rasta45 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 взято с форума Мazda СТО.... круууто=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Была у меня такая проблема в прошлом году,тоже понять не мог в чем дело. И нашел причину,открываешь капот и проверь бачок омывателя, т.е. понюхай если бачок,то прогоняй систему. Я сделал вот как, купил в магазине пару дешевых бутылок водки и парочку 5-ти литровую воду типа шишкин лес.Слил остаток из бачка,залил чистую воду 5 литров и прогонял пока не кончится вода. Потом залил водки и также прогнал,очень хорошая дезинфекция.Потом еще раз 5 литров воды,и все. Запах исчез. И поэтому на будущее,если ездишь редко,заливайте качественную незамерзайку. Удачи. )))) з.ы. самое главное,при прогоне системы омывателя, обязательно чтобы работал фаромыватель, у кого хетч и заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня тоже как газу втопишь - начинает вонять половыми тряпками. У меня щас вода в бачке, но до этого был спирт разбавленный, так что это отпадает наверное..... В прошлом году в августе тож завоняло так - но воняло постоянно, я на ТО 1 все поменяла. Или это реально так фильтр забивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и фильтр, и радиатор,и дренаж... всё чистить и новое ставить... я перед летом и перед зимой его меняю с полной очисткой системы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.