2 Рубин - Краснодар 3-1 Спартак (М) - Амкар 2-0 Динамо - ЦСКА 1-3 Зенит - Локомотив 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волга - Анжи 0:0 Томь - Крылья Советов 1:0 Ростов - Спартак (Н) 2:0 Кубань - Терек 3:0 Рубин - Краснодар 2:0 Спартак (М) - Амкар 3:1 Динамо - ЦСКА 1:2 Зенит - Локомотив 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волга - Анжи 1-0 Томь - Крылья Советов 0-0 Ростов - Спартак (Н) 2-2 Кубань - Терек 2-1 Рубин - Краснодар 1-0 Спартак (М) - Амкар 0-0 Динамо - ЦСКА 0-1 Зенит - Локомотив 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волга - Анжи 1-1 Томь - Крылья Советов 1-0 Ростов - Спартак (Н) 2-1 Кубань - Терек 2-1 Рубин - Краснодар 2-1 Спартак (М) - Амкар 1-0 Динамо - ЦСКА 3-1 Зенит - Локомотив 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 1-1 Томь - Крылья Советов 1-0 Ростов - Спартак (Н) 2-1 Кубань - Терек 1-2 Рубин - Краснодар 2-1 Спартак (М) - Амкар 2-0 Динамо - ЦСКА 3-2 Зенит - Локомотив 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 0-0 Томь - Крылья Советов 1-1 Ростов - Спартак (Н) 2-0 Кубань - Терек 1-0 Рубин - Краснодар 1-1 Спартак (М) - Амкар 2-0 Динамо - ЦСКА 0-1 Зенит - Локомотив 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_ver Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так! Ну, у меня тактика гораздо проще, чем у тех, кто уже отписался.)) А именно, все команды разделены на две группы: 1. Команды, которые мне (я подчеркиваю - МНЕ) наиболее известны, а для меня это значит, что они играют лучше, чем те, которые мне неизвестны. А это: ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак, Терек, Локомотив, Крылья Советов, Динамо. 2. Собственно, команды, которые мне неизвестны. А это: Волга, Анжи, Ростов, Спартак (Нч), Кубань, Краснодар, Амкар (вроде никого не забыла). Из этого следует, что если играют команда из группы 1 и команда из группы 2, то, в принципе, победитель понятен (но, естественно, бывают исключения). Все становится гораздо сложнее, когда играют команды из одной группы. В этом случае, полагаемся на интуицию при выборе победителя, но разница голов, в основном, в 1 мяч, ну или ничья (все очень субъективно)). По поводу счета - в футболе зачастую голов бывает мало, и разница мячей не большая. Поэтому отсюда мой прогноз: Волга - Анжи 1-0 Томь - Крылья Советов 0-2 Ростов - Спартак (Н) 2-0 Кубань - Терек 1-1 Рубин - Краснодар 2-1 Спартак (М) - Амкар 3-0 Динамо - ЦСКА 1-2 Зенит - Локомотив 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не зря же говорят, что футбол - простая игра. Всё логично, браво, jul_ver!!) И чего мы всё усложняем?!) Непонятно только почему Волга отнесена тобой в разряд "неизвестных". Вроде ж земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 1-0 Томь - Крылья Советов 1-0 Ростов - Спартак (Н) 1-1 Кубань - Терек 1-0 Рубин - Краснодар 1-1 Спартак (М) - Амкар 2-0 Динамо - ЦСКА 3-2 Зенит - Локомотив 2-1 Прогноз прокоментирую после итогов тура, сечас зашел буквально на 5 минут, нет времени..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что-то еще не все сделали свои прогнозы....АУ!!!!!!!!!!!! jul_ver молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 1-1 Томь - Крылья Советов 1-1 Ростов - Спартак (Н) 1-0 Кубань - Терек 2-0 Рубин - Краснодар 2-0 Спартак (М) - Амкар 1-0 Динамо - ЦСКА 0-1 Зенит - Локомотив 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 1-2 Томь - Крылья Советов 2-1 Ростов - Спартак (Н) 1-1 Кубань - Терек 1-1 Рубин - Краснодар 3-1 Спартак (М) - Амкар 2-0 Динамо - ЦСКА 2-3 Зенит - Локомотив 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Волга - Анжи 1:1 Томь - Крылья Советов 1:0 Ростов - Спартак (Н) 2:1 Кубань - Терек 2:1 Рубин - Краснодар 2:1 Спартак (М) - Амкар 2:0 Динамо - ЦСКА 1:3 Зенит - Локомотив 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Волга - Анжи 1-2 Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Волга - Анжи 1:2 Томь - Крылья Советов 1:1 Ростов - Спартак (Н) 2:1 Кубань - Терек 2:1 Рубин - Краснодар 1:1 Спартак (М) - Амкар 2:0 Динамо - ЦСКА 1:2 Зенит - Локомотив 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Они там все реально издеваются над прогнозами... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЦСКА гады ((( практически угадала прогноз и баххх гол Динамо :aggressive: Ждемс результатов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_ver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не зря же говорят, что футбол - простая игра. Всё логично, браво, jul_ver!!)И чего мы всё усложняем?!) Непонятно только почему Волга отнесена тобой в разряд "неизвестных". Вроде ж земляки? спасибо. но тактика оказалась провальной!))) А Волга мне неизвестна была, так как я не смотрела раньше чемпионаты России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Каждый год одно и тоже, новички в первых 5 туров выглядят очень хорошо, а потом все дружно стухают... этот год думаю не исключение будет)) Выиграл Анжи или был договорняк, неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Каждый год одно и тоже, новички в первых 5 туров выглядят очень хорошо, а потом все дружно стухают... этот год думаю не исключение будет))Выиграл Анжи или был договорняк, неизвестно... А вот и нет. Я в прошлом году в первые туры на Сибири столько очков растерял. Всё на неё ставил и ставил. А она как начала за упокой, так и кончила так же... "Волга" да... Похоже, сдулась. Насчёт краснодарских команд не уверен... P.S. Опять не тур, а попа без масла. 2-3 исхода угадываются каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Волга – Анжи, прогноз 1-0, итог 1-2 – Волга выступала интереснее, поэтому и прогноз был соответсвующий, тем более дома у себя.. Но сказывается опыт наверно, Анжи не зеленый новичек в премьер лиге, да и по составу пожалуй опытнее, вообщем тут промахнулся основательно. Томь - Крылья Советов, прогноз 1-0, итог 1-1 – Не поверил, что Самарские Крылья смогут взять очки в этой игре, если Томи и выигрывать то дома и у таких как Крылья однозначно. однако Крылья молодцы, назревает прогресс в их игре, следующую игру с ними обязательно посмотрю. Ростов - Спартак (Н), прогноз 1-1, итог 0-0 – тут ожидаемый баланс, Ростов/Спартак не мог и Спартак/Ростов не хотел, кому как больше по душе.. Кубань – Терек, прогноз 1-0, итог 2-1 – Перевес Кубани все же был очевиден, вот на долго ли еще хватит этой игровой дисциплины!? Рубин – Краснодар, прогноз 1-1, итог 2-1 – Надеялся на то, что спотыкающий Рубин не сможет, обыграть дерзкого новичка, Краснодар должен был набирать очки, но тут как и в игре Нижнего с Махачкалой, скорее взял свое опыт. Спартак (М) – Амкар, прогноз 2-0, итог 0-2 – Не видел игру, тяжело судить Спартак, но после таких игр сливать такой команде, да еще так. Спартак так и будет лихорадить и прогнозы на него будет ставить все сложнее и сложнее, команда может играть, а может и «играть» тут надо знать все подковерные составляющие перед каждой игрой, такими связями не владею, поэтому и тут мимо. Динамо – ЦСКА, прогноз 3-2, итог 2-2 – знал что будет много забитых голов, знал что будут качели, но все же хотелось победы Динамо, тут скорее неравнодушие к команде затмило здравый рассудок. Зенит – Локомотив, прогноз2-1, итог 1-1 – По силам конечно же Зенит сильнее, нестабильный Локомотив должен был забивать в этой игре, но на очки рассчитывать было просто глупо, ан совсем нет, как оказалось! Игра показала – Зениту нужно свежее вливание, они просто зажрались, прибавлять когда это надо им становиться все сложнее и сложнее, тяжелые титулы и зарплаты все более и более отяжеляют ноги футболистов. А вот Локомотив заиграл! Красножан всегда доказывал свою состоятельность. Думаю после этой игры и прошлой Локомотив для меня прибавит в несколько пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А где результаты?) А то в выходные уже новый тур.. делать ставки надо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в этот пост предлагаю забить результаты по итогам 8 туров, Савиола откорректирует, а дальше ставить прогнозы на 9 тур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прогнозы на 9 тур. 14 мая, суббота. Локомотив - Терек Спартак (Н) - Волга Анжи - Кубань Краснодар - Томь 15 мая, воскресенье. ЦСКА - Ростов Амкар - Динамо Крылья Советов - Спартак (М) Зенит - Рубин Локомотив - Терек 1-0 Спартак (Н) - Волга 1-0 Анжи - Кубань 2-1 Краснодар - Томь 1-0 ЦСКА - Ростов 3-0 Амкар - Динамо 1-2 Крылья Советов - Спартак (М) 1-0 Зенит - Рубин 2-1 а теперь попробую обосновать поставленные прогнозы: Локомотив - Терек 1-0. Локо - это моя любимая команда, играем дома с аутсайдером, хоть и с титулованным тренером, легкой игры не жду, но грозненцы традиционно слабо играю на выезде и мало атакуют, думаю минимальное преимущество паравозов. Спартак (Н) - Волга 1-0. нальчик должен победить при своих зрителях, тем более волга по ходу сдулась после удачного старта, они явно едут за ничьей в нальчик. при вязкой и не интересной игре, думаю одну банку спартак воткнет, может судья чуть поможет Анжи - Кубань 2-1. неожиданно видеть эти команды на вершине таблицы. у анжи шансов поболее будет, они дома играют, плюс игра начинает приобретать очертания, а кубань думаю с этого тура начиная посыпется, не верю в эту команду, хоть в ней и играет один мой товарищ Краснодар - Томь 1-0. краснодар обязан побеждать, главный козырь - это защита, думаю ноль томи обеспечен, но свой гол краснодарцы забьют, не исключаю с пенки ЦСКА - Ростов 3-0. жду от коней наконец-то результативной игры, мясным три штуки засунули, ростову думаю тоже влупят, ростов явно не будет сильно упираться, кубок не пойдет им на пользу, а у цска скамейка посерьезней, возможна ротация Амкар - Динамо 1-2. динамики сейчас вообще мне больше всех нравятся, дерзко в атаке смотрятся, но дома пожарят тоже прилично. аммиачники уже перевыполнили свой план взяв три явно не запланированных балла в игре со спамом, здесь думаю динамо победит заслуженно, может даже покрупнее. единственный плюс у амкара - это их говенный искусственный газон Крылья Советов - Спартак (М) 1-0. тут долго думал и рискнул поставить на крылышки. спартак всегда там тяжело играет. думаю в этот раз отскочить не удастя им опять, какой-нибудь дурацкий гол решит исход этого матча Зенит - Рубин 2-1. самая жоская игра тура. рубин слабо начал, но в этой игре будет реальная рубка. по атакующему потенциалу зеня конечно предпочтительнее выглядит. думаю ленинград победит в результативной игре с минимальным преимуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.