Штурман Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ!!! Срочно. Вылет 01 апреля, в Москву 17 апреля За 35 т.р. 14 дней О.Боракай! Святая Троица "солнце, море и песок" в лучшем своем исполнении благоприятствуют созданию атмосферы экзотической романтики. Начинаешь спрашивать себя, "Неужели этот рай доступен на все той же грешной Матушке Земле?". Если захочется "земных" сладостей жизни-на Белом Пляже множество ресторанов и баров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эхххх я б поехал.....Но боюсь жена не отпустит :blink: Цена привлекательная.....да и море снимает стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Где жить? Кто едет? оочень интересное предложение, отпуск в апреле как раз и ехать не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эхххх я б поехал.....Но боюсь жена не отпустит :blink: Цена привлекательная.....да и море снимает стресс ну так жену с собой возьми) -- эх слышала прекрасные отзывы об этом острове ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 друзья на новый год были - ШИКАРНО! у меня отпуск расписан (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 состав участников?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Te_Mario позови, вдруг поедет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 +1 к параною)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 НЕон, Параноик.. ))) я еду туда за НОВЫМИ приключениями в общем, подробно.. едут еще 2 девочки 01.04 вылет в 22.55 Шереметьево-Гуанчжоу (пересадка)-Манила(Филиппины) ночевка в отеле недалеко, люкс на 4-х 98 кв.м. с отдельной комнатой для прислуги, ну мало ли кому надо)))))-Боракай (отель The Q Lodge Enquiries) Всё достаточно бюджетно перелет: China Southern Airlines, отели тоже не 5 звезд..ну мне лично это по барабану)) Обратно пересадка в Маниле, ночевка в Китае. Я билеты лично купила, номер на двоих( на всякий случай) забронировала. В Китай нужна виза состав участников?)) тебе меня будет мало?))) Кстати, о главном (для меня точно), на острове полно клубов, баров и ресторанов...уххххх, в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Надь, дай фотки 2х подружек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Надь, дай фотки 2х подружек)) я сочла это за оскорбление!! ты меня игнорируешь!)))))) Я что не достаточно хороша для тебя?)))))))))))) нет фоток..одну я и сама не видела...вторая коллега по работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ты просто душка)) но я же тебя столько знаю))) рука* не поднимется на тебя)) Я же должен знать с кем предлагается провести 17 дней своей жизни)) коллеге то скок лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 рука* не поднимется на тебя)) Хорошо хоть, тока рука не подымается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 звездочку увидел после слова рука?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 звездочку увидел после слова рука?)) увидел)) все равно не смог удержаться p.s. обычно звездочки расшифровывают, маленькими, мааааленькими буковками B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Антон. это еще круче!!!!..не поднимается на меня)))))))))))) вот даже интересно тебя взять с собой и проверить)))))))))) поднимется или нет))))))))) в экспериментальных целях конечно!!!!! возраст около моего...цитирую коллегу "Надя, хорошо что ты едешь. Разбавишь наше праведное общество"))) так что лучшая партия это я, но увы я ориентирована на другую целевую аудиторию))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я все реже стал попадать в целевые аудитории девушек)) ужас. накопай фотки в купальниках и скинь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас, милый! уже побежала искать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В итоге получаем двух праведных подружек и Надю, ориентированную на другую целевую аудиторию. И шо делать? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 двух праведных подружек и Надю, ориентированную на другую целевую аудиторию.И шо делать?:D2 +500 :rofl: :rofl: :rofl: 35рублей это билеты или чО? скока мест есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 +500 :rofl: :rofl: :rofl: 35рублей это билеты или чО? скока мест есть? 35 т.р. ориентировочная сумма за отель в Боракай (1 место есть точно со мной в номере:-))))), перелет Москва-Манила-Манила-Москва, Манила-Боракай-Боракай-Манила. так же 1 место в отеле в Маниле, т.к. необходима ночевка 2 апреля. Не забронирован только Отель в Китае на обратном пути (тоже ночевка), т.к. мы не знаем пока предоставит ли аэропорт отель или нет напримере.. я заплатила за Перелет Москва-Гуанчжоу-Москва ~23500 Забронировала отель на Боракай (двухместный) за 455долл. Заплатила только 10% за бронь. Там еще какие-то налоги..вроде 12% Забронирован номер в Маниле-ЛЮКС 98кв.м на 4-х))))))) за 100...))))) Еще не купили билет Манила-Ближайший аэропорт расположен на о.Панай в Катиклане-Манила ..цена около 4,5т.р. От Катиклана до Бракай на лодке :-)))))))) 30 минут. Сколько стоит эта услуга не знаю мне нужен один чел..в отель, чтобы не платить за двухместный всю стоимост. В принципе мы ожидаем ближе к дате "наплыв туристов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты просто душка)) но я же тебя столько знаю))) рука* не поднимется на тебя)) Я же должен знать с кем предлагается провести 17 дней своей жизни)) коллеге то скок лет?) Тони, если на аве Надя собственной персоной (Ну я это, незнаком лично... :)) то у тебя ниипа...ся какие проблемы!!!!!! Срочно к врачу!!!! В твоем возрасте "рука" на такую девушку должна подниматься по определению!!!!!!!! Целевая аудитория это стандартная женская отмазка! Подписывайся незадумываясь!!!!! ;) Друх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тони, если на аве Надя собственной персоной (Ну я это, незнаком лично... :)) то у тебя ниипа...ся какие проблемы!!!!!! Срочно к врачу!!!! В твоем возрасте "рука" на такую девушку должна подниматься по определению!!!!!!!!Целевая аудитория это стандартная женская отмазка! Подписывайся незадумываясь!!!!! ;) Друх. Кому-то надо свахой наниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты просто душка)) но я же тебя столько знаю))) рука* не поднимется на тебя)) Я же должен знать с кем предлагается провести 17 дней своей жизни)) коллеге то скок лет?) Тони, если на аве Надя собственной персоной (Ну я это, незнаком лично... :)) то у тебя ниипа...ся какие проблемы!!!!!! Срочно к врачу!!!! В твоем возрасте "рука" на такую девушку должна подниматься по определению!!!!!!!! Целевая аудитория это стандартная женская отмазка! Подписывайся незадумываясь!!!!! ;) Друх. на аватаре не я))) я в тыщу раз лучше)))) если для кого нужна моя фотка...добавлю в профайл :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если для кого нужна моя фотка...добавлю в профайл :-)))))))))))) а на фото в кадр не попал муж? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.