Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

надпись не о чем не говорит?

Говорит. Только если вы внимательно читали,  и посещали тот ресурс, то должны были заметить. что там эти девайсы на машины с 12 года. 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пороги. Где купить?

Еще интересует вопрос у белого перламутра код краски 34K (CRYSTAL WHITE PEARL MC) Это оно?

Пороги в клубном магазе есть, а код цвета верный

Поделюсь своими небольшими перевоплощениями матрешки!

заходите на драйв2.ру если интересно))) вот ссыль

Поставил амортизаторы капота, не знаю относится это к тюнингу или нет.. Но вдруг кто будет ставить, такой же чайник как я, вот 2 главные ошибки которые допустил я: 

1. В комплекте шли резинки под нижние крепления. Ставить их может и нужно куда то, но точно не под нижние крепления. Их лучше крепить без резинок сразу к металлу, тогда они жестко фиксируются в 2 точках. По логике конечно такие крепления должны крепиться 2 болтами, потому что при закрытии капота амортизатор очень сильно давит на них продольно, из-за этого их сворачивает по оси одного единственного болта. они упираются в край крыла, срезают краску, ломают пластиковое крепление фары и т.д..

2. Я поставил их вниз головой ))) Поэтому при закрытии капот выпирал в той части где петли. ПРичом конкректно так, заметно издалека... и соответственно при открытии капота, если отпустить его, то открывался он с большой силой в конце, из-за этого трясся так сильно, что видно были как нижние крепления колбасит вместе с крылом... ПОставил правлиьно как указано в инструкции, и при открытии первые 20-30 см. нужно поднимать как если упоров нет, зато потом можно руку отпустить он сам дальше медленно дораскрывается и медленно останавливается в верхней точке. 

Вообще надо сказать, амортизаторы капота очень удобная вещь.. russian.gif

Поставил амортизаторы капота, не знаю относится это к тюнингу или нет.. Но вдруг кто будет ставить, такой же чайник как я, вот 2 главные ошибки которые допустил я: 

1. В комплекте шли резинки под нижние крепления. Ставить их может и нужно куда то, но точно не под нижние крепления. Их лучше крепить без резинок сразу к металлу, тогда они жестко фиксируются в 2 точках. По логике конечно такие крепления должны крепиться 2 болтами, потому что при закрытии капота амортизатор очень сильно давит на них продольно, из-за этого их сворачивает по оси одного единственного болта. они упираются в край крыла, срезают краску, ломают пластиковое крепление фары и т.д..

2. Я поставил их вниз головой ))) Поэтому при закрытии капот выпирал в той части где петли. ПРичом конкректно так, заметно издалека... и соответственно при открытии капота, если отпустить его, то открывался он с большой силой в конце, из-за этого трясся так сильно, что видно были как нижние крепления колбасит вместе с крылом... ПОставил правлиьно как указано в инструкции, и при открытии первые 20-30 см. нужно поднимать как если упоров нет, зато потом можно руку отпустить он сам дальше медленно дораскрывается и медленно останавливается в верхней точке. 

Вообще надо сказать, амортизаторы капота очень удобная вещь.. russian.gif

Заказывал где? тоже хочу....

P.S.

по теме отпишусь где то через месяц если все придет что заказал и дозаказываю...надеюсь будет смотрется  (стайлинг)

Со всей темы вывод один, все, что кроме порогов, обрезанных либо удаленных эмблем "Мазда" , дисков и резины - остальное колхоз. Дошло до того, что и 2 DIN магнитола с DVD тоже колхоз. Мне лично чхать на такие отзывы, которые по сути оставляют в теме 2-3 человека. Что мне нравиться, то я и беру. Как говорят - на вкус и цвет.......

Со всей темы вывод один, все, что кроме порогов, обрезанных либо удаленных эмблем "Мазда" , дисков и резины - остальное колхоз. Дошло до того, что и 2 DIN магнитола с DVD тоже колхоз. Мне лично чхать на такие отзывы, которые по сути оставляют в теме 2-3 человека. Что мне нравиться, то я и беру. Как говорят - на вкус и цвет.......

2 дин голова и тд еще норм... Но эти ручки с поворотниками или чем там еще - реально колхоз

Вы кроме слова "колхоз" из русского языка еще что то знаете. Просто бесит это слово. Можно же выразить свое личное мнение (мне не нравиться, не для меня и т.п.)

Колхоз - это коллективное хозяйство. И как оно связано с авто, просто не понятно

Я конечно не совсем готов купить эти ручки, но все же задумался..... Проблема еще в том, что мне все 4 ручки запароли на полировке кузова - новые в цвет стоят 1200р. штука А эти обойдутся 1000р. шт.

а вот что касается внешнего обвеса...

колхоз не колхоз, но часть уже пришла часть скоро надеюсь придет.

то что буду ставить

post-25706-0-36069000-1369465164.jpg

накладка с повторителем

post-25706-0-64070700-1369465174.jpg

для разводки

post-25706-0-96614100-1369465226.jpg

накладка

post-25706-0-09629900-1369465269_thumb.jpg

пороги

post-25706-0-64072100-1369465297_thumb.jpg

Сполер

post-25706-0-38048400-1369465433_thumb.jpg

Еще задние лед катафоты, левая белая туманка, лед повторители вместо штатных в передних крыльях

То что не нашел

вот такая накладка вместо тех что заказал выше

post-25706-0-36675700-1369465680.jpg

или такая

post-25706-0-92321600-1369465722_thumb.jpg

к ним бы взял это

post-25706-0-19781600-1369465760_thumb.jpg

post-25706-0-66751500-1369465772_thumb.jpg

То что хочу дозаказать

сполер накладок с центральным лед

post-25706-0-19814900-1369465827.jpg

post-25706-0-22185500-1369465872.jpg

сполер порогов

post-25706-0-21957400-1369465906_thumb.jpg

ищу плавник. фото на другом компе, там не муляж а активный, т.е. антенна не перестанет работать.

так же хочу вот это, но дорого

post-25706-0-82615600-1369466204.jpg

думаю над другими вариантами, и жду ответа в ветке МПС в теме фото разводки настоящей нашей МПС.

Так же жду чип, говорят через неделю будет готов

А диски 17 штатные (которые на спорт ставили) я все же покрасил в белый, планирую их на зиму теперь, продаю орегинал 16 литых с мазды G1 с зимней резиной хакапелита 7 (два сезона) и ищу на лето 18 с МПС G2  или ковку 18, только пака те варианты которые устраивают по деньгам, не устраивают по вылету, не хочу привышать на много заводской вылет

ах да и еще.... наконецто я нашел полочку в подлокотник, заказал, жду... надеюсь подойдет (но по забугорским форумам она на наши трешки должна без всяких допилов подойти)

post-25706-0-94346100-1369467287_thumb.jpg

название картинки это код для заказа

Я конечно не совсем готов купить эти ручки, но все же задумался..... Проблема еще в том, что мне все 4 ручки запароли на полировке кузова - новые в цвет стоят 1200р. штука А эти обойдутся 1000р. шт.

Да не слушай этих "колхозников", которые и колхоз то не видели, нравится - бери и ставь, а потом наслаждайся. Ты еще совета у lomakina  спроси, для которого вообще все что нештатное дерьмо.

Ты машину занижал?

Если да, то не советую доп.накладки на пластиковые пороги.

Я кстати поездил загород тут, и всеже решил остаться на b12 sportline, винты придут, продам. Ниже в рашке стремна, я уже брюшком какую-то хрень на трассе словил))

Не Дим не занижал, без обвеса испытываю проблему, когда загружаю все симейство. Если занижать то уж тогда менять все на пневмо, что бы можно было в джип при вращаються

Alexsei 71 - дорогой вы мой, если не понятно почему "колхоз" называют "колхозом", то мне искренне вас жаль. Далее, "Можно же выразить свое личное мнение (мне не нравиться, не для меня и т.п.)" - выражаем общепринятыми словами, опять таки, своё мнение. Если кто-то хочет выразить иначе, другими словами, то он выразит. А если слово "колхоз" вас бесит - ну извините, это уж никак не наша проблема, это уже ваше smile.png!

Ручки... убого смотрится, не надо искать выгоду, не стоит экономить на себе. 1000 р. > 1200 р. за штуку, но выглядят так отстойно что слов нет, я бы заплатил эти 4800 и не палился бы.

Есть вещи которые машинам действительно подходят, делают их более изящными, красивыми, но грань очень тонкая, перейдя которую можно легко превратить свою машину в предмет для насмешек. ИМХО, мне всегда казалось что люди на заводах разрабатывающие дизаны авто (будь то VWAG, Ford и т.д. ВАЗ в расчет не берем - он исключение из всех правил), не зря едят свой хлеб и максимум что можно изменить это 1-2 элемента который они ставят потому что выбора нет - такие как шильдики (и люди делающие шейвинг не уродуют свой авто, они вноят именно то 1 изменение - нужное). Остальное это (я про mazda) обоснованные элементы, которые Японцы сделали не "потому что захотелось", а потому что так надо, и кто знает чего вы добьетесь поставив мегакрутой бампер или мегакрыте накладки на бампера.

А вообще ставьте, ставьте ручки с лампочками, ставьте мухоотбойники, хромированные накладки на боковые зеркала, чертиков на эмблемы, СаймонКэтов на лючок бензобака, и главное не забыть бы еще поставить калпочки с лампочками на колеса (чтоб светились когда едите) - это же так классно, стильно и модно, а главное так индивидуально! smile.png

Вы кроме слова "колхоз" из русского языка еще что то знаете. Просто бесит это слово. Можно же выразить свое личное мнение (мне не нравиться, не для меня и т.п.)

Колхоз - это коллективное хозяйство. И как оно связано с авто, просто не понятно

Ручки то красиво) но если поставить будет уже не японского качества, а русской сборки (а значит колхоз ) Просто как не стараться русская рука даст о себе знать(

lomakin, та не перестаешь удивлять. Изначально ( с завода) в Мазде в фарах стоят Китайские лампочки (OSRAM), да и вообще не все детали в ней Японского происхождения, и, что дальше - не берите Мазду, "колхоз"? И где нашел, что ручки русские, может опять тот же, как практически все что у нас есть и чем мы пользуемся на 99% Китай.

1. В фарах ближнего/дальнего сведа у Мазды.

2. Стоят такие:

SylvaniaH11ST3.jpg

Это не китай, недавно менял 1-ну (сгорела) на BOSH ибо OSRAM чертовски дорогой... слово про made in china небыло...

3. Не обязательно всё выделять полужирным, люди и так увидят и обратят внимание.

4. Может вы и пользуетесь 99% Китаем, но за всех не говорите.

Вот ссылка для ознакомления: ссылка!

Спорить бесполезно. По ссылке это опять же мнение одного человека, который все воспроизвел как ему видеться. Русский язык очень богатый и сложный. Говоря про 99% Китай, я имел ввиду то, что у нас есть (бытовая техника, одежда и т.п.). Российских товаров то практически нет, а в основном Китай да Корея. Остается немного на Америку. Мазду стали собирать во Владивостоке, и, что теперь - по Вашему тоже теперь колхоз?

Спорить бесполезно. По ссылке это опять же мнение одного человека, который все воспроизвел как ему видеться. Русский язык очень богатый и сложный. Говоря про 99% Китай, я имел ввиду то, что у нас есть (бытовая техника, одежда и т.п.). Российских товаров то практически нет, а в основном Китай да Корея. Остается немного на Америку. Мазду стали собирать во Владивостоке, и, что теперь - по Вашему тоже теперь колхоз?

Давид не раз обращал внимание на то, что не собирают, а дособирают - прикрепляют бампера и ещё что-то (надо искать его пост), и не весь модельный ряд Мазды! Так что не стоит говорить что ВСЕ мазды СОБИРАЮТ во Владивостоке! И не надо мне приписывать слова Ломакина, я не говорил что всё что собрано в России - есть колхоз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...