Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

замажте лечше краской и передние фары тоже, что бы наверняка вас не заметили в херовую погоду ночью.

))))))))))блин вот не нужно обсуждать то что не видел....в херовую погоду и ночью всё виддно хорошо даже более выразительно) херова видно только в те моменты когда солнце светит прямо на фару

и не только! в темное время суток из-за тюн фар на российском автопроме я мордой своей семерки разнес обе задние фары и всю жопу до кучи четырнадцатой! чтоб сцуко не ставил всякий колхоз тюнинг;))) авария была крутая:)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну я всё равно постоянно смотрю в зеркало заднего вида и если вижу долболетов оттармаживаю их заранее)))) привычка осталась после аварии когда ездил ещё на вазе 2109 со стоковыми полностью исправными фарами (остановился пропустить пешехода, глянул в зеркало не было никого, стою жду пока пройдет и тут удар мне в жопу!!!!!!) так что это не от чего не зависит....если какой то дурак создан для вас он непременно вас найдет)

эм.......я ваще то написал что на 9-ке у меня стоковые не клеенные фары были)))))) так что никто не застрахован)

каждому своё) не клейте)

Вот и моя мазда. Прошу сравнить оба фото, какие диски больше подходят, моей мазде)

Имхо белые лучше!!!

Вот и моя мазда. Прошу сравнить оба фото, какие диски больше подходят, моей мазде)

Имхо белые лучше!!!

А черные еще лучше)

тюнингонул поставил заднию белую птф и клубные рамки ))))

1d0e213d986d.jpg

1c42f343f306.jpg

Белая туманка - супер! Где-то читал что родную переделывают в белую (стеклышко там красное удалить надо)

тюнингонул поставил заднию белую птф и клубные рамки ))))

1d0e213d986d.jpg

1c42f343f306.jpg

Белая туманка - супер! Где-то читал что родную переделывают в белую (стеклышко там красное удалить надо)

Да тоже слышал! Но мне кажется если вытащить красное стеклышко то фара будет прозрачная а правая туманка матовая!!!!

Да тоже слышал! Но мне кажется если вытащить красное стеклышко то фара будет прозрачная а правая туманка матовая!!!!

она будет запотевать, делал уже кто-то

она будет запотевать, делал уже кто-то

Понятно, лучше не колхозить)

запотевает после мойки, выглядит идентично, думаю что если переклеять то проблема решаема, все руки не доходят переклеять.

Если что есть такая на седан BL за 1 т.р. отдам, т.к. купил себе ориджинал

Вопрос к знатокам, чел. продает заднюю верхнюю распорку с OLD четча

подойдет ли она на new седан ?

ссылка: продам распорку

p.s. сам полагаю, что должна подойти, т.к. платформа одна и по опыту установки верхней передней в аналогичном соответсвии (old хетч --->>> new седан) все подошло

http://www.auto-turbo.ru/index.php/2011-12-16-17-09-26

p1100293-5.jpgr1100078.jpgr1100141.jpg

Цена комплекта собранного на резиновых патрубках составляет 24 000, на силиконовых 27 000

http://www.auto-turbo.ru/index.php/3

Форд ФокусII 1.8-2.0 после 2007г.08 месяца изготовления

dsc01017-1.jpg

Получены следующие результаты: 186л.с с интеркулером,

и 204л.с без интеркулера.Диаметр труб в обоих случаях состовляет 51мм.

0.45bar-%20min.jpg

Раза в два а то и в три выходит дешевле чем дуть 0.5 улиткой через коллектор.

Хорошая штука, только к стоимости можно ещё столько же плюсовать и это минимум будет, поскольку просто поставить мало. Нужно менять прошивку и форсунки скорее всего, иначе бедная смесь-детонация-мертвый мотор. А так компрессор в разы лучше турбины, поскольку работает во всем рабочем диапазоне оборотов двигателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...