hevirufr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, печально)))) Артём Лебедев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) креатив) фигово это наивная девушка, да ещё хлопающая ушами)) Пила)))))))) я про фильм, а не про алкоголичку))) креатив) фигово это наивная девушка, да ещё хлопающая ушами)) заметь маленькими, круглыми такими, мохнатыми)))) Да, печально)))) Артём Лебедев Очередной мясник?))))) Тогда точно Пила/забухала если кому-то нравится)))))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кот в сапогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 усатый стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 чупакабра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 чупакабра что /кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) кобра с чупа-чупсом Не узнала штоль? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 креатив) фигово это наивная девушка, да ещё хлопающая ушами)) заметь маленькими, круглыми такими, мохнатыми)))) я представила, большие уши (как у слона) и вот она хлопает ими :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кобра с чупа-чупсом Не узнала штоль? и в сапогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кобра с чупа-чупсом Не узнала штоль? неа... смотрю на чупа-чупс, по иронии судьбы он у меня есть))))) шашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 креатив) фигово это наивная девушка, да ещё хлопающая ушами)) заметь маленькими, круглыми такими, мохнатыми)))) я представила, большие уши (как у слона) и вот она хлопает ими :blush2: :blush2: и взлетает)))склиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 креатив) фигово это наивная девушка, да ещё хлопающая ушами)) заметь маленькими, круглыми такими, мохнатыми)))) я представила, большие уши (как у слона) и вот она хлопает ими :blush2: :blush2: бивнями упирается и сапогами тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: что за чудо-зверь))))))))))) ответ- Наивная девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кобра с чупа-чупсом Не узнала штоль? неа... смотрю на чупа-чупс, по иронии судьбы он у меня есть))))) он черного цвета? может тут собака зарыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :blush2: :blush2: ну да черненький, решила новый вкус попробовать))) где ассоциации? )) шашка!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :blush2: :blush2: ну да черненький, решила новый вкус попробовать))) где ассоциации? )) шашка!!)))) ну я про тему языка)))) Дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я пока его не грызла))) и не облизывала..так что язык не черный)) пламя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 из искры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) )))))))))) Огнетушитель (у меня на работе стоит один, с песком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пожарник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 рукав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 оторван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нитка и иголка в помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не пришей к пи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 )))))))))) Огнетушитель (у меня на работе стоит один, с песком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтобы бросаться им? или пыль в глаза? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.