a.b.m.163 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Представляю Вашему вниманию, супер красивые и очень редкие диски Оригинал Мазда дизайн 143 параметры, 17Х7, ЕТ 52,5, ЦО 67,1. вес 12 кг ( такие диски идут только на Мазда 3 комплектации СПОРТ и МПС) А на Мазда 3 1.6 не встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Представляю Вашему вниманию, супер красивые и очень редкие диски Оригинал Мазда дизайн 143 параметры, 17Х7, ЕТ 52,5, ЦО 67,1. вес 12 кг ( такие диски идут только на Мазда 3 комплектации СПОРТ и МПС) А на Мазда 3 1.6 не встанут? встанут почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На 1,6 встанут хоть от МПС диски) имел ввиду штатно по каталагу идут на СПОРТ или МПС /на зимнюю резину/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Короче практичности ни какой((( МПС покупалась не для спорта... приезжай в москоу сити летом, я порву твой пмс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В гонки больше не играю, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 что это и для чего применяется, кто знает разъясните: http://www.thespeedline.us/servlet/the-345...er-PIVOT/Detail up ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 что это и для чего применяется, кто знает разъясните: http://www.thespeedline.us/servlet/the-345...er-PIVOT/Detail up ! с наступающим! :) В гонки больше не играю, сорри... зачем тебе тогда RS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рс3 передумал покупать. Не нужна мне такая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рс3 передумал покупать. Не нужна мне такая машина. я тоже было чуть рр эвок не купил))) но потом понял что рр - это собственно рр и рр спорт - остальное жалкое подобие для тех кто хочет модный шильдик. а на рр спорт я пока не заработал. поэтому купил гти ))) эвок как валенок - у него пневмы нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Короче практичности ни какой((( МПС покупалась не для спорта... приезжай в москоу сити летом, я порву твой пмс ))))) сток vs сток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Короче практичности ни какой((( МПС покупалась не для спорта... приезжай в москоу сити летом, я порву твой пмс ))))) сток vs сток ? сток против сток по садовому или ттк я предлагаю сток мпс против гти +выпуск+чип стедж2 ) как раз будет примерно одинаково лошадей :) хотя против сток тоже согласен с ланча 6.5 гольф должен ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если бы выбирал между ГТИ и МПС, то взял бы ФФ СТ) И с мустангами грамотно в налог и выглядит нормуль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если бы выбирал между ГТИ и МПС, то взял бы ФФ СТ) И с мустангами грамотно в налог и выглядит нормуль!) СТшка новая нормал я вообще гольф R хотел, но их в наличии не было, полный привод конешно было бы зачетней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 old-J СТшка новая нормал В кузове универсал :good: По практичности самое то для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Самое для семьи и для себя это мпс. Считаю очень универсальным авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Самое для семьи и для себя это мпс. Считаю очень универсальным авто. Пластинку порабы уже сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Самое для семьи и для себя это мпс. Считаю очень универсальным авто. Пластинку порабы уже сменить Не ну посмотри выглядит почти как СХ-3 кроссовер!) В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) Потом будет вообще все четко и практично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Самое для семьи и для себя это мпс. Считаю очень универсальным авто. Пластинку порабы уже сменить Не ну посмотри выглядит почти как СХ-3 кроссовер!) В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) Потом будет вообще все четко и практично!!! честно диски мне нравятся,молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо) Да диски красивые, а самое главное оригинальные и практичные! Я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо) Да диски красивые, а самое главное оригинальные и практичные! Я доволен! цена конечн оч большая видел на драйве 68 тыс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С компрессором все просто оказывается (изготовление кита). На стоковый мотор давление не выше 0.6 то есть ПК23-1, изготовление помашине возможно если вы в СПб или в Москве, потом тиражировать не проблема. -----Original Message----- From: Naphy [mailto:] Sent: Monday, December 31, 2012 To: spb@auto-turbo.ru Subject: Ваш компрессор на mazda 3 1.6 new Добрый день. Какой ваш компрессор лучше попробовать поставить на mazda 3 1.6 new в сток мотор. Возможно ли изготовление установочного кита (или скидка) если наберется от 10 машин? http://www.auto-turbo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) надеюсь шутка... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) надеюсь шутка... :blink: Это не шутка! Первым делом поставлю резину 225/50/17, потом буду поднимать быстрее всего подставки буду ставить ( уже предложили сделают без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В планах поднять на несколько см, потом поставить на эти диски резину 225/50/17 и будет как СХ-3 миникроссовер) надеюсь шутка... :blink: Это не шутка! Первым делом поставлю резину 225/50/17, потом буду поднимать быстрее всего подставки буду ставить ( уже предложили сделают без проблем) управляемость будет Г ) я наоборот весной -50 ставлю от ППД (от евро -30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 управляемость будет Г )я наоборот весной -50 ставлю от ППД (от евро -30) Если поднять на 2 см практически ничего не должно измениться... -50 вот это смешно) что потом с таким авто будешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.