Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 управляемость будет Г )я наоборот весной -50 ставлю от ППД (от евро -30) Если поднять на 2 см практически ничего не должно измениться... -50 вот это смешно) что потом с таким авто будешь делать?) у знакомого ГТИ такой ;) отличнА все не переживай, паркуемся вместе на тратуаре.. с клиренсом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у знакомого ГТИ такой ;) отличнА все не переживай, паркуемся вместе на тратуаре.. с клиренсом проблем нет Не смеши) А если неожиданно придется ехать туда куда эти -50 ну ни как не проедут, что будешь делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 управляемость будет Г )я наоборот весной -50 ставлю от ППД (от евро -30) Если поднять на 2 см практически ничего не должно измениться... -50 вот это смешно) что потом с таким авто будешь делать?) На хеРа покупать МПС, чтобы она выглядела как СХ3???? :blink: Я наверно перестал понимать, что-то в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у знакомого ГТИ такой ;) отличнА все не переживай, паркуемся вместе на тратуаре.. с клиренсом проблем нет Не смеши) А если неожиданно придется ехать туда куда эти -50 ну ни как не проедут, что будешь делать?)) я уже написал не переживай) -50 это -30 от европейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На хеРа покупать МПС, чтобы она выглядела как СХ3???? :blink: Я наверно перестал понимать, что-то в этой жизни... Я так захотел. У меня другие взгляды на эту жизнь) я уже написал не переживай)-50 это -30 от европейской Все равно подумай хорошенько! А то не дай бог будешь вспоминать мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На хеРа покупать МПС, чтобы она выглядела как СХ3???? :blink: Я наверно перестал понимать, что-то в этой жизни... Я так захотел. У меня другие взгляды на эту жизнь) Итачи Учиха правит твоим мозгом!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все равно подумай хорошенько! А то не дай бог будешь вспоминать мои слова) ага) я помню меня все мазду отговаривали занижать))) занизил - нисколько не пожалел - спереди до бампера была пачка сигарет - нигде ничего не цеплял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://evotrack.cc/index.php?showtopic=467 Я созрел, если это реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Самое для семьи и для себя это мпс. Считаю очень универсальным авто. Пластинку порабы уже сменить Не ну посмотри выглядит почти как СХ-3 кроссовер!) В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) Потом будет вообще все четко и практично!!! Макс,нахер издеваться???Чел ты смотрю обеспеченный купи себе джип и не надо ниче завышать)У тебя есть нива,кашкай нахера из этой то джип делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://evotrack.cc/index.php?showtopic=467 Я созрел, если это реально ) Красавчег! Цена вопроса от 70р, ч правильно понял? Какой приход ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://evotrack.cc/index.php?showtopic=467 Я созрел, если это реально ) Красавчег! Цена вопроса от 70р, ч правильно понял? Какой приход ожидаешь? цена вопроса 17 - компрессор 12 - впуск настройка кота вроде 12-15 (если он будет делать, ждать когда он приедет по планам - ибо привозить его дорого сюда получится, да и вообще ждем чего скажут мастера эвотрека) изготовление кронштейна, ремни, конусный нулевик, (форсунки?) - хз аренда стенда - хз (наверное на дороге строиться) Аренда стенда – 3000 руб. – 1й час, 2000 руб. – последующий примерно 60 по моим желаемым расчетам хотелось бы приход 40 сил (140 на колесах) - и за счет веса хотелось бы дергать двухлитровку p.s. проекты эвотрека http://www.drive2.ru/users/gopher-max/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Было бы здорово! По первой ссылке получается 70... Какая прибавка? В смысле 55 лошадей? Я сначала подумал денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какая ссылка? Откуда 70 штук, я насчитал 60 руб (сам сложи: компрессор, холодный впуск- это все патрубки с установкой, настройку и добавь примерно стоимость кронштейна и его установку - теоретически 15 руб, но надо ждать ответа о цене) Но наверняка еще бабок понадобится ))) Ну это явно дшевле чем турбовать... на тазах получают после установки на 80 сильный восмьклаппанник сток моторы приход в 110 - т.е. примерно + 40% вообще если интересно спрашивай на эвотреке и велком на постройку - двоем веселее делать и результат лучше будет. цены нстройки взяты от сюда http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/237326/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Надо б еще денег подкопить, пока не готов. И паука поставить( только не Мг-рейс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Макс,нахер издеваться???Чел ты смотрю обеспеченный купи себе джип и не надо ниче завышать)У тебя есть нива,кашкай нахера из этой то джип делать) Про сх3 я так образно сказал) если поднять на 2-3 см конечно джипа ни какого не будет, а будет дорожный просвет как у обычной ньюшки 1.6 т.е. дорожный просвет хочу получить в районе 16 см. Считаю что это на красоте сильно не отразиться, зато будет более практично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Макс,нахер издеваться???Чел ты смотрю обеспеченный купи себе джип и не надо ниче завышать)У тебя есть нива,кашкай нахера из этой то джип делать) Про сх3 я так образно сказал) если поднять на 2-3 см конечно джипа ни какого не будет, а будет дорожный просвет как у обычной ньюшки 1.6 т.е. дорожный просвет хочу получить в районе 16 см. Считаю что это на красоте сильно не отразиться, зато будет более практично! Амортизаторы у тебя скорее всего стоят с более коротким штоком... Продай 2 твоих уазика вместе с МПС и купи вольво сх70 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Амортизаторы у тебя скорее всего стоят с более коротким штоком... Продай 2 твоих уазика вместе с МПС и купи вольво сх70 ;) не МПС мне очень нравиться, балдею от этой машины) просто чуть чуть надо сделать практичнее... а то вот бордюрчик всего около 8 см, а я еле помещаюсь 1-2 см выше и чирканул бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хтож так на бордюры-то заезжает..... У меня трешка ниже была я на любой заезжал Вот мой бывший пузотер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хтож так на бордюры-то заезжает..... У меня трешка ниже была я на любой заезжал Вот мой бывший пузотер :blush2: Ну у меня такой же пузотер) а по другому ни как не парканешься( сзади дорога ездият машины((( а еще удивляюсь как лежащии полецеи проезжаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Моя на 2 см ниже твоей была ;) МПС на 1 см ниже 2х литровой 2009гв, а у меня пружины -30 стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я уже написал не переживай)-50 это -30 от европейской 7 см получается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я уже написал не переживай)-50 это -30 от европейской 7 см получается ?) Я хз сколько там остается, у коллеги по работе такой же как у мну гольф, но занижен - вполне нормик, бордюр стандартный преодолевает Ну вообще пожалуй ППД это основной минус ГТИ поставляемого в рашку, ватная подвеска чересчур для столь динамичного авто... Многие еще евро пружины ставят, чтоб поправить этот косяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 с компрессором тухляк как я понял ( http://evotrack.cc/index.php?showtopic=467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вообще странно как-то, мазд продается не меньше чем фордов, по сути почти одно и тоже, но за столько лет сколько мазду3 делают, так никто и не проявил к ней интереса Чета япошки перемудрили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вообще странно как-то, мазд продается не меньше чем фордов, по сути почти одно и тоже, но за столько лет сколько мазду3 делают, так никто и не проявил к ней интересаЧета япошки перемудрили.. Мазда самая популярная марка в нашей области! Все от нее тащаться и балдеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.