neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 рассмотрю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 К Савиной переезжай . И близость к ТТК и работа под окнами и однушка. Платить меньше и вечер от скуки себе спасете:) Ленок, ты ж не против???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 =)) У нее нет Ванны) это все меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 =)) У нее нет Ванны) это все меняет) Городские бани по воскресеньям Ваше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 =)) У нее нет Ванны) это все меняет) зато матрас широкий! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 АП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 К Савиной переезжай . И близость к ТТК и работа под окнами и однушка. Платить меньше и вечер от скуки себе спасете:) Ленок, ты ж не против???? я тока по любви))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 или по пьянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по себе людей не судят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты опять переезжаешь? :blink: Может ты американский шпиён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тони-неуловимый) могу классную квартиру сдать в Ногинске, недорого!! Интересует?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тони-неуловимый) могу классную квартиру сдать в Ногинске, недорого!! Интересует?!)) До ТТк не очень близко, зато до бетонки рукой подать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тони-неуловимый) могу классную квартиру сдать в Ногинске, недорого!! Интересует?!)) До ТТк не очень близко, зато до бетонки рукой подать?))))) а чО?! тоже кольцо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тони-неуловимый) могу классную квартиру сдать в Ногинске, недорого!! Интересует?!)) До ТТк не очень близко, зато до бетонки рукой подать?))))) а чО?! тоже кольцо)))) И пробок на нем меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тони-неуловимый) могу классную квартиру сдать в Ногинске, недорого!! Интересует?!)) До ТТк не очень близко, зато до бетонки рукой подать?))))) 3 мин до бетонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это та самая из Ногинска?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это та самая из Ногинска?))))) не понимаю о чем ты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :yes: )))))))) короче надо брать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 на ТТК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.