Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 отли4но...полу4ается, двое у нас уже есть)))) держите меня в курсе...я начинала ходить на стрип-пластику...очень круто,я скажу...мышцы задействованы все... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 отли4но...полу4ается, двое у нас уже есть)))) держите меня в курсе...я начинала ходить на стрип-пластику...очень круто,я скажу...мышцы задействованы все... :good: а я о 4ем? это и полезно тоже мне до вторника должны отзвониться я буду держать всех в курсе...следи за темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 очень хочу но увы ((( пока что нетанцованая буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а часиков хотя бы на девять вечера можно занятия назначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 думаю да мы платим, мы рулим если это возможно, сделают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 думаю дамы платим, мы рулим если это возможно, сделают так Лилит, если получится с таким временем договориться, меня в список. Меня даже выбор стиля не волнует сколько время начала тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 эх, ну как всегда все самое интересное без меня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 слежу... :dance: на 21 было бы круто и пробок меньше... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и я ЗА!!!... чем позже - тем лучше ...потанцуем? ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давайте так если дожму их на ве4ер (любой день) в 21-00, кто идет 1. Я 2. Нитка с до4кой 4. Беззумзумная 5. Гами 6. Эльвирка правильно, дево4ки? подтвердите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я ЗА...лучше во вторник и четверг...самое оптимальное...пятницу не хочется занимать танцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давайте такесли дожму их на ве4ер (любой день) в 21-00, кто идет 1. Я 2. Нитка с до4кой 4. Беззумзумная 5. Гами 6. Эльвирка правильно, дево4ки? подтвердите я я)))...натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати, если 4то, больше 5 4еловек-тоже хорошо давайте, дево4ки...не тупите)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лил, там вопросик пропустила от меня ) Так сколько занятий в неделю? и по времени по сколько? Я бы тоже за 21.00. Кроме понедельника и пятницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати, если 4то, больше 5 4еловек-тоже хорошодавайте, дево4ки...не тупите)))))))))))))))))) эх,потрясем попами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лил, там вопросик пропустила от меня )Так сколько занятий в неделю? и по времени по сколько? Я бы тоже за 21.00. Кроме понедельника и пятницы ) Лесь, прости. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОТ НАС!!! как мы договоримся, так и будет это будет исклю4ение, и они будут максимально идти НАМ на встре4у классика-2 раза в неделю, 1 4ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня работа 2 чере2 с 10 до 22, я никак успевать не могу ((((( на семеновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня работа 2 чере2 с 10 до 22, я никак успевать не могу ((((( на семеновской такая же фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я тоже б поездила в индивидуальную группу :) только волнует вопрос цены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вопрос цены и цена вопроса обсуждается и до ФФторника будет об'явлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Время, место, цену))) Мне всё равно надо банк грабить... осталось определиться какой))) в 21.00 прекрасно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Время, место, цену)))Мне всё равно надо банк грабить... осталось определиться какой))) в 21.00 прекрасно будет. если решишься могу составить компанию) вместе веселей грабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ооочень хочу! даже уже клубы нарыскала и стоимость промониторила, только сообщницу не нашла) А здесь сообщниц хоть отбавляй, но смущает только противоположный конец Москвы, пипец! Тратить полтора часа туда и час обратно ооочень жалко. За темой слежу, может впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если решишься могу составить компанию) вместе веселей грабить) ага, а алиби будет, что мы в это время на танцах были))) все подтвердят же ;) Всё решено, записываю тебя в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дево4ки, прошу, не флудите... тусовку соберем, тема перестанет быть актуальной, хоть 4то обсудим...я с вами в первых рядах а пока, тсссссссссссс, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.