Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 на вшивость)) как твои дела?как настроение?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блохи)))) Дела идут)))))настроение неплохое,спасибо))) Ты как?как обстановка?)))))Я начала ночью шить Арчи ковровую дорожку для приезда)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Maria Mari, он не приедет))) испугался красоты неземной)))) меня то есть )))) вон даж не появляется)) а я нормально, погода улучшается, психов на работе прибавляется) блохи- прыгают) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скачки))) Весна и осень обостряют конечно)))) Вроде Арчи не пугливый у нас))))Весь в трудах,наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 даже не знаю , что больше людей делает невменяемыми весна или осень...))наверное все же весна..осенью все просто унылые..а весной бешеные))) ипподром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 своим напором не только Арчи спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Benitez, не совсем поняла о чем ты....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 о чем и вы с Марией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мммм мы просто шутим) не надо все так буквально воспринимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а я понимаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 уже в тему ассоциаций- умничка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мария меня обижают..ахахахахахах=) молодец-огурец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да нет))))Рафаэль не хотел этого)))) Огурчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 солёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Маринад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой хочу.....;) Пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сникерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Марс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я хочу.... Мы ж хотели встретится, чувствую когда это случится будет тепло...и можно с шашлыком:) Система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я только за:) вселенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бесконечна Так надо Центавре идею двинуть...она у нас главная по сборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бесконечность Це где то пропадает...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.