Собакевич Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья! Я сегодня сделала себе дебетовую Сбер Аэрофлот. Будет готова правда через 2 недели. Еще мне банк Авангард одобрил кредит на.....внимание...15тр!)))))))Я теперь богата, могу сумку себе купить, хотя нет...если тока фурлу на распродаже))) Но все равно им плюс, они единственные мне поверили Но брать не буду конечно) Вот так закончились мои похождения :dance: Авангард всем подряд дает как и РС и хоумкредит и остальное Г..О. Я вообще не считаю эти убогие заведения банками. И запретил бы таким называть себя банками, так как они обычные ростовщики галимые и разводилы. Чем вас так банки обидели? Кредитку не дали или наоборот - коллекторы за просрочку телефон насилуют. Не буду защищать БРС и хомяков, согласен с вами, но вот авангард обижать не стоит, банк достойный, для частного клиента ничего лучше нет. Вот сам хочу оформить карточку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ребят я сотрудник Русского стандарта, и вам скажу следующее: банк сильный , первый банк , котрый кредитовал население в таких маштабах, а все проблемы были из-за неграмотности нашего народа , это раз. , два, я не спорю что максимальные проценты, но простите, кредиты выдаются только по паспорту, если не надо не бери, и гадости не нужно говорить. у каждого есть недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ребят я сотрудник Русского стандарта, и вам скажу следующее: банк сильный , первый банк , котрый кредитовал население в таких маштабах, а все проблемы были из-за неграмотности нашего народа , это раз. , два, я не спорю что максимальные проценты, но простите, кредиты выдаются только по паспорту, если не надо не бери, и гадости не нужно говорить.у каждого есть недостатки Все дело в том КАК они выдают. Вот именно, что народ неграмотные и эти уроды просто воспользовались слоганами "Купи пылесос за 100 рублей". Народ нищенствовал несколько лет и тут такая холява. Считать конечно никто не умеет. Все кинулись покупать и даже не взглянули на проценты, которые даже самые жесткие бандиты в 90-е не брали. Посмотри на любой европейский или американский банк ;) Там тоже по "паспорту" дают, но кроме этого банк занимается БАНКОВСКОЙ деятельностью. А РС это чистый лохотрон. Он заработал миллиарды на неграмотности. Он НИЧЕГО не сделал в развитии банковской сферы. А гадости я говорю лишь потому, что эти п..сы первые начали выдавать и первые заломили проценты. А остальные тупо поддержали. Не будь РС у нас возможно была бы нормальная цивилизованная банковская сфера. А сейчас тысячи банков-клонов РС которые все портят. Именно РС на 60% виновать в кризисе! Если бы он кричал не только "БЕРИТЕ!", а еще "Нужно будет отдавать!", то ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есди есть загранпаспорт с визами и авто в собственности, то в сити дадут без проблем! если надо, могу дать контакт сотрудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С банками разными работаю лет 10 уже. и со сторы физика и со стороны юр.лиц для физиков самый удобный банк - это Сбер. как ни крути но самая мощная филиальная сеть и банкоматы на каждом углу у него. да и вообще они очень продвинулись в последнее время. касательно кредитов - это вещь опасная и оооочень хитрая. сколько там подводных камешков там вообще не счесть. что до Русского Стандарта, Эльвирка, ты не обижайся конечно, но для сферы потребительского кредитования этот банк знаковый, с точки зрения красоты развода на бабки. они первые стали выдавать автокредиты под 40%. 2001 год, Автомир - суперэксклюзивная программа кредитования. представляете СКОЛЬКО стоила машина :blink: это потом кредитование на поток поставили, но в первых рядах были они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в том и дело что это был РС, и массовое потреб кредитование развил этот банк. не спорю проценты бешенные , НО он первый , в эти проценты были заложены риски не возвратов. РС никогда не высунется больше чем ему надо, хотя может, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Есди есть загранпаспорт с визами и авто в собственности, то в сити дадут без проблем!если надо, могу дать контакт сотрудника спасибо, я уже не хочу кредитную. оформила дебетовую, жду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.