МНЕМОНИК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня если кому насолил ,простите если что то обещал но не сделал!простите за всё :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да,и меня тоже простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да,и меня тоже простите. Меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят, бог вас всех простит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит. Меня простите все кому чем насолил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И меня простите что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 меня простите, давно здесь не был ((.. все времени нет даже что бы отписаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят, бог вас всех простит!) Весьма не оптимистично, в поговорке есть продолжение, что я не бог и не прощаю))) Меня тоже простите, если чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прошу прощения если кому то навредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прошу прощения, если что не так сказал или сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И вы друзья меня простите за всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.