Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чахо, ты же мухлюешь, с тобой невозможно играть))) и кто ты после этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Заранее приношу извинения. У меня в 5 начало съемки (сейчас неважно какой) :) Приехать смогу только тогда, когда закончу. Увы. Это форс мажор на работе. Готов кого нить забрать оттуда если бухать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ващеее... и 4его? Опаньки и Гами приедут попозже мы с Денисом вдвоем будем играть? и еще вопрос, на 4ем играть? если вы(муж4ины) мне ни4его не ответите, я на4ну вам названивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня ничего с собой нет, лилит тащи монополию. а где те девушки что записывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 итак поскольку 50% будут доступны для тусовки после 21-00 встреча переноситься на сафису и потом в гаврош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 каждую субботу играем с друзьями в монополию) крутатень игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как собираемся? Малентькими кучьками по 2-3 человека... ))) и по предварительному сговору ))) сорри за оффтоп. не здержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.