loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 чип тининг помоему это лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Звонил я этому Дмитрию. Прошивка для 1.6 механика до сих пор не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Звонил я этому Дмитрию. Прошивка для 1.6 механика до сих пор не готова. О чём я тебе и говорил. Я когда у него на 2.0МТ типа прошивки делал в 10 году, то он так же говорил, через месяц будет апгрейд. На 2.0 у него до сих пор нет тоже, уже 2.5 года прошло. Я уже машину поменял, а прошивка всё в разработке :good: , наверное когда будет готова, то коней 50 будет прибавка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ага)) И крылья в придачу,как в такси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да что вы все про дмитрия с глансом ) Есть пиасини есть и питерци а главное есть счастливчики получившие результ - http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option...5&Itemid=81 и КОТТ в мск приезжал (онлайн настройщик по митсу и маздам как турбо так и атмо) - кто хотел построился и получил результат. http://kott.net.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelilin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 pushman, что за насадка, где брал, за сколько и как крепиться??? Насадка оригинал Mazda от предыдущей трёхи, стоит около 4х килорублей точно не помню, крепится хомутом. Такую же в Ворнеже на авто рынке за 300 рублей купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 опаньки))) я купил))) такую вот приблуду ) патрубок косморейсинг) фильтр АЕМ) нннад резинку купить нормлаьную) и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заезжал в выходные в КларусТрейдинг на Варшавке, обнаружил там новую комплектацию: Dynamic line p.s. овощь в обвесе спорта с кожаным салоном, белая подсветка не ICE (ИМХО) внимание привлекла новая ручка АКПП и накланда под ней (что собственно и хотел продемонстрировать): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Насадка на глушитель) Вид сбоку И еще фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Насадка на глушитель) Вид сбоку И еще фоточка Красиво! Но если поставишь клубные рамки то вообще иены не будет) Заезжал в выходные в КларусТрейдинг на Варшавке, обнаружил там новую комплектацию: Dynamic linep.s. овощь в обвесе спорта с кожаным салоном, белая подсветка не ICE (ИМХО) внимание привлекла новая ручка АКПП и накланда под ней (что собственно и хотел продемонстрировать): похожа как на акселе скайактив стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за рамки? где их взять и где взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репин Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спойлер низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спойлер низкий четкий сполер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сёня ставил нулевик) всё проверил вроде всё гермитично) вроде всё агонь) НО завожу машину и пздц держит 1 секунду норм обороты потом падают и джэки чан загорается опять растут опять падают( чо за хрень какие соображения? фотки позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 при замене только дмрв должен был трогать, может повредил его или разъем на него не плотно одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сёня ставил нулевик) всё проверил вроде всё гермитично) вроде всё агонь) НО завожу машину и пздц держит 1 секунду норм обороты потом падают и джэки чан загорается опять растут опять падают( чо за хрень какие соображения? фотки позже) Есть возможность ошибку считать? 99% что МАФ. Другого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 верни сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я понимаю что ошибка с мафом связана. Но вопрос почему меня интересует.:) Ломакин никакой другой фразы я ну тебя не ожидал.:) но естественно я щас на стоке все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 верни сток) я понимаю что ошибка с мафом связана. Но вопрос почему меня интересует.:) Ломакин никакой другой фразы я ну тебя не ожидал.:) но естественно я щас на стоке все работает Соглашусь с Ломакиным. Этот фильтр кроме бесполезности еще и вреден для двигуна (пыль пропускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 блин ребят давайте не рассуждать а пытаться помочь если есть идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По фотке не понятно. этот фильтр одевается на стандартный переходник. который МАФ крепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 GUF, какой "тюнинг", такой результат :rofl: Поставь нулевик в штатное место, будет не хуже, правда результат и там и там нулевой. Само название фильтра нулевик, намёк на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По фотке не понятно. этот фильтр одевается на стандартный переходник. который МАФ крепит? Я вопроса не понял.:) вечером будут еще фотки. Мокус Может быть и нулевой.:) но рычать будет.::) на самом деле мне сейчас очень интересно почему такая шляпа если все датчики на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты с какой ее модели взял? от двухлитровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вообще странно, по идее если все датчики на месте, то все должно работать даже без фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.