Artgray Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет соклубники! Кто-нибудь занимается беговыми лыжами, может учавствует в соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет соклубники! Кто-нибудь занимается беговыми лыжами, может учавствует в соревнованиях? Привет ! я гоняю ! в соревнованиях планирую в следующем году поучавствовать ! ты катаешься ? где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ага, Катаюсь!) обычно либо в битце, либо в Измайлово либо в Головино. Сегодня бежал 50км в битце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня бежал 50км в битце Сегодня 50 км в свободном стиле?какой пришел ? тесты фишера были ?я тоже либо в битце чаще всего в канте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ага, тесты были, но я в этом не участвовал! Какой пришел не знаю, но трасса была трудной! ?-го марта бежал там же 10км, время 32минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ага, тесты были, но я в этом не участвовал! Какой пришел не знаю, но трасса была трудной! ?-го марта бежал там же 10км, время 32минуты Ну это хорошее время ! лыжи сам готовишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обычно сам, на 50 отдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 куда отдаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да прям там в битце, мужечек делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А , не Роман зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не помню, кажется нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Оооо... Тема ожила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подниму тему) Никто случайно не бежит марафон в битце 8го марта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.