Eric Cartman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зарегаться вроде не сложно) а так попробуй на спидхантерз порыскать, но там такой херни как мазда3 может и не быть) В принципе не сложно, просто подумал может кто знает сайты типа драйв2, только не нашенские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что за замер? На стенде? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что за замер? На стенде? да Так замерился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 график на 0,5 бар 2 недели назад настроили машину0,5 бар, 166лс и 270 момента с полкой в самых рабочих оборотах машинка едет) даже так — ЕДЕТ) при настройке максимум дули бар, сейчас езжу на бустоффе 0,3 бар. обкатка) дальнейшие планы — новые форсунки, ресивер и маслокуллер о проекте - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...nal/47922/#post настройщик котт - мазды тоже настраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жаль, что не Мазда 3 1.6 NEW!=) Но так вообще молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Записался на завтра, на чип тюнинг. Посмотрим действительно ли их обещания совпадут с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жаль, что не Мазда 3 1.6 NEW!=)Но так вообще молодец!!! владелец ни я, а девушка с драйва. С маздой можно тоже самое сделать (для тех кто интересуется где и кто настроит). Записался на завтра, на чип тюнинг. Посмотрим действительно ли их обещания совпадут с реальностью. чей чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Записался на завтра, на чип тюнинг. Посмотрим действительно ли их обещания совпадут с реальностью. чей чип? думаю не реклама, если что удалите http://www.ivanovochip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жаль, что не Мазда 3 1.6 NEW!=)Но так вообще молодец!!! владелец ни я, а девушка с драйва. С маздой можно тоже самое сделать (для тех кто интересуется где и кто настроит). Записался на завтра, на чип тюнинг. Посмотрим действительно ли их обещания совпадут с реальностью. чей чип? конечно 200т.р. нету, да и вот в поисках ручки... Думаю на хрена мне этот автомат для тюнинга, его просто отвалится при старте!))) цена какая хорошая, вот только результат чипа не увидел - наверно как везде 10 л.с.! Сам на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Записался на завтра, на чип тюнинг. Посмотрим действительно ли их обещания совпадут с реальностью. чей чип? конечно 200т.р. нету, да и вот в поисках ручки... Думаю на хрена мне этот автомат для тюнинга, его просто отвалится при старте!))) цена какая хорошая, вот только результат чипа не увидел - наверно как везде 10 л.с.! Сам на автомате? Нет у меня МТ6 2.0л В общем что касается чипа. Приехал я к нему в назначенное время, начили пробывать. Пробывали пробывали и не хрена не получилось, он позвонил куда то и сказал, что типо мозг надо снимать. Я типо ну снимай, главное его не вскрывай. Он еще раз позвонил и говорит, что давай недельки через 1,5 мне придет оборудование другое и снимать не понадобится. Я подумал и решил, что поеду к нему после ТО5 т.е. 75т.км. так как у меня сечас 72, на ТО свечи поменяют, масло в движке и коробке и после этого думаю стоит попробывать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Диодные катафоты заднего бампера. дублируют габариты и стопы ( седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Диодные катафоты заднего бампера. дублируют габариты и стопы ( седан) у меня так же, но видел и более интересно замкнутые провода, а именно стопы/задн. противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Диодные катафоты заднего бампера. дублируют габариты и стопы ( седан) у меня так же, но видел и более интересно замкнутые провода, а именно стопы/задн. противотуманки Дерганным стать можно. Еще например стоп к лампе заднего хода подключить - тоже ништяк) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 конечно 200т.р. нету, да и вот в поисках ручки... Думаю на хрена мне этот автомат для тюнинга, его просто отвалится при старте!))) цена какая хорошая, вот только результат чипа не увидел - наверно как везде 10 л.с.! Сам на автомате? Нет у меня МТ6 2.0л В общем что касается чипа. Приехал я к нему в назначенное время, начили пробывать. Пробывали пробывали и не хрена не получилось, он позвонил куда то и сказал, что типо мозг надо снимать. Я типо ну снимай, главное его не вскрывай. Он еще раз позвонил и говорит, что давай недельки через 1,5 мне придет оборудование другое и снимать не понадобится. Я подумал и решил, что поеду к нему после ТО5 т.е. 75т.км. так как у меня сечас 72, на ТО свечи поменяют, масло в движке и коробке и после этого думаю стоит попробывать и посмотреть. а утебя что за машина я хочу сделать чип на механике ,хотя бы пусть прибавится 10 лс. и то хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а утебя что за машина я хочу сделать чип на механике ,хотя бы пусть прибавится 10 лс. и то хорошо!! Mazda 3 NEW 1.6 AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну у меня механика, но ятак понял никто не может прибавить больше 10 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну у меня механика, но ятак понял никто не может прибавить больше 10 л.с. ну всё можно, только одним чипом не ограничишься, начинаешь с маленького, допустим с прямым впуском с ресивером и выпуском без катализаторов и банкой, потом самое интересное - вскрыть голову и там помудрить, что-нибудь с валом коленчатым (увеличится объём) и так далее! Всё просто ищется с трудом или вообще на заказ!) Чип тут с форума делают за 5т.р.!=) вообще можно поискать по двигателю детальки, на драйвы2 только 1ого поколения машинку делали, по тексту поищи...уже просто это обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Neoele Интересно, как вскрыв голову можно помудрить с коленвалом? :rofl: Может с распредвалами? А объём увеличить вообще фантастика, интересно как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 NeoeleИнтересно, как вскрыв голову можно помудрить с коленвалом? :rofl: Может с распредвалами? А объём увеличить вообще фантастика, интересно как ты это себе представляешь? чтобы знал: Увеличить рабочий объём двигателя можно: заменив коленвал на другой с большим ходом ну и конечно для полного эффекта надо поставить короткие шатуны, увеличив диаметр цилиндра или то и другое одновременно, растачивать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Neoele, ты уже так делал себе, или как всегда теоретически предполагаешь, что это возможно? Ты сначала реализуй это на своём авто, а потом выложи отчёт о проделанной работе и бюджет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Neoele, ты уже так делал себе, или как всегда теоретически предполагаешь, что это возможно?Ты сначала реализуй это на своём авто, а потом выложи отчёт о проделанной работе и бюджет :good: Я отвечал на твой вопрос. Читай выше! разговор не было про возможности! Да и реализовывать на моём автомате бессмысленно..., только по мелочи есть желание что-то сделать и всё... Пока тока только руки чешутся на чип и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чтобы знал: Увеличить рабочий объём двигателя можно: заменив коленвал на другой с большим ходом ну и конечно для полного эффекта надо поставить короткие шатуны, увеличив диаметр цилиндра или то и другое одновременно, растачивать не обязательно! Тогда отвечу, чтобы ты знал. Замена коленвала-это полный бред. Шатуны ещё можно заменить на короткие, только тогда надо будет делать новую голову и распредвалы с другими фазами, этим самым ты только увеличишь ход поршня, но никак его диаметр. Если взять цилиндры большего диаметра, то они тупо не влезут в сток гильзы. А вообще всё, что ты написал ахинея чистой воды, и на практике неосуществима. Обсуждать это дальше нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 MOkUS не много поравлюсь: Если ход поршня увеличился, то и объём увеличится!) Обшибся.... Ну ты умный мальчик) Продолжаем ездить на овощах 1.6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 за семерку мне предлагают сделать рядом с моим районом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 за семерку мне предлагают сделать рядом с моим районом. chip с форума делает за 5т.р. вроде как. и если не понравится за 1-2 недели, то обратно в сток вернёт. Вот тебе телефон чип-тюнинг Дмитрий 8 926 581 75 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.