Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да всё пучком. только вам ещё чуток подождать и вы на танцы ровно год как собиратся будите )))) я бы сказала тебе ЗАТКНИСЬ, но это еще заслужить надо)) Лилит, палочку перегибать тоже не стоит!)) Олег тебе лиж бы поязвить...не надоело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Олег тебе лиж бы поязвить...не надоело???Не-А!! )))) Надо же как то развлекатся )))Не серчай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Олег тебе лиж бы поязвить...не надоело???Не-А!! )))) Надо же как то развлекатся )))Не серчай ! ты коне4но молодец, но... как минимум не смешно развлекаться в бабской теме по организации похода на танцы...при4ем не в клуб, а на занятия танцами 4исто поржать тут уже отметились, и на этом никто не заострял внимания а ты 4то -то за4астил не кажется? тебе мягко намекнули , потом просто сказали, дуй отсюда не понял как сказать, 4то б понял, и не обиделся? ты ведь еще требуешь трепетного отношения к твоей тонкой душевной организации тоже мне, цаца, МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так девочки завтра всем быть!!!!В 15:00 уж начало,так что в 14:30....ждем всех)))) 9 апреля начинаются занятия с 15:00 до 17:00,адрес:Проезд Березовой рощи,д.12 Форма одежды:легкие кроссовки(а точнее удобные для вас),штаны либо шорты,верх...по желанию,но будет жарко!!! стоимость Абонемента:3000р. С собой нужен паспорт,так как с каждым будет заключен договор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Олег тебе лиж бы поязвить...не надоело???Не-А!! )))) Надо же как то развлекатся )))Не серчай ! ты коне4но молодец, но... как минимум не смешно развлекаться в бабской теме по организации похода на танцы...при4ем не в клуб, а на занятия танцами 4исто поржать тут уже отметились, и на этом никто не заострял внимания а ты 4то -то за4астил не кажется? тебе мягко намекнули , потом просто сказали, дуй отсюда не понял как сказать, 4то б понял, и не обиделся? ты ведь еще требуешь трепетного отношения к твоей тонкой душевной организации тоже мне, цаца, МАТ Ух... и не лень же было тебе это всё писать... ))) спасибо за такое внимания.. мне бы если честно было бы лень калякать всё это, хоть и для тебя! а на счёт цаца... ну незнаю, тебе виднее наверное))))))) Нежнее, ещё нежнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Олег ну хватит ужо...ну как еще надо сказать или попросить!!!!!Флуди где нить в другом месте,пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что, девчи, завтра старт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 девченки, закидайте меня помидорами. Я совсем забыла что еду с Блондой на Мосфильм, экскурсия. Да и у Лизки горло красноватое, бабуля рекомендует со следующих выходных на танцы, а на этих побродить по павильонам Мосфильма. Простите, совсем из головы выскочила экскурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тааааааааакккк!!! пахнет жареным где Рыжая?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лилит(( не ругайся. Я сама себя ругаю, что забыла про экскурсию. Могу деньги передать за занятие, тогда только сегодня на Сафисе. Но приехать завтра не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Рыжая буит как штык))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лилит Кайеновна тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап ап дэущки, надо бы узнать, что с четвергом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что с четвергом? Мне вообще не удобно, но буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в субботу мы обсуждали перенесение субботнего занятия на четверг на этой неделе! а дальше - по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я иду сегодня к 8 в начале 8 выдвинусь с Курской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да сегодня в 8 вечера занятие,в субботу занятий не будет(но ток в эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже буду! -- мы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мы молодцы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки не забываем 23 тренировка в 15:00))) вСЕМ БЫТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 исссесссеннна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это заново по субботам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это всегда по субботам просто на прошлой неделе суббота была в 4ертверг совпало так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пупсики , у нас ведь все в силе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а есть вариант, что не в силе??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.