Перейти к содержанию

Поехали на ФИЛИПИНЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! Срочно.

Вылет 01 апреля, в Москву 17 апреля

За 35 т.р. 14 дней

О.Боракай!

Святая Троица "солнце, море и песок" в лучшем своем исполнении благоприятствуют созданию атмосферы экзотической романтики. Начинаешь спрашивать себя, "Неужели этот рай доступен на все той же грешной Матушке Земле?". Если захочется "земных" сладостей жизни-на Белом Пляже множество ресторанов и баров.

Эхххх я б поехал.....Но боюсь жена не отпустит :blink: Цена привлекательная.....да и море снимает стресс

Эхххх я б поехал.....Но боюсь жена не отпустит :blink: Цена привлекательная.....да и море снимает стресс

ну так жену с собой возьми)

--

эх слышала прекрасные отзывы об этом острове ...

НЕон, Параноик..

))) я еду туда за НОВЫМИ приключениями

в общем, подробно..

едут еще 2 девочки

01.04 вылет в 22.55

Шереметьево-Гуанчжоу (пересадка)-Манила(Филиппины) ночевка в отеле недалеко, люкс на 4-х 98 кв.м. с отдельной комнатой для прислуги, ну мало ли кому надо)))))-Боракай (отель The Q Lodge Enquiries)

Всё достаточно бюджетно перелет: China Southern Airlines, отели тоже не 5 звезд..ну мне лично это по барабану))

Обратно пересадка в Маниле, ночевка в Китае.

Я билеты лично купила, номер на двоих( на всякий случай) забронировала.

В Китай нужна виза

состав участников?))

тебе меня будет мало?)))

Кстати, о главном (для меня точно), на острове полно клубов, баров и ресторанов...уххххх, в предвкушении...

Надь, дай фотки 2х подружек))

я сочла это за оскорбление!! ты меня игнорируешь!))))))

Я что не достаточно хороша для тебя?))))))))))))

нет фоток..одну я и сама не видела...вторая коллега по работе))

ты просто душка)) но я же тебя столько знаю))) рука* не поднимется на тебя))

Я же должен знать с кем предлагается провести 17 дней своей жизни)) коллеге то скок лет?)

звездочку увидел после слова рука?))

увидел))

все равно не смог удержаться :D

p.s. обычно звездочки расшифровывают, маленькими, мааааленькими буковками B)

Антон. это еще круче!!!!..не поднимается на меня))))))))))))

вот даже интересно тебя взять с собой и проверить)))))))))) поднимется или нет))))))))) в экспериментальных целях конечно!!!!!

возраст около моего...цитирую коллегу "Надя, хорошо что ты едешь. Разбавишь наше праведное общество")))

так что лучшая партия это я, но увы я ориентирована на другую целевую аудиторию)))))))))))

двух праведных подружек и Надю, ориентированную на другую целевую аудиторию.

И шо делать?:D2

+500

:rofl: :rofl: :rofl:

35рублей это билеты или чО?

скока мест есть?

+500

:rofl: :rofl: :rofl:

35рублей это билеты или чО?

скока мест есть?

35 т.р. ориентировочная сумма за отель в Боракай (1 место есть точно со мной в номере:-))))), перелет Москва-Манила-Манила-Москва, Манила-Боракай-Боракай-Манила.

так же 1 место в отеле в Маниле, т.к. необходима ночевка 2 апреля.

Не забронирован только Отель в Китае на обратном пути (тоже ночевка), т.к. мы не знаем пока предоставит ли аэропорт отель или нет

напримере..

я заплатила за Перелет Москва-Гуанчжоу-Москва ~23500

Забронировала отель на Боракай (двухместный) за 455долл. Заплатила только 10% за бронь. Там еще какие-то налоги..вроде 12%

Забронирован номер в Маниле-ЛЮКС 98кв.м на 4-х))))))) за 100...)))))

Еще не купили билет Манила-Ближайший аэропорт расположен на о.Панай в Катиклане-Манила ..цена около 4,5т.р.

От Катиклана до Бракай на лодке :-)))))))) 30 минут. Сколько стоит эта услуга не знаю

мне нужен один чел..в отель, чтобы не платить за двухместный всю стоимост. В принципе мы ожидаем ближе к дате "наплыв туристов")))

Я же должен знать с кем предлагается провести 17 дней своей жизни)) коллеге то скок лет?)

Тони, если на аве Надя собственной персоной (Ну я это, незнаком лично... :)) то у тебя ниипа...ся какие проблемы!!!!!! Срочно к врачу!!!! В твоем возрасте "рука" на такую девушку должна подниматься по определению!!!!!!!!

Целевая аудитория это стандартная женская отмазка! Подписывайся незадумываясь!!!!! ;)

Друх.

Тони, если на аве Надя собственной персоной (Ну я это, незнаком лично... :)) то у тебя ниипа...ся какие проблемы!!!!!! Срочно к врачу!!!! В твоем возрасте "рука" на такую девушку должна подниматься по определению!!!!!!!!

Целевая аудитория это стандартная женская отмазка! Подписывайся незадумываясь!!!!! ;)

Друх.

Кому-то надо свахой наниматься :D

Друх.

на аватаре не я)))

я в тыщу раз лучше))))

если для кого нужна моя фотка...добавлю в профайл :-))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...