Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так воть вся инфа!!!!!! 9 апреля начинаются занятия с 15:00 до 17:00,адрес:Проезд Березовой рощи,д.12 Форма одежды:легкие кроссовки(а точнее удобные для вас),штаны либо шорты,верх...по желанию,но будет жарко!!! стоимость Абонемента:3000р. С собой нужен паспорт,так как с каждым будет заключен договор!!!!! Разовые занятия могут быть,но они дороже,час 500р.,а так как мы занимаемся 2 часа...выходит 1000р.(не выгодно!!!) Прошу еще раз....ответить тем,кто точно будет ходить,а точнее жду подтверждения!!!! 1)Рыжая Бестия-да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня в голове мысли зароились.. бабосы подходят к концу. На первом занятии будем я и Лиска, с любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лилит Лиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :ph34r: йайа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дэээнццц будет потрясу пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1)Рыжая Бестия 2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7. Девочки, активнее подтверждаем...группа сформирована, а времени мало осталось может нам придется разбиться на 2 группы (это вообще клево будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лилит огромное спасибо...а то я за всем уследить не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лилит огромное спасибо...а то я за всем уследить не могу(((( я вообще ни зачем уследить не могу(((( и вообще, ты ответственная за мероприятие!!!))))))))))))))) я ж тебя назначила!!! и ты справляешься...я просто свой миниатюрный, армянский нос сую в это дело у нас еще есть девчонки, которых нужно подтвердить или вычеркнуть у нас реалльно 2 группы получается МЫ СИИИЛАААА!!!!)))) итак... Беззумзумная хотела Эльвирка Катюфффка Оксана Гами под вопросом была Зме Сквола Ленамикс Киисссаааа Лейка Мелори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я пока пролетаю....денег ни копейки после отпуска(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 убрала жалко, но ладно зато отдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я пока пролетаю....денег ни копейки после отпуска(((( +1, только перед отпуском(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лилит огромное спасибо...а то я за всем уследить не могу(((( я вообще ни зачем уследить не могу(((( и вообще, ты ответственная за мероприятие!!!))))))))))))))) я ж тебя назначила!!! и ты справляешься...я просто свой миниатюрный, армянский нос сую в это дело у нас еще есть девчонки, которых нужно подтвердить или вычеркнуть у нас реалльно 2 группы получается МЫ СИИИЛАААА!!!!)))) итак... Беззумзумная хотела Эльвирка Катюфффка Оксана Гами под вопросом была Зме Сквола Ленамикс Лейка Мелори отсеяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я да!!! но скорее всего с пропусками буду ходить, т.к. график 5/5, не каждый раз буду попадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 стопе.....кто точно буит????Чет я ужо путаюсь((((( 1)Рыжая Бестия 2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7. вот это я как понимаю точно!!!!! продолжаем,т.е. копируем и добавляем себя!!!!! 1)Рыжая Бестия 2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7.Катюффка 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1)Рыжая Бестия 2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7.Катюффка 8.Сквола 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1)Рыжая Бестия2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7.Катюффка 8.Сквола 9. а хде цыферка 5?????????????? упс...увидела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1)Рыжая Бестия2. Лилит 3. Лизза 4. Лида с дочуркой 6. Витрум 7.Катюффка 8.Сквола 9. а хде цыферка 5?????????????? упс...увидела))))))))) Витрум, она же Лейка, ПОДТВЕРДИЛА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я пролетаю ... ушла вся в фитнес ))... надеюсь вернусь не скоро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ППЦ тема создана ещё 27.2. а уже 06.04))) GAMI Ава обалденная !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ППЦ тема создана ещё 27.2. а уже 06.04))) что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да всё пучком. только вам ещё чуток подождать и вы на танцы ровно год как собиратся будите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да всё пучком. только вам ещё чуток подождать и вы на танцы ровно год как собиратся будите )))) я бы сказала тебе ЗАТКНИСЬ, но это еще заслужить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да всё пучком. только вам ещё чуток подождать и вы на танцы ровно год как собиратся будите )))) я бы сказала тебе ЗАТКНИСЬ, но это еще заслужить надо)) Лилит, палочку перегибать тоже не стоит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 главное что бы она палочку не обломила )) я кстати хожу на м. беляево оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.