Hayabusa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Группа "Мальчишник" была организована в Москве в начале 90-х годов. Участники "Мальчишника" познакомились на Арбате, там же когда-то танцевали брейкдэнс. Дельфин (Андрей Лысиков) - автор музыки и большей части текстов, гитара, вокал. Мутабор (Паша Галкин) - вокал. Дэн (Андрей Котов) - скрэч, вокал. Характер текстов - шокирующий, эпатажный. В период с 1992 по 1994 год группа является одной из самых популярных в стране - играет концерты, снимает видеоклипы "Секс без перерыва", "Хит", записывает три альбома. Бешеная популярность "Мальчишника" основывалась на текстах и была во многом обязана Дельфину. Он предложил сделать что-то экстремальное для попсцены тех лет. Тогда мало кто задумывался о том, что в России зарождается хип-хоп культура, хотя это было именно так. "Мальчишник" же собирал стадионы, это был беспроигрышный коммерческий проект. У Алексея Адамова (продюсера группы) не было никаких сомнений по этому поводу. Алексей Адамов отказывается дальше работать с группой и уезжает в Америку. В 94 году "Мальчишник" старым составом, но с новым директором Алексеем Виноградовым записывают последнее свое творение "Кегли". Распад "Мальчишника" был неизбежен. У каждого участника накопилось огромное количество всяческих идей, которые не могли реализоваться в проекте. Но в 2000 году вышел новый альбом группы - сандали. Дело в том, что Дэн и Мутабор встретились и решили возродить группу. Результатом этого стал альбом сандали. На данный момент что-либо о творчестве группы неизвестно... Скачать дискографию - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1407679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Класс, была раньше кассета, и пару лет назад скачивал, резал на диск, вспомнил молодость :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 С П А С И Б О !!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 6ля! я уже подумал что ты жэнишся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 С П А С И Б О !!!!!! :good: НЗЧ :cool2: 6ля! я уже подумал что ты жэнишся! ) эта тема не для этого раздела была-бы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пасиба за добрые воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 забавная группа! тоже раньше касетка была Спасибо за историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 слушаю иногда) есть что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мало сейчас такого на эстраде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О,да.Это было что-то!У меня и сейчас где-то есть песенки их.Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мало сейчас такого на эстраде... я бы сказал такого уже нет вовсе! Есть только память о том времени и том Мальчишнике, который был вызовом того времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так понимаю, что первый концерт Дельфина в этом году состоится 16 апреля в Питере. http://www.clubzal.com/ru/afisha/afisha_372.html В Питер я вряд ли поеду, а вот Московские концерты не пропускаю, особенно его любимую площадку в СДК МАИ, подождем-с. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :clapping: сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.