jul_ver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 присоединяюсь ко всему выше сказанному! ждем новых творений... это ОЧЕНЬ КРУТО. респект.)))) П.С. "Белая Нивка" прям как у моего друга, прям как настоящая - живая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хаааа да живенько она вышла, тоже другу рисовал на день рождение)))))) Ауди ку-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А чо Братья Гафс то, вас много чтоли? Почему все сообщения только в этой ветке, причина? У тебя есть машинка своя? :) П.С. Прикольное хобби... Самоучка? (Чьи рисунки то? :)) С трудом вериться..... П.П.С. Мерин самая круть... Прорисовка бликов, отражений впечетоляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хэнки Ага, братаны мы) Да есть конечно, у меня сузуки гранд витара а у девушки мазда 3 нев а что? Да самоучка, хаааааа чьи рисунки))))))))))))))))мои конечно))))))) да как раз над мерсами больше всего и сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Б.Г. B) Да круто что-то очень для самоучки..... А ты не ответил, это всьо под копирку рисуете, али как? Где "натуру" берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 непочему же копирка! я с фоток срисовываю, естественно сам не придумываю)сложно отражение и свето тень краски все блики и так далеее в голове придумать! художники то и те сидят природу срисовывают, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Б.Г, А срисовываешь в таком же размере/масштабе (1:1)? Около мазды, это твоя девушка? (срисовывал с фотки) Людей сложнее всего рисовать.... Нет проблем с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну как 1 к 1 нет! я на разных форматах рисую а4 и а3! да девушка у мазута моя! да конечно есть! машинки я в течении года гдето рисую, а людей к ним привязывать только начал,попробовал с девушки))))))проблем с людьми уйма,нужно тренироваться,пока не важно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мего крутые творения !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не мое,но стоит у меня дома в рамке.Моя главная мечта) Nissan Skyline GT-R BNR 34...причем жутко корчевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Может то же попробывать порисовать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не мое,но стоит у меня дома в рамке.Моя главная мечта) Nissan Skyline GT-R BNR 34...причем жутко корчевый) ммм, скайлик....мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 о да....обалденные работы..... красная мазда меня вообще привела в восторг)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Крутотень!!!! МОЛОДЕЦ!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А сколько твои работы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG001 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да по цене бы узнать)) ,а мотоциклы непробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет!" Потрясающие рисунки. Сможешь мою нарисовать? Сколоько стоит? Готов скинуть фотки - выберешь сам на свое усмотрение. Всегда мечтал иметь рисунок карандашом. Повешу в кабинете в рамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фантастика!!! Новую ешку вообще от фотки не отличишь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасти! По рисункам в личку пишите,рисую любую технику,скоро мотоцикл как раз дорисую))))) вот еще свеженькие работки! еще........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 очень круто! уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 крутяк! я такого не видал Вот где мастерство...а вы квадрат малевича, квадрат малевича)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 особенно финик с девушкой и мерсик в хроме ... нет слов, СУПЕР, аж челюсть отвисла от такого мастерства всегда очень нравились рисунки выполненные простым карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratya_gafs Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо Вам за приятные коменты! Моц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 просто фантастика,офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzzzz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зачетные рисунки.... Уважуха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.