Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Возможно)Ты как там поживаешь без меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Возможно)Ты как там поживаешь без меня?)) а можно вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ай нехорошо)))отвечай дочя!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты вообще кто? доча? скучать? по кому? чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а ты разве непомнишь ккому в машину садилась на сафисе и в кино кидалась попкорном...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а ты разве непомнишь ккому в машину садилась на сафисе и в кино кидалась попкорном...... а этого достато4но 4тобы ску4ать и называться дочей? за обогрев-спасибо за попокорн могу извиниться если надо (хотя сомневаюсь в необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хорош ты я угораю , стибусь немного))))))))))А за попкорн это наказуемое дело!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы тоже подъехал на полежаевскую (ибо рядом) и поддержал бы девушек в их выборе хореографа :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты и отсюда вали здесь тоже тебе делать нефиг ДИНАМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты и отсюда вализдесь тоже тебе делать нефиг ДИНАМО!!! ))))))))) :rofl: а ты нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты и отсюда вализдесь тоже тебе делать нефиг ДИНАМО!!! ))))))))) :rofl: а ты нормальная? нет неужели до сих пор не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а что мне нужно замечать???Тут все понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну а 4е тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я спрашивал совсем другое,касающеся твоей кавказской национальности "лизгинка" хорошо танцуешь,хотя мне чето уже не интересно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мужики! " иногда лучше жевать, чем говорить". ЖУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мужики! " иногда лучше жевать, чем говорить". ЖУЙТЕ ну давайте только ругаться не будем :) идея действительно стоящая. нужно наших девушек поддержать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты уже приехал на Сухаревскую один раз, поддержал хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты уже приехал на Сухаревскую один раз, поддержалхватит Лилит, хватит злиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а, ну как скажешь! не буду! 4то ж ты мне раньше это не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 4то ж ты мне раньше это не предложил? Рассчитывал, что сама перестанешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 просчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 просчитался бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а, ну как скажешь!не буду! 4то ж ты мне раньше это не предложил? "Доча"!!!! Утю тю тю тююююю Доча. Ну хоть кто то мне настроение поднял а то с утра престилить двух человек хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и ты умом тронулся? это 4то, эпидемия?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.