TigRUS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Народ, предлагаю ВСЕМ собраться вэти выходные на площадке какого-нибудь картинг-центра...КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЮ картинг центр 100%. Машинки там практически все новые, иностранные!Есть кафе и удобная парковка. Могу с ними договориться и отписать в данном разделе по стоимости. Но, думаю, чем больше нас будет тем дешевле обойдётся. Пишите кто ЗА, также готов рассмотреть ваши предложения. 1. TigRUS 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 что-то тут тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Смотря куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Смотря куда.... Согласен!! А так за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 смотря куда, а так за... если что на мну 3-4 карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хочу в пилот..по сухому асфальту..ну или в медведково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 anti сухого асфальта пока еще нету.. надо пару неделек погодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я тоже ХоЧу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serpent Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На сухой асфальт надеюсь всех вас вытащить на Лидер! На нормальную технику.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Serpent +1 Если ЛИДЕР я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 о :) не люблю тишину в рабочие будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ледокол "КРАСИН"готов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На сухой асфальт надеюсь всех вас вытащить на Лидер! На нормальную технику.. )) я за!!! не только за ЛИДЕР! Куда договоритесь, туда и поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я за!!!не только за ЛИДЕР! Куда договоритесь, туда и поедем! Кучерявая Ты с Юсей в экипаже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 sanchez УПАСИ ГОСПОДЬ! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 sanchezУПАСИ ГОСПОДЬ! ))))))))) Кучерявая Ты ж любишь экстрим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Serpent ооо - за такое я тож только за )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 sanchez ну это слишком жесткий экстрим!))))))) Такого даже врагу не пожелаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я за ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ой млиннннннннннннннннннннннн ПИПЕЦ этому картингу если я приеду разнесу все)))) Кучерявая я покажу тебе экстрим sanchez валерьянку приготовь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.