Sebastien Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и ты умом тронулся?это 4то, эпидемия?!?! Скорей всего эпедемия, умом трогаюца по одному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 девчонки,не успею подъехать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В общем девочки...мы съездили поговорили с тренером...вот что у нас получается!!!!!! Начало группы с апреля,занимаемся в субботу по 2часа с 15:00 да 17:00.Группа максимум 8 человек.Платим абонентом по 3000руб. в месяц. Направления будут разными в общем бум миксовать))) 1)Лилит; 2)Сквола; 3)Рыжая Бестия)) кто еще?!только точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в субботу нас с Лизкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Находиться это ....проезд Березовой Рощи д.12 1)Лилит; 2)Сквола; 3)Рыжая Бестия)) 4)Нитка с Лизой осталось еще 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 получается, у нас группа убе есть...просто есть возможность еще троих взять))))))) давайте, девчонки!!!! АКТИВНЕЕ не ленитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 получается, у нас группа убе есть...просто есть возможность еще троих взять)))))))давайте, девчонки!!!! АКТИВНЕЕ не ленитесь!!! ню да))))все укомплектовано...ток моно еще 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а стрип будем изучать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а стрип будем изучать?)))) да чуток)))Все направления будут))) 1)Лилит; 2)Сквола; 3)Рыжая Бестия)) 4)Нитка с Лизой; 6)Bezoom-zoomna; 7)лейка здорово укомплектованы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а чо чуток))) давайте на этом и акцентируем))) Особенно я буду обворожительно у шеста смотреться))))) За просмотр репитиции ставки вырастут до неба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Таганская - подходит!!!))) А еще... ЗАЗААААА, я с тобой за Бабушкинскую!!!!)))))) Полежаевская - увы и ах... Аня- давай да? а то они совсем обнаглели эти южане)))) и вообще!!!! может встретимся уже наконец то? я тока ЗА!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а почему не в будни вечером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а почему не в будни вечером??? потому что в будни вечером некоторые домой после работы приползают не раньше десяти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а почему не в будни вечером??? потому что в будни вечером некоторые домой после работы приползают не раньше десяти)))) жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а почему не в будни вечером??? потому что в будни вечером некоторые домой после работы приползают не раньше десяти)))) да,не всем удобно...решили...в выходной и так,чтоб поспать можно было и тусануть вечерком.....короче убить всех зайцев разом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лен, запишите меня предварительно...... точнее ближе к апрелю скажу, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лен, запишите меня предварительно......точнее ближе к апрелю скажу, ок?)) ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а можно будет по разово платить???потому что я, например, не в каждую субботу смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а можно будет по разово платить???потому что я, например, не в каждую субботу смогу Эльвиркин...мыб с удовольствием...но договорились на абонемент....ни чего не обещаю....как узнаю точно отпешу!!!!ОК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оки. Уж очень хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки сегодня ..но позже выложу всю инфу!!!!С субботы занимаемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки сегодня ..но позже выложу всю инфу!!!!С субботы занимаемся))))) денги когда? Можно и в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 и меня в +аните))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.