Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хорошая трава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хорошая трава :good: Можно сказать что заразная) часто как видят мою мазду все только удивляются, говорят красивая и всем интересно что под капотом и внутри салона) заманался всех посылать))) Кстати у нас в городе даже ни кто не верит что за легкий хетчбек можно плктить 39 тыс налога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прям местный Эрик ты Неправильно ты дядя Федор машину эксплуатируешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прям местный Эрик ты Неправильно ты дядя Федор машину эксплуатируешь))) заметил даже на БМВ ни кто не смотрит, как на мазду, от сюда вывод Мазда очень популярная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хорошая трава :good: Дима, салют !!! может ты что скажешь про эту штуковину http://www.thespeedline.us/servlet/the-345...er-PIVOT/Detail , а так же хотелось бы услышать твое мнение по удалению одного из катализаторов (2-го кажется, который на пламя гаситель меняется) и чипу со программным отключением уго, что бы обманку не ставить, а на эти деньги к Ежику съездить ... планирую, но хотелось бы мнение общественности ...! Все равно подумай хорошенько! А то не дай бог будешь вспоминать мои слова) ага) я помню меня все мазду отговаривали занижать))) занизил - нисколько не пожалел - спереди до бампера была пачка сигарет - нигде ничего не цеплял а мне сказали что с моим 235/45/17 если пружины синие ставить то чиркать будет (пробовать бюджет з/п пока не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет) рад слышать ;) Я на гти клубе иногда зависаю по понятным причинам и пришел к тому что выпуск от турбы буду ставить со спорт каталиком, иначе ароматы сзади машины будут ужасные.. Ну это как почва к размышлению)) Не трать бабки на всякую хрень - поставь пружины айбах и стойки b6 или b8 - сразу кайфанешь.. У меня последние 2 месяца что я на мазде катал скорость в городе стала почти в 2 раза выше обычного.. Тачка просто провоцировала на адовые пируэты по двиглу у меня был полный сток и после этого не парило, товарищ MAYBE не даст соврать жееесть) И резину хорошую поставь - больше мазде не надо ;) все остальное выброшенные на ветер бабки а мне сказали что с моим 235/45/17 если пружины синие ставить то чиркать будет (пробовать бюджет з/п пока не позволяет) На нашей мазде такая резина нафиг не нужна, моща не та, чтобы широкую резину ставить, я катал на стоковых 17х параметрах на тойо проксес т1 спорт - она ни разу даже не взвизгнула за все время - отличная резина для нашей трешки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мы вчера покатались :) Понял, что в этот раз с резиной переборщил... Цепкая сцука <_< http://youtu.be/PT7462nrRik http://youtu.be/z2moE_rN5bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мы вчера покатались :) Понял, что в этот раз с резиной переборщил... Цепкая сцука <_< http://youtu.be/PT7462nrRik http://youtu.be/z2moE_rN5bs да площадка маловата, разгон норм взять не смог. цепкость резины можно перебороть зимой, но нужно больше места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да площадка маловата, разгон норм взять не смог. цепкость резины можно перебороть зимой, но нужно больше места) Мы вчера всю Москву за ночь обдрифтили )) наши доблестные власти все хорошие площадки либо полили либо блоками бетонными блоками закрыли гады. На смотре вокруг клумбы ТОЛЬКО специально полили - любят у нас людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 приезжай ко мне в марьино, у нас тут площадка 150х30 метров и властям насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 приезжай ко мне в марьино, у нас тут площадка 150х30 метров и властям насрать В следующий раз обязательно маякну ;) Вот хрень еще вчера сняли медведь-таджик в мусоровозе ))) http://youtu.be/CD__TuOvTqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimik_ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А где именно в Марьино можно "пошалить" ? Работаю поблизости, вечерком с удовольствием бы покрутился)) Раньше у Олимпийского раздолье было, теперь автошкола(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А где именно в Марьино можно "пошалить" ? Работаю поблизости, вечерком с удовольствием бы покрутился)) Раньше у Олимпийского раздолье было, теперь автошкола(( http://maps.yandex.ru/?um=lxs2QW-bO1KI6wUs...rf%2Ctrfe%2Cmap ток после работы там автобусов будет многовато, наверн, но после 22:00 их становится совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо =)) заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте, На эту мазду нет готового комплекта. Создание комплекта, установка и настройка будет стоить около 80 т.р. в Питере. Настройка обязательно потребует модификации системы управления, возможно с установкой дополнительных мозгов. Стандартных форсунок не хватит, насоса обычно хватает. Особое внимание стоит уделить степени сжатия и материала стенок цилиндра. Если степень сжатия больше 10, то требуется снижение, либо использование впрыска воды, при степени сжатия больше 9 требуется интеркулер летом. Если стенки цилиндра алюминиевые возможно их разрушение, так что установка компрессора только на ваш страх и риск. _________________________ С уважением, Андрей AUTOBOT - лаборатория машин www.autobot.ru +7(981)724-7726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Naphy дохуа))))))) я тут вроде нашёл где чипануться и кат выбить))))))) тока вот по поводу ката думаю) выбивать его ил инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Naphy дохуа))))))) я тут вроде нашёл где чипануться и кат выбить))))))) тока вот по поводу ката думаю) выбивать его ил инет) машина вонять будет как старый ржавый запорожец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Naphy дохуа))))))) я тут вроде нашёл где чипануться и кат выбить))))))) тока вот по поводу ката думаю) выбивать его ил инет) машина вонять будет как старый ржавый запорожец :) ну вот это меня и останавливает( но будут и свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да ничего не будет вонять,выбивал кат на ниссане,разницы не заметил впринципе...и на мазде бы выбил да пока не знаю как вторую лямбу отключить,что-бы чека небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Naphy дохуа))))))) я тут вроде нашёл где чипануться и кат выбить))))))) тока вот по поводу ката думаю) выбивать его ил инет) форсы менять, бензонасос тоже (на 0.3 кончается на драйве написал тот кто турбовал), доп мозги уничип ставить... и это все при 0.5 в сток.... дорохо выйдет.. чучуть добавить и двиг можно вскрыть на другую поршневую и понизить сж... а еще хрен знает какой блок у нас.. все эти погони за снижением весса.. вдруг легкосплавный блок... на мото у меню как раз из люминя ) имхо смысл пропал в компрессоре - т.к. выходит некуя не бюджетно (не до 60)... а от 80 и то далеко не придел... если бы 60 и блок чугун или сталь ) а то люминь скорее всего у нас... что с твоей обедненной смесью? воздух подсасывал или ошибки в просчете диаметра при установке? Выбивать так сразу два... и вторую лямду програмно отключать... Что за чип? Неужели глянс родил для 1.6 наконец? Или пиасини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Алюминь он самый и на МПС ) поэтому прокаченные МПС можно по пальцам пересчитать против того же ВАГа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чип пока хз) чучть позже будет известно) с другом к знакомым в сервис заежал) вообщем сказали что есть чип на треху) ну с зарплаты гляну чо за чип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чип пока хз) чучть позже будет известно) с другом к знакомым в сервис заежал) вообщем сказали что есть чип на треху) ну с зарплаты гляну чо за чип) Ты свою муську уже замучил всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1)так у меня же автомат ) у глянса на автомат есть чип) но буду делать не у него) территориально рядом с МГСУ (ярославское шоссе) заедем) посмотрим)))))))) 2) на счёт ошибки) там у меня переходник немног прозудился) видимо воздух подсасывать начало) других трабломв я не увидел) короче сейчас ищу переходник 60 на 63 под углом в 45 градусов))) old-J да погоди ты, над её до конца домучить)))))) посмотрим чо получится) если ничего не получится то всё закончится улиткой))))))))) либо я возьму то что хотел бы видеть второй машиной) кстате после вырезания катов рапсход упасть должен) это немаловажный фактор при моих 12 литрах на 100) которые после праздников растут как на дролжжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как каталик сменишь на пламик и прошьешься отпишись, оч . интересен результат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.