Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У кого еще есть МПС? Кто нить проверьте пожалуйста после работы заведите и по зырьти... Ща пойду заведу и тоже сниму на видео. пять сек. У меня много белого дыма валит обычно, тоже очкую, на ТО поеду скоро буду жаловаться. Сними плиз..или просто отпишись так или не так у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я конечно боюсь отписываться, но все же) по моему опыту это в холод догорает остаток топлива просто (если я правильно обьясняю) ... ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче, капец... лучшеб не смотрел)))) Сначала пошел черный тоже, секунд пять, потом вообще пропал небыло не какого я даже на паузу поставил а потом белый повалил. Поехал как я к официалам. Как видео залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я конечно боюсь отписываться, но все же)по моему опыту это в холод догорает остаток топлива просто (если я правильно обьясняю) ... ничего страшного Я вот тож так думаю...=) даже скажу более, я в это уверен на 99% Скучно мне стало, вот захотелось прибавить оставшийся 1% верности :pardon: Короче, капец... лучшеб не смотрел)))) Сначала пошел черный тоже, секунд пять, потом вообще пропал небыло не какого я даже на паузу поставил а потом белый повалил. Поехал как я к официалам. Как видео залить? Все нормально!!! Сначала пропадает, а потом белый... З.Ы.: заколебешся официалам за даигностики платить =) т.к. в теплом помещении они ни че не увидят криминального youtube.ru спасет тебя =) ДаблЗЫ: "они ни че не увидят криминального" или "они ни че криминального не увидят " - как правильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кирюха, не паникуй) это зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кирюха, не паникуй) это зима) Да я тоже так думаю))) Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты ж вроде только турбу поменял.. ага... Двигло после переборки, турба новая.. на холодную 2-3 секунды дымит черным, а потом все приходит в норму... да уж!! Чего только не по написали))))))))))))) Не парься, это нормально! на всех турбовых машинах, при запуске в холодную погоду, существенно богатит смесь, черный дым это именно это!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кирюха, не паникуй) это зима) Да я тоже так думаю))) Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом Я уж сначала подумал, что дыма нет, значит на газу машинка-то - экономист прям... а потом смотрю дымка многовато как то =) белого...а вот черно как у всех да уж!! Чего только не по написали))))))))))))) Не парься, это нормально! на всех турбовых машинах, при запуске в холодную погоду, существенно богатит смесь, черный дым это именно это!! :good: Да я тоже так думаю))) Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом biggrin3.gif Бу-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом biggrin3.gif[/b]Бу-у! Газовал чувак сидел в машине)))) Не пугай меня)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом biggrin3.gif[/b]Бу-у! Газовал чувак сидел в машине)))) Не пугай меня)))) ДЫМ ДЫМ ДЫМ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Symphalex вечно вгоняет меня в панику со своим дымом biggrin3.gif[/b]Бу-у! Газовал чувак сидел в машине)))) Не пугай меня)))) ДЫМ ДЫМ ДЫМ :clapping: АААААААА!!!!!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ДЫМ ДЫМ ДЫМ :clapping: АААААААА!!!!!!!!!!! ))))) ДЫЫМ!! :punk: Вроде нормально, если че. Но все равно мне показалось, что более чем у меня если мпс 2007 г.в. и турба не менялась то полюбому этот день придет. Уж извини :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 З.Ы: Спасибо тебе =) что оперативно отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор!Черный,белый,красный))) Не парься,норм все,зимой так у всех.Даже на МПС g2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вроде нормально, если че. Но все равно мне показалось, что более чем у меня если мпс 2007 г.в. и турба не менялась то полюбому этот день придет. Уж извини :pooh_door: Да я знаю что когда-то это случиться)))) вот жду, чтоб успеть по гарантии))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сколько пробег? Автор!Черный,белый,красный))) Не парься,норм все,зимой так у всех.Даже на МПС g2 спс =) :cool2: осведомлен значит вооружен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сколько пробег? Автор!Черный,белый,красный))) Не парься,норм все,зимой так у всех.Даже на МПС g2 спс =) :cool2: осведомлен значит вооружен :good: Вот))) фотка свежак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ты крутой =) тока че та у тебя бензина мала =) я думал после вчерашней акции все с полными баками ездиют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ты крутой =) тока че та у тебя бензина мала =) я думал после вчерашней акции все с полными баками ездиют Пропустил я акцию)))) Не знание - тьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ты крутой =) тока че та у тебя бензина мала =) я думал после вчерашней акции все с полными баками ездиют Пропустил я акцию)))) Не знание - тьма))) надо на форуме чаще бывать :P=) тут все всегда все знают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надо на форуме чаще бывать :P=) тут все всегда все знают :good: Золотые слова Юрий Бенедиктович))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надо на форуме чаще бывать :P=) тут все всегда все знают :good: Золотые слова Юрий Бенедиктович))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня тож черный, но это бывает только утром, когда первый раз завожу. Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тоже дымит как печка при первом запуске существенно зимой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня мопс шестого года, ничего не дымит! Мож маслосъемные колпачки???? Смотрел? офтоп-Пузырь вискаря за заглушку)))))) кАлОса хАроший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.