Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хотела оформить себе кредитную карту, не столько из за денег ,сколько из за накопления миль (аэрофлот) или билайновскую с минутами в подарок за потраченное бабло. Отказали только по причине отсутствия официальной работы. Блин, у меня в собственности куча всего,зарабатываю хорошо,ни одного кредита в жизни не было, но нет блин им нада, чтобы я официально три рубля зарабатывала(((( В общем, помогите подстроиться под систему, нада что то решить с трудовой. Вопрос что? Куда пойти "работать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В какой банк обращалась? Если Аэрофлот, то скорее всего в альфу....? Попробуй сити банк, у них не такие строгие правила как у той же альфы, а в качестве бонусной программы там Люфганза вроде как была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В какой банк обращалась? Если Аэрофлот, то скорее всего в альфу....?Попробуй сити банк, у них не такие строгие правила как у той же альфы, а в качестве бонусной программы там Люфганза вроде как была да, в альфу. В сити пробовала вчера, у них даже анкета не отсылается если не отмечен пункт ,что ты официально работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В какой банк обращалась? Если Аэрофлот, то скорее всего в альфу....?Попробуй сити банк, у них не такие строгие правила как у той же альфы, а в качестве бонусной программы там Люфганза вроде как была да, в альфу. В сити пробовала вчера, у них даже анкета не отсылается если не отмечен пункт ,что ты официально работаешь. позвони им 8 800 700 38 38 Ситивская кредитка самое крутое что может быть)) нам их выдавали во время учебы, естественно мы тогда нигде не работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет! не дает сити банк. нада чтоб работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В русском стандарте есть. Из доков паспорт и либо загранпаспорт,либо св-во рег-Ии авто. Там 10 документов различных можно предоставить. Тока страховку не оформлЯй. Есть и кредитные и дебетовые Аэрофлоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Попробуй Тинькофф Кредитные системы. Правда там нет никаких бонусных программ с Авиакомпаниями. А трудовую пристрой у знакомых. А у Альфы же есть и дебетовые карты участвующие в этой Бонусной программе с Аэрофлотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В русском стандарте есть. Из доков паспорт и либо загранпаспорт,либо св-во рег-Ии авто. Там 10 документов различных можно предоставить. Тока страховку не оформлЯй. Есть и кредитные и дебетовые Аэрофлоты Спасибо, сейчас посмотрю! Попробуй Тинькофф Кредитные системы. Правда там нет никаких бонусных программ с Авиакомпаниями.А трудовую пристрой у знакомых. А у Альфы же есть и дебетовые карты участвующие в этой Бонусной программе с Аэрофлотом. Тинькоф не подойдет раз там нет бонусных с авиакомпаниями, я тока из за этого и хочу оформить. Дебетовую мне не нада, я все трачу- у меня фантазия на покупки очень богатая))) блин, что то я тупанула. наверное можно оформить доп карту с мужниной дебетовой и она тоже будет бонусной аэрофлотной. Щас позвоню в альфу узнаю. Нету знакомых кто пристроит трудовую( она у меня вообще девственна почти( 8 месяцев официальной работы за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 русский стандарт не подходит у них 1 миля с каждых 50р потраченных, а в альфе с 30р в общем вариант остался один- это доп карта с мужниной дебетовой. фигневый вариант, но единственный видимо :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 русский стандарт не подходит у них 1 миля с каждых 50р потраченных, а в альфе с 30р в общем вариант остался один- это доп карта с мужниной дебетовой. фигневый вариант, но единственный видимо :aggressive: Не сделают тебе доп кредитную карту, к дебетовой мужа. Могут только сделать дополнительную дебетовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 русский стандарт не подходит у них 1 миля с каждых 50р потраченных, а в альфе с 30р в общем вариант остался один- это доп карта с мужниной дебетовой. фигневый вариант, но единственный видимо :aggressive: Не сделают тебе доп кредитную карту, к дебетовой мужа. Могут только сделать дополнительную дебетовую. да, не кредитную , а дебетовую. мне по сути не кредит нужен то, я хочу тратя деньги получать мили. Просто я хотела бы свою, потому что муж не знает и половины моих трат и пусть и дальше не знал бы. Но суммы конечно у меня не такие, чтоб карту свою заводить, я сразу все трачу. ужасная транжира, мне всегда что то нужно и это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А кто тебе мешал соврать просто банку, что ты работаешь вахтером лифтовой шахты компании Пупкин и Ко? Банк никогда не проверяет при дебетовой карте, но по закону обязан сообщать о всех неработающих гражданах имеющих поступления на счет. По этому им проще отказать чем портить себе репутацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А кто тебе мешал соврать просто банку, что ты работаешь вахтером лифтовой шахты компании Пупкин и Ко? Банк никогда не проверяет при дебетовой карте, но по закону обязан сообщать о всех неработающих гражданах имеющих поступления на счет. По этому им проще отказать чем портить себе репутацию ;) врать не умею :blush2: краснею как первоклашка))) а что, чтобы дебетовую карту оформить тоже работать нада? зашибенско ))) В общем все банковские девушки мне отказывают, муж тяжело вздохнул, но пообещал сделать доп карту. А банки потеряли с меня огромную прибыль, еще пожалеют! Слушайте, а справки 2НДФЛ они проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ничего они проверить не могут легально. Банк это такой же продуктовый магазин, только с другими функциями :) К представителям власти они отношения не имеют. Так что им можно врать сколько угодно! И даже нужно! Они же врут постоянно, чтобы мы стали их клиентами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 русский стандарт не подходит у них 1 миля с каждых 50р потраченных, а в альфе с 30р в общем вариант остался один- это доп карта с мужниной дебетовой. фигневый вариант, но единственный видимо :aggressive: А Сбербанк? там есть карта Аэрофлот с призовыми милями. из документов только паспорт нужен по-моему. у меня такая была, но я не пользовалась и закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ничего они проверить не могут легально. Банк это такой же продуктовый магазин, только с другими функциями :) К представителям власти они отношения не имеют. Так что им можно врать сколько угодно! И даже нужно! Они же врут постоянно, чтобы мы стали их клиентами ;) с подружкой сейчас болтала, она говорит пиши от балды все, что работаешь и адрес фирмы от балды. Я так не смогу :( я вообще врать не умею, у меня прям там будет остановка сердца и я навсегда буду в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я нанимаю тебя в компанию Сфера-Холода на 3 дня на должность инженер-проектировщик с окладом 10000 рублей/мес. Теперь тебе не нужно врать Бегом в банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А зачем нужна кредитка? оформи дебетовку, там только паспорт нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 русский стандарт не подходит у них 1 миля с каждых 50р потраченных, а в альфе с 30р в общем вариант остался один- это доп карта с мужниной дебетовой. фигневый вариант, но единственный видимо :aggressive: А Сбербанк? там есть карта Аэрофлот с призовыми милями. из документов только паспорт нужен по-моему. у меня такая была, но я не пользовалась и закрыла. тоже не понял, почему не хочешь тупо дебетовую сбер+аэрофлот??? я за последий год, ни разу не слетав аэрофлотом, накопил 68тыс миль))) это 4билета по россии или 2 по европе))) везде где только можно оплачиваю этой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 русский стандарт вообще попадалово. Сбер супер вариант, у меня открыты все линии в этом банке))) даже пенсионный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Друзья! Я сегодня сделала себе дебетовую Сбер Аэрофлот. Будет готова правда через 2 недели. Еще мне банк Авангард одобрил кредит на.....внимание...15тр!)))))))Я теперь богата, могу сумку себе купить, хотя нет...если тока фурлу на распродаже))) Но все равно им плюс, они единственные мне поверили Но брать не буду конечно) Вот так закончились мои похождения :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 прими поздравления. Сбер - один из самых адекватных банков. Во всяком случае по моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 русский стандарт вообще попадалово. Сбер супер вариант, у меня открыты все линии в этом банке))) даже пенсионный))) солнц да норм там, там есть много хороших вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 русский стандарт вообще попадалово. Сбер супер вариант, у меня открыты все линии в этом банке))) даже пенсионный))) солнц да норм там, там есть много хороших вещей нинаю-нинаю. Я брала там кредит, году в 2002, после выплаты еще и отплеваться не могла долго. Проценты выставили за неуплату годового обслуживания))) А я была уверена у меня кредит закрыт, а они оказывается еще и счет продолжали вести))) Я думала у меня все закрыто, до тех пор пока от судебных приставов письмо не пришло))) С тех пор кредитами не балуюсь)))) Ну нафик, мне уже кидалово кругом мерещицо)))) а от русского стандарта вообще рефлекс отрицательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья! Я сегодня сделала себе дебетовую Сбер Аэрофлот. Будет готова правда через 2 недели. Еще мне банк Авангард одобрил кредит на.....внимание...15тр!)))))))Я теперь богата, могу сумку себе купить, хотя нет...если тока фурлу на распродаже))) Но все равно им плюс, они единственные мне поверили Но брать не буду конечно) Вот так закончились мои похождения :dance: Авангард всем подряд дает как и РС и хоумкредит и остальное Г..О. Я вообще не считаю эти убогие заведения банками. И запретил бы таким называть себя банками, так как они обычные ростовщики галимые и разводилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.