gelya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ровно год прошел со дня моего знакомства с клубом. Хорошо помню, как представлялась и как тепло меня встретили!!! За это время у меня появилось еще больше друзей!!! Чему я неприменно рада!!! Хочу выразить свою благодарность клубу за огромное количество приятных и ярких событий для меня!!! ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!! УРА!!! Эта фотка с моего первого обмыва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 с годиком тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отец кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отец кто? Хорошоий вопрос! :helpsmilie: Ща будем искать! :clapping: ОТЕЦ МОЙ КТО ТЫ??? ОТЗОВИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отец кто? Хорошоий вопрос! :helpsmilie: Ща будем искать! :clapping: ОТЕЦ МОЙ КТО ТЫ??? ОТЗОВИСЬ!!! таким макаром сейчас пол форума в отцы запишется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 СТОП! Я придумала! Отцом будет тот, кто первый меня встретил на форуме. Новенькая!!! и ТАДАМММ!!! ЭТО - temko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отец кто? Хорошоий вопрос! :helpsmilie: Ща будем искать! :clapping: ОТЕЦ МОЙ КТО ТЫ??? ОТЗОВИСЬ!!! Яяяяя здэс.... Икк!!!.......... :drinks: Пью за твое здоровье!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гелечка, поздравляю!!!!! Нет повода не выпить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танюш, я тут долгожитель тогда получается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Растешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Привет, я Таня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 - Геля, Геля!!!! - Да сколько можно повторять - не Геля я))))))))))))))) п.с. с годом тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Первые шаги, первые слова... Поздравляю. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Принимай поздравления красатулька) Помню на обмыве как замерзли)) Но отдохнули отлично))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем СПАСИБО!!! Если чо меня Таня зовут! На всякий случай, я Таня! Только никому не говори, я Таня! И для тех у кого с памятью плохо, я Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем СПАСИБО!!! Если чо меня Таня зовут! На всякий случай, я Таня! Только никому не говори, я Таня! И для тех у кого с памятью плохо, я Таня! Да Геля конечно))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да) помню я тебя на обмыве)))) с годом тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю Танюш!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 СТОП! Я придумала! Отцом будет тот, кто первый меня встретил на форуме.Новенькая!!! и ТАДАМММ!!! ЭТО - temko а отцом с другого города , пусть буду я ))))Поздравляю Танюш!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Целый год, энто хорощо)) поздравляю Танюшка!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 " я - Таня")))))) Поздравляю, красотка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танюш, поздравляю тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С праздником :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.